ID работы: 1605091

Стань хоть каплю сильнее себя!

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Всю свою жизнь меня тянуло в Японию, С пяти лет мама начала меня обучать японской Культуре, обычаям и языку, а сейчас Я могу свободно на нем разговаривать… Мама говорила, что ездила туда часто, пока не появилась я. А уже в этом году мы поедем туда всей семьей В первый раз. Один только вопрос…куда именно?

Из моего дневника

-Мам, я пришла!- крикнула я, войдя в дом. -Привет Лизунь!- спокойно ответила мама. -Что ты там делаешь? -Вещи собираю, завтра уже поедем! -Урааа, наконец-то!!! – я подпрыгнула, чуть ли не до потолка. Соседи снизу, наверное, в шоке. - Тихо-тихо ты чего это так радуешься??? -Да нет мам, ничего! Мне просто очень хочется туда поехать!!! А ты случайно не знаешь где находиться Коноха? -Коноха?- с удивлением спросила мама. -Коноха находиться в Японии, мы как раз поедем в деревушку, которая находиться рядом. – Продолжила она - Правда?- в моей голове был просто взрыв эмоций, но я не показывала этого снаружи, а пыталась сдерживаться. А в ее глазах так и виднелась истина, глубоко вздохнув, она направилась к окну. Задумчиво посмотрев на небеса, она прикрыла глаза. - Мам, маааам! -А? Ты что-то хотела?- открыв глаза, она улыбнувшись посмотрела на меня, фальшивая улыбка, за которой кроется правда…я стала видеть ее насквозь! Мне хотелось просто сейчас вытянуть из нее правду, но все-таки я не решилась. - Мам, я пойду в свою комнату, собирать все нужное! – взбодрившись, ответила я. Она промолчала и опять бросила взгляд в окно. Ну как же мне найти тебя, братик? …мдааа я даже не знаю как его зовут, ну что ж, тогда…я буду идти только вперед и я не сдамся, пока не найду его! А ведь мне всегда хотелось брата или сестру, но я была одинока, еще и родители приемные, а родных…их уже давно нет в живых! Я обязательно что-то придумаю, я не верю что буду жить вот так вот…опустив руки, в одиночестве, в ненависти со стороны других, без смысла. Я докажу, что я сильнее, что я достойна уважения. Когда я найду брата, все измениться, я как старшая сестра буду заботиться и беречь его, хоть и разница не такая большая я старше на два года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.