ID работы: 1604794

Diary the blind

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[Lifehouse – Blind обязательно]

Дневник Бен Бекхена 20.12.13 год.

Что обычно пишут в дневнике? Привет, меня зовут Бен Бекхен… Как же глупо заставлять невидящего человека писать что-то в этой дурацкой тетрадке. И пусть эту тетрадку родители привезли с моей квартиры, но это все же такая глупая затея. И вообще эти строки я никогда не прочту, а так как дневник лично мой, то прочитать ни сможет никто… Повторюсь это просто идиотская идея, пора заканчивать этот балаган.

Дневник Бен Бекхена 21.12.13 год.

Сегодня мне предложили изменить свой подход к этой тетрадке. Даже отправили на консультацию к психиатру, вот этот мозгоправ подал довольно интересную идею, так как я не могу переписываться с самим собой, то нужно попробовать писать тому, кому мне есть что сказать. Сначала я пробовал писать родителям, но вот только кроме извинений за такую обузу в виде себя, придумать я больше ничего не мог. Решил написать Чану, но тоже не вышло. А потом я понял, кому мне нужно писать. Этот кто-то кто ушел однажды ночью, оставляя меня одного наедине с пустой квартирой пропахшей дымом легких сигарет. Пачка так и осталась лежать где-то на подоконнике, он курил, когда сильно волновался. Я многое знал о своем соседе, непоседливом парнишке Кенсу, с самой очаровательной улыбкой и безумно красивым голосом, ведь мы даже познакомились с ним на факультете эстрадного вокала. Могу сказать, но только по секрету, его голос в тысячу раз лучше, когда он стонет от наслаждения. Эх, не думаю, что мне нужно было это вспоминать, но видимо, мой мозг запрограммирован на его волну. И сейчас в голове во всех красках пронеслись наши с ним сладкие ночи, и теперь у меня проявилась достаточно большая проблемка. Как мне дойти до туалета?

Дневник Бен Бекхена 22.12.13 год.

Раньше я даже и представить не мог, какого это когда не видишь лучи солнца по утрам, или же когда не понимаешь сколько сейчас времени, а все из-за того что не можешь увидеть темно ли за окном. Эх, что-то потянуло меня на депрессивные мысли. Как много я уделял времени своим друзьям, наплевав, что дома меня ждал кто-то. Казалось, этот кто-то никогда не исчезнет из моей жизни, казалось, он будет рядом со мной всегда. Я был слепцом, и этого не изменить, я думал, что наша история закончилась именно тогда, когда ты захлопнул входную дверь, но вот только сердце не хочет тебя забывать, совсем. Я жил мечтами, прячась в тени своих повседневных забот, я понимал, как сильно любил тебя, и как мало говорил тебе об этом. Больше всего мне хочется увидеть тебя рядом, вздохнуть родной запах и, заглянув в твои милые совиные глаза сказать, что я продолжаю любить тебя, не смотря ни на что. Даже если ты вернешься, я не могу быть уверенным, что ты снова не хлопнешь дверью после стольких дней. Но теперь даже если ты вернешься, я не смогу осуществить этого. Я слепец Кенсу, врачи говорят, что надежды на восстановление нет. Сначала говорили, что это из-за нервных перегрузок и все пройдет, но проходило время, а зрение так и не появилось. Это странно звучит, но слепцом я стал раньше, чем перестал видеть, я перестал замечать, что моя любовь перестала тебя греть. Объявили отбой, пора спать. Сладкой ночи, Кенсу~я.

Дневник Бен Бекхена 23.12.13 год.

Никогда бы не подумал что перед рождеством происходя чудеса, ведь сколько раз убеждался в обратном. Но видимо в этом году я был хорошим мальчиком у Санты и он решил мне подарить Кенсу. Я услышал посторонние шаги сегодня днем, они отличались от шагов знакомых мне людей. Сначала я подумал, что к нам в палату, где лежал я и еще два парня, подселят новенького, но потом решил, что если бы это было так, то рядом с ним шел бы уже знакомый мне врач. Слишком давно я здесь, слишком сильно привык к шагам медперсонала. Это были легкие шаги, но при этом человек куда-то торопился. Каково было мое удивление, когда этим человеком оказался Кенсу. Он сказал, что только сегодня узнал о том, что я в больнице и приехал, как только смог. Это необыкновенное чувство, когда руки любимого ложатся на твои плечи, и он прижимает тебя к груди. Он просидел со мной почти до конца положенного для посещения времени. Много рассказывал о себе, о своей учебе, и о том, что до этого времени жил у тетки в Пусане. Никто из нас не произнес и слова о потерянных отношениях, я боялся услышать его ответ, а он… Наверное, он боялся, что я его упрекну, или же он просто понял, каким я стал. Он ушел, пожелав мне сладких снов и исчез, словно его и не существовало. Теперь я буду скучать по тебе сильнее, Кенсу~я.

Дневник Бен Бекхена 24.12.13 год.

Наверное, это был самый счастливый день за все эти полгода, что я нахожусь в клинике, в честь Рождества, нам было разрешено выйти за пределы госпиталя, но только с сопровождением. Моим сопровождением стал мой милый Кенни. Мы ходили по нашим памятным местам, забежали в наше кафе и весь вечер смеялись, вспоминая прошлое, которого нам обоим так не хватало. Когда настало время возвращаться, он провел меня до палаты, и легонько поцеловал в щеку. Затянув его к себе в палату, я потянул парня к своей кровати. Ребята что лежали со мной в одной палате, уехали на выходные по домам, вот только мне не куда было ехать. Зато Кенсу был со мной, и это улучшало настроения. Я аккуратно исследовал черты его лица, впитывая их в себя, чтобы запомнить навсегда и никогда больше не забыть. А дальше были нежные и тягуче-медленные поцелуи, не было никакой спешки, только нежность, жаль только врач не разрешил До остаться со мной в эту ночь, иначе я бы сейчас не писал в этой тетрадке, а может, занимался чем то более увлекательным. Ой, что-то с носа течет…

Дневник Бен Бекхена 25.12.13 год.

Если ты, Бекхен-а, был слепцом, то я был абсолютным глупцом, что потерял тебя. От Кенсу, для Бекхена, который никогда не прочитает этот дневник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.