Спасибо за то, что тебя не стало.

G
Завершён
11
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 359 слов, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
Вот и всё. Конец нашей истории. Его волосы зачёсаны назад, именно так как он не любил. Серёжка, подаренная мною, была вынута его матерью и теперь покоилась в подрагивающей руке женщины. Она пришла сюда не одна. Мужчина притянул её за талию, подставляя своё крепкое плечо для слёз, а сам уткнулся в её макушку. Они были вдвоём. А у меня нет никого. Только он, лежащий в чёрном ящике в белом костюме, который ему идеально подходил. Обветренные посиневшие губы, которые недавно растягивались в улыбке или находились так близко с моими, что я чувствовал горячее дыхание, которые исходило от них. Мягкие, со вкусом гигиенической помады. Почему вместе с человеком не умирает память о нём. Руки ещё помнят, как сжимали в объятиях чужое тело. Как писали электронные письма неприличного характера. Как мёрзли они, когда пытались согреть другие, самые важные в жизни руки. Сейчас же те, что сложены по швам и те, что сжаты в кулаки - были мертвы. Они больше не стремятся и не греют. Они ушли в анабиоз. Женщина, что была матерью, поцеловала сына в лоб. Она смирилась. Это читалось в её глазах. В них не было надежды. И губы были её слишком фригидны, и прикосновения не выражали эмоций. Отец погибшего только подошёл и растрепал волосы, из-за чего мальчик стал наконец-то похожим на самого себя. "Думаю, он ему благодарен." – подумал я, пред тем как подойти к любимому. Только, когда я возвысился над ним, я понял, что он мёртв. Слёзы потекли из глаз, а руки сомкнулись на бортике блестящего на солнце лакированного дерева. Его нет. Нет его подводки на глазах, нет той помады, которой он красился каждые пять минут, нет серьги... Его серьги. На шее виднелся след от толстой верёвки, а под ней засос. Тот самый, который я сделал по случайности. Вместо того, чтобы просто взять его руку в свою, я приложился к его губам своими. Холодный. Неживой. И я отшатнулся. Смогу ли я когда-нибудь жить без него? Поймёт ли меня кто-нибудь так же хорошо, как и он? Наверное, да. Но пока, я кидаю горсть рыхлой земли на того, кого считал своим будущим. На того, кто теперь останется только в памяти. Спасибо тебе за то, что ты был и за то, что тебя не стало.
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)