ID работы: 1605064

The one night...

Гет
R
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пять.

Настройки текста
Музыка главы: Hurts "Confide In Me" [Kylie Minogue cover] Ненавидеть тебя очень легко, слишком просто и не требует большого ума. Куда сложнее разглядеть тебя, принять. Я ненавидел тебя - это было моё испытание, проверка. Ты не просто подножка судьбы - ты эволюционная ступень, которая подвела меня к новой истине. Мой любимый интеграл. Гений, который так боялся песка, коим являются чувства - песчинки в механизме, рушащие стены, выстроенные мною ещё в раннем детстве. Оказалось всё просто. Как только я понял, что хочу тебя - мозг начал бороться с обстоятельствами, находить новые пути решения. Ты дала то, что не смогло дать ни одно дело, ни один распотрошённый труп, ни одна доза. Ты - искушение, ставшее жертвой. Зло пожирает само себя. Мы с тобой абсолютное зло, но никто не догадается об этом. Если бы я захотел, то мне был бы подчинён весь мир. Если бы ты захотела, ты бы управляла мной в темноте будуара. Поглощать друг друга и становиться сильнее. Это ли не мечта всех сумасшедших тиранов? Но высокомерия и благородства во мне больше, чем желания властвовать. Мы слишком ленивы, чтобы подчинять себе мир. Прошло много времени с грозовой ночи, проведённой в маленькой мансарде. Газеты восхваляют меня, женщины восхищаются мной. Мной - гениальным наркоманом современности. И ничего не изменит меня, даже свинцовая пуля в груди. Я прошёл долгий путь становления и стал практически бессмертным, собрав воедино возможное существующее в моей голове. Наверняка ты довольна происходящим и посмеиваешься, читая утреннюю прессу. Да, спасибо за розу. Обещай прислать такую же на мои следующие похороны. До встречи, мисс Адлер. Текстовый документ содержит 247 слов. Удалить документ? Ок. Сообщение стёрто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.