ID работы: 1604758

Огонь и вода.

Джен
PG-13
Завершён
146
Burika соавтор
Рошфор бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

Гадалка.

Настройки текста
Ребята отдыхали недалеко от воды. - Эй смотрите! - сказал Сокка показав на большую рыбу что прыгала в воде - она дразниться! Ты пойдешь на обед! - сказал он побежав в палатку за удочкой, а когда выбежал с ней. - Эй! Где леска?! - О...она тбе нужна? - спросил Аанг сидя на земле. - Что это? На ней все спутано. - Не спутано а сплетено, - сказал аватар встав на ноги - Бекки, я подумал, раз уж ты потеряла то ожерелье, я решил сделать тебе это. Вот. - Ухты, Аанг спасибо. Мне нравиться, - сказала маг огня взяв украшение в руки. - Почему бы тебе не стать увелиром, вместо спасителя мира? - спросил воин. - А почему не тем и другим? - Ну как вам? - спросила Бекки. - Тебе идет сестренка, - сказала Катара. - Точно. Я угадал, - с улыбкой сказал аватар. Вдруг они услышали рык, и побежав в ту сторону, они увидели как какой-то зверь нападает на человека, который спокойно уворачивается от его ударов. - Кричите он убежит! - крикнул Аанг. - Притворитесь мертвым, он уйдет! - крикнул Сокка. - А потом бегите зигзагами! - крикнули сестры одновременно. - Не волнуйтесь, все будет впорядке, - спокойно сказал человек. Аанг не выдержал и с кинул на зверя поток ветра, на что тот снова зарычал, после чего сзади зарычал Аппа и зверь с испугу отложил яйцо. - Ооо обед! - сказал Сокка взяв яйцо в руки - ваше счастьче что мы подуспели. - Спасибо. Но все и так было предвещено, благодаря тете Ву. - Тетя У? - спросил Аанг. - Нет-нет, тетя Ву она гадалка из моей деревни. Хорошо знать свое будущее. - Так вот почему вы были так спокойны, - с улыбкой сказала Бекки. - Но гадалка ошиблась. Путешествие не было безопасным, вы чуть не погибли! - сказал Сокка. - Но не погиб. Ну ладно, удачи вам, - сказал он и пошел - ах да, тетя Ву сказала "встретишь путешествиников, отдаш им это", - сказал он и дал сверток Аангу и ушел. - Может сходим к тете Ву? Знать свое будущее это интересно, - сказала маг воды. - Да, можно узнать за кого выйдешь замуж, - мечтательно сказала маг огня. - Девчонки вы не нормальные. Гадалки все время врут, - сказал Сокка, а Аанг в это время открыл подарок. - Надо-же, зонтик, - сказал Аанг встав под него, и в это время полился дождь. Катара сделала водную защиту и зашла с сестрой под зонтик. - А вот и докозательства, - сказала Бекки. - Ничего подобного. Будущего нельзя присказать, - настаивал брат прикрывшись яйцом над головой. - Значит ты совсем не промокнешь, - сказала Катара, а у Сокки выскользнуло яйцо и розбилось. - Предсказать дождь было не трудно. Небо все утро было хмурым, - настаивал воин идя под дождем. - Скажи что не прав и можешь зайти под зонтик. - Теперь я предскажу будущее. Сейчас дождь будет идти долго, - сказал он и в эту секунду дождь перестал лить. - Не у всех есть этот дар Сокка, - сказал Аанг убрав зонтик. Так они дошли до деревни. - Тетя Ву ожидает вас, - сказал мужчина приглашая их в крглые двери. - Правда? - спросила Катара и они зашли внутрь. Там их встретила девочка с пышными хвостами. - Здравствуйте, меня зовут Мэнг. Я помощница тети Ву, - сказала девочка в розовом халате приглашая их сесть - вам принести чаю или знаменитых ватрушек тети Ву? - Я буду ватрушки. - Сейчас принесу! А тебя как зовут? - спросила она у аватара. - Аанг. - Рифмуется с Мэнг! А еще у тебя красивые большие уши, вот! - Эм...да... - Не скромничай Аанг, они огромны! - сказал Сокка. - Сейчас принесу ватрушек. Была рада знакомству, - сказала она и удалилась. - Взаимно... - сказал Аанг ей вслед. - Не понимаю, что мы забыли в доме у какой-то старухи? - Сокка! Она не старуха, а гадалка. Разветебе не интересно узнать свое будущее? - Здравствуйте, я тетя Ву. Кто следующий? Не стесняйтесь. Сестры переглянулись и маг воды кивнула. - Наверное я, - сказала Бекки встав на ноги и пойдя за гадалкой. Зайдя в отдельную комнату, он ъи сели друг напротив друга. - Оо...ты маг огня из Южного племени? - спросила гадалка, взяв ее ладонь. - Да, как вы узнали? - с улыбкой спросила она. - Ну...я же гадалка. - Да...глупый был вопрос, - почесав затылок сказала девушека. - О...у тебя великое будущее, ты выйдешь замуж за сильного мага. - Правда? И кто же это? - Этого я сказать не могу. - Ну...если "великое будущее" значит...этот человек известен? Как аватар? - Нет...одно я скажу точно, это не аватар, но не менее важный человек для многих людей. Снаружи он может казаться одним человеком, а внутри совсем другим. - Я...уже его видела? - Думаю достаточно вопросов. Бекки понимающе кивнула с улыбкой, они встали на ноги и отправились к выходу. - Ну, кто дальше? - спросила гадалка когда вышла с довольным магом огня. - Я! - впредкушающе сказала Катара встав на ноги. ( Ну...в основном дальше будет все как в серии. Ребята спасут деревню от извержения вулкана, и все будут счастливы:-) просто хотела добавить чтобы сказала тетя Ву Бекки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.