ID работы: 1604889

Summertime of our lives

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Cody Simspon-Summertime of our lives.

Everyday at twilight/Каждый день на закате, When the sun turns red in the sky/Когда солнце краснеет в небесах, I think of you on that shoreline/Я думаю о тебе на том берегу. Brushing your hair from your eyes/Смахивая с твоих глаз волосы, We were drawing our names on the wet sand/Мы писали свои имена на мокром песке And running away cause it's like/ И убегали

"Они такие разные! Как небо и земля",- пестрили заголовки газет,- "Что он нашел в этой невзрачной девчонке?". "Гарри Стайлс настолько обезумел от нахлынувших чувств, что вместо того, чтобы перевезти свою возлюбленную в Лондон, мотается к ней каждые выходные в Брисбен!" Он- лакомый кусочек для журналистов. Она, словно леденец, манящий маленьких детей на ярмарках. Он, как холодный Лондонский дождь. Она как яркое солнце Мадрида. Он - ангел, некогда спустившийся с небес на землю. Она - дьяволица, с пылающими огнем глазами. Такие разные, но вместе. Вместе, не смотря ни на что. А как они познакомились, спросите Вы? Однажды, когда солнце своими первыми лучиками только-только начинает освещать бурный Брисбен, Он уже спешил на пляж, чтобы "поймать момент" и искупаться в океане без лишних глаз. Тем временем, Она спешит на такую наскучившую ей работу тоже на пляж. Открывает надоевшее ей заведение и переваривает табличку с надписью "close" на "open". Он, вдоволь наплававшись, спешит поскорее уйти в номер отеля и поспать хотя бы пару часов, но, похоже, уже пара людей приметило его личность. Они просят лишь об одном - одно маленькое фото на память с таким парнем, как Он. Безусловно, Он не может отказать. Такой теплый и открытый снаружи, но такой холодный и тоскующий изнутри. Совсем, как город, в котором Он живет. Она без особого желания обслуживает клиентов, частенько грубя им по пустякам. Такая холодная, но такая жаркая внутри. Совсем, как город, в котором она проживает. Пообщавшись с поклонниками, он устало бредет в отель, ступая на горячий песок. Наконец, выйдя из пляжной зоны, Он останавливается около маленького фонтанчика для обмытия ног после песка и вдруг случайно в витрине небольшого павильона замечает ее. Девушка ругается с очередным клиентом, что-то крича на него, и указывая на входную дверь. Инцидент еще продолжается несколько минут, пока мужчина совсем не уходит из павильона. Тогда, в тот самый момент этой брани и ругани, его что-то привлекло в ней. Но что? Даже Он не может дать ответа на этот вопрос вечности. Тогда он лишь выключил маленький краник фонтана для ног, надел свои сандали и пошел туда, в павильон, сам не зная зачем. -Привет, - произнесла Она, когда Он вошел в двери магазина. -Эм, здравствуйте, - парень как-то неловко запнулся всего то на двух словах. -Чем могу помочь? -Всем, чем можете. Посоветуйте мне что-нибудь первоклассное, - произнес он, и девушка, скромно улыбнувшись, рассказала про весь арсенал досок для серфинга, которые были в этом павильоне. Он с интересом слушал ее, искоса разглядывая, хотя никогда и не катался на них, да и не собирался в ближайшем будущем "оседлать" волну. -...Ну, это все, что у нас есть, - выдохнула, спустя получасового рассказа, девушка, - Уже приглянулась какая-нибудь?, - с интересом спросила Она. -На самом деле, да. И она сейчас стоит передо мной,- он улыбнулся той самой улыбкой, которую называют "улыбкой на миллион долларов", - Я совершенно ничего смыслю в досках для серфинга и зашел сюда лишь потому, что увидел Вас в витрине, и Вы мне приглянулись, - Он смущенно улыбнулся, опустив глаза вниз. Возможно, Вы решили, что она сразу "купилась" на эту его уловку? Да, Вы абсолютно правы, Она купилась, в последующем влюбившись в него, как маленькая девочка. Купилась на его обаяние, как и он, в свою очередь, на ее красоту и простоту. С тех пор, Он навещает ее каждые выходные, когда только может приехать вот уже 8 месяцев.

Wherever you are, no matter how far/Где бы ты ни был, неважно, как далеко, I promise that I won't give up on you/Я обещаю, что не подведу тебя. They say other side means other lie/Говорят, расстояние рождает ложь, They couldn't be further from the truth/Они не представляют, как сильно ошибаются, Cause I'm in love with you/Ведь я люблю тебя, I'm still in love with you/Я всё ещё люблю тебя... Even if there is an ocean/Даже если целый океан Keeping your heart from mine/Отделяет нас друг от друга, That doesn't mean I'm not thinking/Это не значит, что я не думаю About you all the time/О тебе каждую секунду. I'm counting the days till I see you,/Я считаю дни до нашей встречи, And somewhere I know that you are too/ А где-то, уверена, их считаешь ты.

-Алло?, - Она уже собиралась лечь спать, но позвонил Он, как и всегда перед самым сном девушки. Эта огромная разница во времени мешала паре - было практически невозможно поймать момент, когда бы кто-нибудь из них не спал. -Добрый вечер, милая, - пропел только что хриплый ото сна голос. Когда в Брисбене уже 23:45, и она собирается лечь спать, он, на другом конце планеты в 9:45 только просыпается. -Привет, как у тебя дела?,- спрашивает она, и улыбка не сходит с ее лица, хоть она и сама не замечает этого. -Как у меня могут быть дела? Я только проснулся... Вот, как у тебя день прошел?, - спрашивает он и включает электрический чайник, попутно доставая бутерброды из холодильника. Дверца белого друга хлопает так сильно, что отдает в телефон эхом. -Гарри, ты опять ешь холодное?! Сколько можно говорить, что ты заболеешь! Глупый, - обиженно произносит она. -Я заболею, ты меня вылечишь. Мы, кажется, уже проходили это, - он притворно улыбается, открывая кусок своего завтрака. -Гарри, я серьезно. Я устала от того, что ты приезжаешь ко мне, и вместо того, чтобы слушать шум океана, я слушаю твои шмыгания носом! -Ну, не будь такой противной. Ничего от бутербродов не будет. Я же не сок пью! И вообще, я не за этим звоню тебе..., - повисла недолгая пауза. -А зачем?, - наконец послышалось на другом конце трубки. -Хотел сказать, что приезжаю в последний раз послезавтра и... -Как в последний раз?! Ты бросаешь меня?, - ее душой уже завладели цепкие пальцы паники. -По- моему, глупая здесь только ты. Еще меня так назвала!, - по его тону можно было понять, что парень улыбается, - Конечно, нет. Я никогда тебя не брошу. Я просто приеду, чтобы больше не приезжать. Я хочу забрать тебя к себе в Лондон. И просыпаться и засыпать со ВСЕЙ тобой, а не только со звуком твоего голоса в трубке телефона, понимаешь? Подумай над этим. Буду ждать твоего ответа до послезавтра. -Ладно, я люблю тебя. Пока,- как-то слишком отрешенно произносит она и вешает трубку, даже не дождавшись ответа. Чем заканчивается эта история, спросите Вы? Безусловно, заканчивается эта история благополучно. Она все же решается покинуть свой яркий и солнечный Брисбен, променяв его на туманный и холодный Лондон. На Лондон, совсем похожий на него самого: такой же холодный и серый изнутри, но очень теплый и солнечный снаружи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.