Пять секунд до начала рассвета

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Канаме-сан... Ты осознаёшь насколько страшно это желание?

Нет, Мами, Мадока не осознаёт. Мадока не знает, что с ней будет. Ей не хочется знать. Она боится. Ей страшно. Мадока не понимает, почему она это заслужила. Но она знает, что это ради чего-то. Она будет делать ради кого-то. Как Саяко, только по другому. Наверно. Ты умерла за пять секунд до начала рассвета. Жаль. Ты была первой девочкой-волшебницой, за которую Мадока отдала бы своё желание. Жаль Хомура не позволила.

- Ты ведь нашла свою причину, чтобы сражаться? И решила не убегать? Тогда выбора нет. Теперь тебе только остаётся нестись к своей цели со всех ног.

Кёко. Ты никогда не нравилась Мадоке. Ты слишком открытая для девочки-волшебницы. У тебя нет секретов. У тебя нет тайн, которые ты бы могла рассказать перед своей смертью. Ты живёшь, как обычная девочка. Не так, как девочка волшебница с душой помещенной в кулон. Ты плохая для Мадоки. Ты для всех плохая. И тебе было суждено умереть. За четыре секунды до начала рассвета.

- Ты не просто даёшь надежду. - Ты сама станешь надеждой. - Нашей главной надеждой.

Нет. Нет. Нет! Она не будет вашей надеждой. Она будет гнить во мраке, так же, как во мраке сгнила Саяко. Тот воин с одноручным мечом, который боролся за "свет" и справедливость. Ты сгниешь в этом свете. Так же, как и она. Готовится надо, Мадока. Иначе умрёшь как она. За три секунды до начала рассвета, так и не увидев конца.

- Хомура, ты была моей лучшей подругой.

Акэми, не будь так наивна. Разве не ты сражалась всё это время? Разве не ты перематывала время, чтобы спасти Мадоку? Эй, Хомура, а ты уверенна, что эти слова не были ложью? Что Канаме просто не играла с тобой? Уверена? Ну что ж, моя дорогая воительница, пришла и твоя пора проститься с жизнью. Ты умерла за две секунды до начала рассвета.

- Хотя в этом мире больше нет ведьм... Это не значит, что больше никто никого не проклинает.

Вальпургиева Ночь уже не знает, где она сейчас. Она всегда была самой сильной из всех ведьм, но сейчас она находиться в чёрном-чёрном мире, где постоянно трясётся земля и завывают волки. Вальпургиева Ночь ненавидит Мадоку. Она причина, что Вальпургиева Ночь не знает, чем себя занять. Как бы исчезнуть из этой комнаты. А во всём виновата Мадока. И Вальпургиева Ночь померла за секунду до рассвета.

- Если оно действительно исполниться... Даже мне... Больше не нужно будет страдать от отчаянья.

Мадока, Мадока. Наивная, глупая девочка-волшебница, не понимающая ничего в этой жизни. Ты будешь страдать от отчаянья. Даже боги страдают. А ты решила, что будет всё не так? Ха-ха-ха, Мадока, не будь наивной. Ты будешь страдать. В одиночестве. В белой комнате, со своими пустыми мечтами и образами погибших подруг. А ведь ты умерла в рассвет. Гордись. Ты единственная дожила до рассвета из девочек-волшебниц. Поздравляю. Жаль ты уже не с нами.

***

А Инкубатор всё так же исполняет желания девочек, которые отдают свою душу ни за что. Кьюбею не грустно. Он не умеет грустить. Правда немного тяжко от воспоминаний о прошедших волшебнцах. О Мадоке. О боге Мадоке. Жаль? Нет, не жаль. Инкубаторы не чувствуют жалости. На то они и Инкубаторы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.