ID работы: 160497

Считалка

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три... Я касаюсь рукой твоих золотистых локонов... Два... Я вдыхаю твой одурманивающий аромат... Один... Я открываю глаза...Я вижу тебя...Я чувствую, что живу... Ты смеёшься, я так люблю этот звонкий смех...Что-то говоришь, обвиняешь меня, что я не слушаю, обижаешься. Поворачиваешь голову на бок и смотришь мне в глаза. В такие моменты, ты напоминаешь сестрёнку, когда она дуется на меня за то, что я опять уделяю ей слишком мало внимания...Я просто счастлив, я забываю обо всём, я наслаждаюсь каждой минутой нашего счастья. Я знаю, что так будет всегда...Сегодня родители объявят о нашей помолвке и тогда, все твои поклонники умрут от горя...Но это не беда, ведь это уже не наши трудности. Главное, что нам хорошо и мы счастливы. Три... Слишком резкий удар. Два... Твоя защита, как всегда оставляет желать лучшего. Один... Это поражение, мой друг. Мне сегодня просто везёт, сегодня я счастлив... Знаешь, меня забавляет эта твоя манера фехтования. Ты делаешь всё наоборот, хотя сам просил меня научить тебя фехтовать. Слишком много лишних движений, когда волнуешься или позволяешь эмоциям взять над собой верх, такое бывает. У тебя есть повод для волнений? Так, что же? Эмоции? Отбрось их. Или же нет. Оставь только одну- и пусть она ведёт твой клинок. Главное- контролируй её. Возненавидь меня, забудь на время боя, что мы лучшие друзья. Будь готов убить меня, только за эту глупую улыбку! Три... Закрой глаза. Два... Загадай желание. Один... Потуши свечи! Молодец, совсем взрослая стала. Ещё пара лет, и ты найдёшь себе прекрасного принца и захочешь выйти замуж. А если принц не согласится, старший брат позаботится о его согласии. Честно-честно. Запомни этот день сестрёнка, ведь сегодня, жизнь хороша! Какая же ты забавная! Конечно, ты вырастешь и станешь такой же красивой, как Рашель. А ещё, я надеюсь, что с друзьями тебе повезёт так же, как мне. Ведь мы с Яном прошли и огонь, и воду...А самое главное запомни - я всегда буду рядом, что бы защитить тебя, Аньес. Три... Этот проклятый дождь...Я устал... Два... Вода смывает боль...Я должен идти вперёд... Один... Ничего не осталось...Только дождь...Только погоня... Три... Я слышу твой крик...Я должен защитить тебя Аньес!!! Аньес!!!! Два... Я вижу твой страх...Ты предал меня из зависти, да, Ян? Один... Ты не промахнулась...Ты стреляла в меня...Я не вижу твоей улыбки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.