ID работы: 1604758

Огонь и вода.

Джен
PG-13
Завершён
146
Burika соавтор
Рошфор бета
Размер:
108 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 75 Отзывы 57 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
От автора: эта глава от автора. Я решила написать главу где они просто отдыхают, а до этого Сокка и Зуко уже успели спасти Хакоду, Суюки и еще одного человека. И сейчас команда аватар находиться в доме у Зуко. А дальше читайте... Троица магов огня тренировалась на заднем дворе дома. Зуко стоял между Аангом и Бекки и показывал приемы, а парочка за ним повторяла. Еще несколько минут и троица одновременно закончила, друг другу поклонившись. - Кто хочет прохладного арбузного сока? - спросила Катара, которая до этого сидела на ступеньках, так же как и Сокка с Суюки. - О, я! Я! - закричал Аанг и подбежал к подруге, схватив у нее сок. - Как приятно снова заняться любимым делом, - с улыбкой сказала Бекки, потянув руки, а Зуко вытирал вспотевшие волосы полотенцем, стоя рядом. - Тренировки это конечно хорошо, но вам не кажется что мы засиделись дома? - спросила Суюки. - Согласна. Может пойдем погуляем по городу? У нас ведь есть одежды народа огня, - сказала Катара. - Почему бы и нет? - с улыбкой ответил принц. - До кометы еще целая неделя. Думаю, от одного дня отдыха ничего не случится. - Тогда решено! Переодеваемся и идем в город! - радостно сказал Аанг. Через час ребята уже были в одежде народа огня и компашкой рассматривали город. Друзья и не заметили, как разделились в разные стороны. Аанг с Катарой, Суюки с Соккой и Тоф, а Зуко с Бекки. - Мда, называется решили погулять все вместе, - с улыбкой сказал Зуко. - Тебе что-то не нравится? - с такой же улыбкой спросила Бекки. - Нет нет, я рад, что мы наконец-то куда-то выбрались вдвоем. У нас, конечно, были такие моменты... - Если ты имеешь ввиду наше заточение в катакомбах, то вряд ли это можно назвать свиданием... - А у нас свидание? - неуверенно спросил Зуко. - Ну... если ты не против... - Нет нет, я только за! Впереди у нас целый день, так что идем веселиться! - радостно сказал он, после чего схватил за руку и потащил вперед, чему девушка улыбнулась. Дальше парочка веселилась, рассматривая разные прилавки. Иногда им на виду попадались друзья где-то вдалеке, но буквально на секунду, а потом снова исчезали из виду. Зуко и Бекки даже не заметили как стемнело. У девушки возникла одна идейка, и поэтому они направились в сторону дома, сказав ему что это сюрприз. Когда они добрались до дома, то оказывается что все уже были там. Поэтому, кареглазая решила закрыть принцу глаза своими руками и вел его на задний двор, мимикой пытаясь сказать друзьям что-бы они молчали, и те видимо поняли потому что так и делали. Через минуту маги огня оказались на заднем дворе, где где-не-где стояли деревья. - Так, теперь нам нужно сесть, - сказала Бекки. - Что ты задумала? - обеспокоено спросил парень но все-же выполнил просьбу, а она села рядом не отпуская его глаз. - Просто...наслаждайся, - с улыбкой сказала девушка запрокинув его голову, после чего убрала руки. - Чем наслаж... даться... - запнулся парень посмотрев на небо. Оно было полностью усыпано сверкающими звездами, и кое где падали. - Вот это да... - протянул он не отрывая взгляда. - Давай ляжем. Так удобнее, - предложила девушка и они так и сделали. Некоторое время парочка просто лежала и молча наблюдала за звездами. - О! Смотри, вон-то созвездие похоже на лемура, - вдруг сказала Бекки показав пальцем в небо, - видишь крылья и хвост? - Да... о! А вон будто две медведособаки дерутся за кусок мяса! - со смешком сказал он, на что Бекки приподняв бровь, посмотрела на него. - Никогда такого раньше не делал! - в восторге сказал Зуко. - Правда? А я с Соккой, Катарой и отцом раньше каждую ночь вот так наблюдали, до тех пор пока отец не уехал. Он говорил что каждая звездочка это душа когда-то умершего человека, - рассказала девушка. - И...моя мама тоже там? - вдруг спросил принц, после чего понял что сказал, встал с земли на ноги, и подойдя к ближайшему дереву, сел возле него и облокотился, опустив голову и глаза. А Бекки после этого встала, подойдя к принцу, села возле него, и с грустью посмотрела на него. - Я не хотел заводить эту тему. Просто...я даже не знаю жива ли она... - высказал свои мысли грустью Зуко, не поднимая головы. - Папа говорил, что если дорогой тебе человек находиться где-то очень далеко, то он все равно всегда с тобой. Вот здесь, - на этих словах девушка положила руку на левую грудь парня, после чего опустила голову ему на плечо закрыв глаза, а он взял ее руку в свои, а сверху ее головы положил свою и тоже закрыл глаза. Простите за такую милипиздрическую главу, просто на большее меня не хватило. Моя муза покинула меня. Я благодарна за ваши плюсы:-)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.