ID работы: 1605091

Стань хоть каплю сильнее себя!

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же все надоело, каждый день одно и то же, изо дня в день… Вот и пришло лето, начались летние каникулы, все те же скучные каникулы. Сидеть дома и заниматься ерундой мне не хотелось, а друзей у меня нет, ну правильно…кому же нужна такая зануда как я. Меня радовало только одно, через два дня мы поедем за границу - в Японию на два года, возможно, там мне будет лучше, найду новых друзей, да и вообще начну жизнь с чистого листа. Перед отъездом мне хотелось проведать свою любимую бабушку, ей наверняка нужна моя помощь, только отпустили меня на день. Я как всегда взяла с собой все без чего и дня не обойдусь: плеер, телефон, пару простых карандашей, резинку и несколько листочков. Потом попрощалась с родителями и спокойно вышла из квартиры, прикрыв за собой дверь, а уже потом я с радостью вылетела из подъезда, сидеть дома в четырех стенах уже надоело, а там село, там мой любимый родной дом, я там родилась и росла, но потом мама с папой решили переехать это меня тогда совсем не обрадовало. Тогда мне было всего-то 5 лет, а сейчас 13. Погодка сегодня была пасмурная, наверное, будет дождь, а я без зонта, люблю прогулки под дождем. Я просто включила плеер и выбрала любимую песню, а потом не спеша пошла по своей улице, но не успела я выйти со своей улицы, как дождь уже капал холодными каплями по асфальту. Ну, а с кем не бывало, пойду так… Промокшая до ниточки я добралась до бабушкиного дома, похоже, меня там никто не ждал, хозяйки не было…странно, а дверь-то открыта, дом без присмотра…м-мм-м может в магазин ушла. Кинув сумку на диван, я пошла искать себе что-нибудь, чтобы переодеться, нашла бабушкин халат, хоть он мне и великоват, но мне все равно, я же не по улице в нем буду ходить. Я просто ждала бабушку сев на кухне возле окна. Дождь играл на клавесине одиноких, серых крыш, было приятно слушать эту музыку и просто смотреть на ту серую массу с яркими зонтиками за окном, мое внимание привлекла одна светловолосая девушка без зонта, которая просто зашла к нам во двор. Кто же это? Она стояла к окну спиной, и смотрела куда-то вдаль, а потом наконец повернулась ко мне знакомым лицом. И как же я сразу не узнала свою двоюродною сестру. Махнув мне рукой, она направилась к дому, я уже год ее не видела, так как она училась за границей, я очень соскучилась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.