ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 или Скандал отменяется

Настройки текста
Виолетта и Мила крепко спали. Им снился один и тот же сон. Свадьба Акулины и Гурия. Вета, Белка и Мила стоят на сцене. И ... обе одновременно просыпаются. Посмотрев на друг друга изумленным взглядом, мол, ты тоже это видела? Одновременно сказав " кошмар", девушки засмеялись. Потом встав с кроватей, пошли одеваться. Сегодня пятница. В четверг будет 31 декабря. Девки очень ждали субботы, ведь Акулина пообещала взять их с собой на шоппинг в новый торговый центр который недавно открылся на прошлой неделе. Позавтракав, Мила, Вета и Белка отправились в школу. Первым уроком оказалась боевая магия. Вета чувствовала, что сейчас закатит ТАКОЙ СКАНДАЛ! Но не стала. Девкам она рассказала про ту ночь, так что ждать непонимающий взгляд придется только от Ромки. Зайдя в класс, она гордо прошла мимо Берти и Гоши, которые сверлили друг друга взглядами. Сев за парту, девушка оказалась одна. Мила села с Нилом, Белка с Ромкой сидели в обнимочку... Но вот урок начался и в класс зашел Гурий, а за ним заехала тачка с мечами, топорами и прочие оружием. - мы будем учится драться обычным оружием.-сказал Гурий. - Кто желает продемонстрировать, как нужно вступать в бой? И тишина... Одна Вета подняла руку. -Мда... прям лес рук... ну ладно, идите, госпожа Ворант... Выбирайте оружие. Сейчас вы будете драться с профессором Векшей... По классу раздался вздох Белки и других девчонок. Берти немного покопавшись в тачке, взял меч. Виолетта оценила быстро ситуацию и взяла меч потяжелей. Парни, сидящие в аудитории были в шоке. Такая хрупкая и нежная девушка(ох как же они ошибаются) подняла ТАКОЙ меч!!!! И вот, наши бойцы стоят и ждут сигнала Гурия. И вот, этот момент настал. Вета первая нанесла удар. Берти еле успевал их блокировать. Но им места было мало, и они уже дрались на передних партах(они были пусты). Но вот, Вета победила, откинув меч Берти на 5 метров. - Браво, госпожа Ворант- и Гурий зааплодировал, а за ним и вся аудитория. - Я потрясен. Вы, считайте, сдали экзамен на отлично! Так, за урок я вам ставлю высший балл. Идите в Дом. У нас 2 урока подряд, так что идите отдохните. Явитесь на 3 урок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.