ID работы: 1605142

Между мной и тобой...Стена!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Знакомство с противотоложностью.

Настройки текста
- Привет, Кристина. Как дела? - спросила я у своей подруги, которая недавно вернулась в город. - Всё нормально, а ты как? - спросила она, и вдруг сзади меня подошёл парень, я не сразу его заметила и поэтому крикнула от испуга. - Привет, - сказал незнакомец. - Что делаете? - З-здравствуйте. - С удивлением сказала я. Моя подруга засмеялась от моих слов. - Забыла сказать... Нария, познакомься - это мой брат Праул. Праул - это моя подруга Нария. - Приятно познакомиться, Нария, а Вы... - Простите, что перебиваю, но я не люблю, когда меня называют на "ВЫ". " Чёрт! Зачем я сказала это? Он подумает, что я..." - Хорошо, На... - на этот раз его прервала Кристина. - Лучше называй её Ари. Он кивнул. Мы познакомились и решили пойти в кафе. Оно было рядом, поэтому не торопились. Когда мы пришли, нам показали свободные места. Их было не очень много, столы для троих все были в глубине зала и был один двухместный, зато у окна. Мы сели именно туда. Праул ухитрился взять ещё один стул и он тоже вместился. - Что будешь заказывать? - спросила Кристина у меня. Я открыла меню и мне сразу бросилось в глаза клубничное мороженое со взбитыми сливками и ванильным сиропом. Я ела его в детстве, но потом его убрали из продажи. " Боже... Я его сто лет не ела, но цена? Слишком дорогая для такого! Что делать?" - я начала листать меню. - Я возьму кофе и фруктовое мороженое, - Сказала я. Моя подруга взяла тоже самое, но с чаем. - И всё? - спросила мня Кристина. - Извини, я худею, - сказала я. - Ари, тебе худеть зачем? - спросила она и обратилась к своему брату, - А ты, что будешь заказывать? - Я буду...клубничное мороженое со взбитыми сливками и ванильным сиропом и чёрный чай. - после этих слов, я чуть со стула не упала. Конечно Кристина спросила что со мной, но я сказала, что задумалась. Когда нам всё принесли, а это случилось только через пятнадцать минут, мы начали есть. Кристина съела самая первая, до сих пор удивляюсь. А вот Праул... - Девочки, кто хочет доесть? - спросил он. Мы переглянулись. - Давай я! - сказала Кристина. Он дал ей тарелку, почти не нетронутым десертом. Она взяла, разломила пополам и дала не тронутую сторону мне. - Зачем? С ума сошла, что ли? - воскликнула я. - Ешь, а то худеть собралась. Пока не съешь, отсюда мы не уйдём! - Я конечно была рада этому, но почему-то смущалась. Но почему? Но вот я доела и нам принесли чек. Первый взял его Праул, и не хотел нам показывать. Мы спросили, как мы заплатим, а он только пожал печами и сказал: - Я сам за вас заплачу! - Что?! - воскликнули Кристина, - А ну отдай! - но он только покачал головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.