Часть 1
19 января 2014 г. в 03:11
Они были лучшими и самыми популярными, девушки вешались на них, парни уважали, женщины любили как своих сыновей. Они были безумно далеки друг от друга, но раз в сезон они встречались на соревнованиях и обоим этого вполне хватало.
Криштиану Роналду очень не любил вечно задающегосся нападающего лондонского Челси и конечно же каждый раз встречаясь с ним на поле, делал всё возможное, чтобы их команда не вышла из игры неудачниками. Торрес питал к Роналдо те же чувства, но тем не менее каждый раз забивал тот самый лучший гол на последней минуте матча, выводя команду на ничью и заканчивая серией пенальти.
Этот матч не был исключением - серия пенальти чуть не закончилась очередной ничьей и Торреса погнали к воротам мимо Роналду, озлобленно сверкающего глазами.
- Что, Криш, как всегда промажешь? А то я что-то устал, нам пора в бар, праздновать победу! - Фернандо довольно ухмылялся, вставая у мяча.
- Иди ты, Эль-Ниньо!
- Уже бегу, крошка!
Торрес чуть разбежался ударяя по мячу и и метя чуть выше головы вратаря. Парень был не очень высоким и мяч вполне мог бы пролететь над его головой так, что он этого даже не заметит. Но он молниеносно метнулся в сторону мяча, подпрыгивая и буквально кончиками пальцев перенаправляя мяч из сетки в сторону напающего. Последний пенальти был отбит и команда Роналду выиграла. Торрес стоял будто громом поражённый. Этот смазливый коротышка чисто физически не мог опять у него выиграть! Не мог и всё!
Челси пожимали руки Реалу и поздравляла их с победой, но Торрес знал, что это только первый бой и война ещё не проиграна. По этому вечером, после того как тренер хорошенько "обработал" их за проигрыш, Фернандо отправился в общежитие, в котором поселили врагов. Комната Роналду конечно же оказался на самом верхнем этаже, это был пентхаус, ну конечно, это же звездун, и Торресу пришлось лезть на него по боковой пожарной лестнице. Он понятия не имел на кой черт вообще полез по пожарной лестнице на последний этаж, но утешал себя мыслью о том, что устроит хорошую взбучку своему персональному врагу.
В комнате Криштиану был приглушённый свет, а сам футболист сидел в кресле, откинув голову и закрыв глаза. Он устал после такого изнуряющего матча, но Торрес не мог позволить сопернику вот так спокойно прохлаждаться.
- Роналду! - крикнул нападающий, уже стоя на подоконнике на фоне развевающихся штор. Реаловец открыл глаза, удивлённо смотря на нападающего.
- Что ты тут делаешь?
- Пришёл поговорить. Ты ведь знаешь, что эта победа не значит победу для вас?
Роналду хмыкнул, вставая из кресла.
- По-моему судьи и тренер с тобой не согласны. Мы победили честно и ты промахнулся!
- Ваш вратарь не мог дотянуться до мяча на такой высоте, он коротышка! - пылал Торрес стоя к Роналдо вплотную и разъярёнными глазами смотря в чуть ленивые или сонные глаза противника.
- Придержи язык, шпала! У нас отличная команда.
- Заткнись...
- О нет, детка. Мне это надоело. Ежесезонные скандалы и прозвища, что ты мне даёшь! Если мы соперники по игре это не даёт тебе права устраивать мне истерики после неё. Победа наша, ты просто не рассчитал удар, Торрес.
- Заткни...
Роналду грубо притянул его за шею, впиваясь губами и затыкая нападающего. Он доставал его уже несколько лет, каждый раз он отыгрывался именно на нём, победят они или проиграют — Торрес приходил именно к нему и начинал буквально выносить мозг своими претензиями. И Криштиану не оставалось ничего, кроме как отвлечь этого горячего парня на что-то еще. Обычно он ловил его в баре и Роналду в итоге сажал его с бутылкой пива, отвлекая на цыпочек у стойки, иногда он ловил его у дверей гостиницы, в таком случае Роналду успешно скрывался в дверях, хлопая ими перед самым носом Торреса. Парень был вездесущим, от него было не сбежать и не скрыться и в этот вечер Роналду поджидал его специально оставив окно открытым и замерзая от промозглого вечернего ветра. Сегодня он решил, что не позволит поджарой скандалистке в очередной раз надоедать ему после сложного сезона. Он просто трахнет его, забьёт свой лучший гол в самые горячие ворота Челси.
Торрес не был против, когда его повалили на постель и начали раздевать, кусая и посасывая солоноватую от пота кожу между лопаток, поглаживая начинающий возбуждаться член через спортивные шорты, ритмично потираясь собственным стояком о его зад. Он не был против, когда впускал в себя сразу два пальца Роналду и когда пальцы заменились горячим языком, доводящим его до совершенного безумия. Он столько лет провоцировал Криштиану на всё это, что сейчас мог только стонать и позволять делать с ним всё, что душе и члену Роналду угодно.
Когда он наконец вошел в него, перед глазами Торреса вспыхнули и распались маленькими яркими звездами футбольные мячи, это было невыносимо хорошо, так что он перешёл на крики и выкрикивал имя Роналду, пока тот длинно и размашисто трахал его, проникая по самые яйца и шлёпаясь ими о его собственные. Это чувство было сравнимо разве что с победой на чемпионате Европы - адреналин, эйфория и наслаждение в самом чистом из своих видом. Стопроцентный наркотик, как никакой бьющий по шарам и сводящий с ума. Они кончили разом, как по свистку арбитра, повалившись на постель и тяжело дыша.
- Ты ведь специально?
- Ты сам меня трахнул, малыш.
- Да ну? А по-моему твоя попка уже пять лет подряд просилась на это.
Торрес блеснул глазами.
- В следующий раз я сверху!
- О, ты уже думаешь о следующем разе! - Роналду медленно вышел из него, вызывая у Фернандо желание продолжить сию же секунду.
- Иди ты.
- А ведь нападающий...
- И что? И вообще... Заткнись уже и давай повторим, детка.
- Эль-Ниньо.
- Кришуля.