ID работы: 1605029

Последняя ночь

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И снова седая ночь, И только ей доверяю я... Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны... Но даже и ты, Помочь не можешь И темнота твоя мне одному совсем, совсем ни к чему!.. Она снова сидит у открытого настежь окна, напевая какую-то песню. Это ее последние часы, а может-быть и минуты жизни. Ведь ее сны всегда сбываются, они вещие. Скоро ей стало по-настоящему скучно. Сколько раз она предупреждала других о том, что должно с ними произойти. Сколько раз ей не верили, сколько раз считали психом, пугались ее. Когда-то для нее это было больно... Попадались и те, кто верили ее снам. Ведь ее сны всегда правда... Девушка соскользнула с подоконника. Она была уже обутая и одетая. Так-что ничего странного в том, что 16-летняя Лили идет по улице не было. Она уже отошла очень далеко от дома. Даже просто запоминать дорогу не было смысла: она вот-вот умрет. Она, как всегда, помнила все подробности сна. Вон из-за того старого дуба скоро выскочит парень в белой толстовке и с ножом. А потом будет кровь на всех соседних березках и дубах. И тьма... Блондинистые, светлые волосы Лили развевались по ветру, карие глаза смотрели на звездное ночное небо. Оно так прекрасно, да и она его видит в последний раз. Вы спросите: да с чего она так спокойна-то?! Девушка уже просто сделала все, что могла. Рассказала героям своих снов об их будущем, поведала, что их там ждет; попрощалась с сестрой Кейти на кладбище, покинула школу. Родители Лили считали, что их дочь сумасшедшая и от дурки ее спасали только деньги, которые родители получали благодаря ее способностям. Наивные люди, узнав, что она видела их, приходили и платили, лишь бы узнать о грядущих событиях своей серой жизни. Лили глубоко вздохнула. Она услышала ожидаемый шорох справа от себя и обернулась. Перед ней стоял он. - Нехорошо гулять так поздно ночью, ахах..это может быть опасно... - парень давился каким-то психическим смехом. Его рот был рассечен в широкой улыбке, глаза были очень большими и выпуклыми. Присмотревшись, девушка поняла, что у него нет век. - Кто ты? - голос абсолютно спокойный, ни капли волнения, ни капли страха. - Для тебя - Джефф Убийца. А вообще - Джефф, ахахахахаха!.. - Для меня ты - Парень Из Моего Сна...Джефф. - Ахаха! Go to sleep! - и он ударил Лили ножом в грудь. Кровь брызнула во все стороны. Прям как в ее сне... С раной в груди ей оставалось жить где-то минуту. Джефф уже не смеялся, он смотрел на нее, прокручивая в голове ее слова: "для меня ты- Парень Из Моего Сна." Убийца присел возле нее заглядывая в глаза и спросил: - Ты видела меня во сне? - Да. - голос ничуть не изменился. Даже не ослабел. - Мне снятся вещие сны. Я уже встречалась с тобой в одном из них. Вот он сбылся. Потому, что мои сны - всегда правда. Убийца несколько секунд молча вглядывался в глаза девушки. Он увидел в них многое... - Как тебя зовут? - Лили. - выдохнула она, уже почти потеряв сознание. - Засыпай, Лили. Последний вздох Лили сопроводился словами "Лили. Прости.." Через 4 часа утреннее солнце осветило холодное женское тело. На лице трупа сияла кровавая улыбка, веки отсутствовали. А на шее было вырезано "DREAM". Сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.