ID работы: 1604914

Навстречу к предубеждениям.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Хотите узнать, как у меня это выходит? Я сама не осознаю, это досталось мне от родителей. Мать с отцом впервые за всю историю прайдов нарушили "чистокровность" союза, но на удивление, это лишь способствовало прекращению вражды.       Мама- главная наследница прайда "Огненных", а отец - "Водных". А я, а что я, я - плод этого союза, во мне пытаются ужиться эти две противоположности. Только одного не может никто понять, откуда во мне есть еще и совершенно чуждая обоим этим прайдам стихия- я способна замораживать все вокруг, говоря проще, мне подвластен холод, во всех его проявлениях. И чем старше я становилась, тем борьба этих стихий во мне усиливалась, впрочем, как и рос мой страх перед ними.        К 15-ти годам я совершенно четко осознавала, что теперь я- наследница абсолютно нового прайда, и подвести его, значит положить начало новой вражде, но теперь эта вражда могла зародиться среди моих самых близких.       Когда мне исполнилось 18, мне провели обряд посвящения, по традициям, созданным по совмещению традиций обоих прайдов. Вскоре, все заметили, что во мне остановился рост, а точнее, я перестала стареть. Эта странная особенность теперь заставляла еще больше волноваться.

***

      Жили мы все это время в лесу, в крепких хижинах, но говорить здесь о цивилизации- тщетно. Но у меня была любимая подруга и союзница- Миртл. Вот с кем я провела все детство, с ней я перешагивала свои страхи, и именно с ней мы открыли для себя безумный мир людей...но пока не об этом.       Однажды, вечером, я стала случайным слушателем разговора моих родителей со старейшинами. Выяснилось, что я- сгусток природной энергии, проще говоря, такие дети появляются раз в 5000 лет. И во мне будут появляться все новые и новые способности. Но есть за этим всем и огромный минус- я нарушаю баланс энергии, поэтому, либо я вытесню все остальные прайды, либо природа вытеснит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.