ID работы: 1604610

Я не ангел

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
45 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 168 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 или вам меня не жалко?

Настройки текста
POV Вета Мда.. неделя ползет со скоростью спящей мухи. Я еле еле дожила до четверга. Проснувшись в 10:00, я спустилась вниз и хорошенько поела. Кушая, я вспоминала о том, как я вытрушивала с Лютова признание о том, кто же мне из тех двоих подарил мне цветы. А к памятнику я так тогда и не пошла. Пусть помучается...=) Ну да ладно. Ага! Вот и приехала Акулина нам помогать. Ага... Так, сначало собрали Милу. Потом Белку. Блин. Сейчас ... МЕНЯ БУДУТ ВПИХИВАТЬ В КОРСЕТ!!! ЭТО ПРОСТО УЖАС!!! Я НЕ ВЫНЕСУ! хух. вроде все кончилось... НЕЕЕЕТ!!! НЕ НАДО ЗАТЯГИВАТЬ КОРСЕТ!!!! *****!!!ПОМОГИТЕ!!! НУ ЗАЧЕМ ТАК СИЛЬНО??? ****!!!МОИ РЕБРА!!!!!!! Я ЩА ЗАДОХНУСЬ!!!!! хух. все... ЧТО??? АКУЛИНА ЕЩЕ И ПАРЕКМАХЕР!!!!*****! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ???? АЙ! *****! Мои волосы!!! НЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ВЫСОКАЯ ПРИЧЕСКА!!!!! *****, ****!?!!! Все! слава Богу.. так, нужно еще придумать, кем я буду... все же это магический балл... о точно! я же умею на половину превратится в свой тотем! Ур! Я знаю кем я буду! Выговорив с 7 попытки заклинание, у меня выросли крылья такие же как и у моего тотема. хм... интересно, кем будут Мила и Белка? Так, Мила у нас... женщина-паук. Хм... а ей идет фата из паутины... Какая же она красивая... такс, а Белка - белка? ахах!! Пойдет на бал с хвостиком как у белочки=) Когда девки с Акулиной подошли ко мне, то ах ахнули! Кто я? Ангел? Богиня? Как только не называли меня=)ОГО! Акулина у нас будет кошкой=) Ну что ж. Мы собрались, а сейчас как раз до бала осталось 5 минут. ТЕЛЕПОРТИРУЕМСЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.