ID работы: 1605162

Удар крови в старшей школе

High School DxD, Strike the Blood (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
223
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 53 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 1 Всё только начинается

Настройки текста
      "Я Хёдо Иссей мне шестнадцать лет перевёлся в старшую школу Куо. На первый взгляд я обычный старшеклассник. Но это не так из-за того, что я... Сейчас я обо всём расскажу кем я являюсь"

POV Акацки Коджо

      "Я Акацки Коджо, ученик старшей школы, большой любитель поспать и знатный прогульщик. Стараюсь не привлекать слишком много внимания к своей персоне и вы узнаете почему. Ну, живу я на острове Итогами, пожалуй расскажу вам о немного о нем. Это искусственный остров, он находится в Тихом океане, в трёхстах километрах к югу от Токио. Сконструирован из углеводного волокна, различных материалов, и магических материй, и ещё этот остров называют пристанищем нечисти. Тут обитают оборотни, духи, демоны-полукровки, существа искусственно созданные человеком, а завершает этот парад нечисти, вампиры. Сейчас здешние магические существа на грани вымирания, они вынуждены бороться с людьми за выживание, приспосабливаться к меняющейся экосистеме. Я, Акацки Коджо, обычный ученик старшей школы, живущий на этом острове. Да, я был обычным учеником до событий трёх месячной давности... Я, так сказать, стал четвёртым чистокровным вампиром, одним из сильнейших существ мира нечисти, если можно так выразиться, моего существования опасаются люди и прочая нечисть. И всё благодаря одной дурочки, а имя ей Аврора Флористина. В моей памяти всплывают лишь малые отрывки о том злополучном дне. Пока я не поглотил ее, она была четвёртым чистокровным, стоит мне начать вспоминать о том дне, как моя башка начинает раскалываться, из-за этого я нечего подробно вспомнить не могу, печально да?! Ну вот вы теперь знаетe кто я, пожалуй, я вам поведаю о своих небольших приключениях."       "Расскажу вам о встрече с Химераги Юкино. В тот день была лютая жарень, это я точно помню, а началось всё с того, что она якобы незаметно за мной шпионила, я же не лох какой то, сразу просёк, что к чему, стоило мне прибавить ходу, и свалить в гейм-кофе, как она последовала за мной, но вот только она заходить явно не торопилась, стала ждать меня у выхода, так-же на ней была форма моей школы". Я задолбался ждать и решил сваливать отсюда, столкнулся с ней, у выхода, она резко отскочив от меня, закричала на всю улицу. - Четвёртый носферату. - Повертев головой вправо и влево, я произнес. - Плохо знаешь японский так, что вы ошиблись, аривeдерчи. - Пока она пыталась придти в себя, я решил уйти пока есть возможность. Заметив как я быстро удаляюсь, она хотела догнать меня, но выход ей преградили два парня, начавшие ей затирать: "Пошли с нами потусуешься", один из них случайно задрал ей юбку, так после этого она наваляла им, что мама не горюй. Но они оказались демонами. Она собиралась убить их, но ,решив вмешаться, я остановил ее. Как только они свалили, у нас завязалась такая душевная беседа, что я предложил сходить в кофе для комфорта. Я увидел как черные ,словно непроглядная ночь, глаза заискрились надеждой и счастьем. Юкино поведала мне, что она шаман клинка и типа по приказу некоего совета, она должна убить меня, если посчитает опасным, мда во дела. Я с ней не плохо с дружился, даже после этого моя жизнь снова круто изменилась, особенно когда мне пришлось в первый раз смахнуться с боевым жрецом, эта сука расчленила меня, Химераги по доброте душевной дала мне испить свой крови, благодаря чему, я пробудил своего первого фамильяра, Регулуса Аурума. Тогда этот пиздюк не плохо пизды от меня отхватил. Это было наше первое совместное так сказать задание, но на этом наше приключение не заканчивается, перейдём к следующему акту моей жизни.       "Через некоторое время мне прислали письмо, о встречи от Дмитрия Ватлера, там было написано, что я и подружку могу прихватить. И так мы пошли на встречу на яхте "oceanus grave".Стоило подняться на него и приступить к поискам места встречи, как нас встретил Ватлер вместе со старой подругой Химераги, Кирасака Саякой, она ещё оказывается боевая танцовщица королевских львов.Там нам рассказали, что на остров проникли террористы ну и т.д.Перейдём сразу к делу. Террористы похитили мою сестру и её подруг, эти террористы, мы вместе с Кирасакой, быстро с ними разобрались, чтобы прервать отлёт налакуверы я использовал фамильяра, но он расхриначил всё вокруг.Мы провалились под землю, там Саяка поблагодарила меня за своё спасение, и разрешила выпить своей крови, после этого у меня появился ещё один фамильяр, Альнасе Минимум, благодаря нему мы разделались со всеми террористами, а также налакуверами и спасли учеников".       "Позже, я познакомился с принцессой Лафолией Риховайн, произошло это когда меня и Химераги развели какие-то бандиты и отправили на необитаемый остров. Моё с ней знакомство было весьма эпичноe, я её запалил когда она купалась в речке. Но как только я отвернулся и начал бормотать что-то, сам не знаю что, как её уже и след простыл. Позже и Химераги вылезла из ближайших кустов. Начала говорить какой я извращенец, потом на остов заглянули какие-то роботы, ну мы с ними смахнулись, когда нас начали теснить, тут показалась она, расстреляв этих консервных банок с магического пистолета, мы решили познакомиться.Оказывается она тут тоже из-за этих ублюдков застряла, ещё они хотят заполучить её тело, для клонирования, чтобы создавать ангелов мол крутое оружие.Вот как раз после стычки с одним из них, я был тяжело ранен и Химераги с Лафолией поделились со мной своей кровью.Благодаря этому пробудился мой третий фамильяр, Альмайсен Меркурий, при помощи него я раскидал всех как лохов последних, через некоторое время нас спасли с этого острова".       "И так перейдём к сути моей тогдашней проблемы, почему я так встрял.Вот мы вернулись на остров Итогами, но тут произошло кое-что интересное, когда я хотел зайти в свою квартиру меня телепортировало в другой конец города, так продолжалось несколько раз, пока не настал тот самый... Я насчёт этого поговорил со своими друзьями, мол они тоже не втыкают в чём дело, но они поняли только одно, что над островом образовалась какая-то аномалия, из-за этой фигни, все духовные сущности телепортируются по всему городу. Вот и настал тот самый раз вроде бы нечего не предвещало беды, но судьба распорядилась иначе, я просто хотел принять душ, как меня внезапно скрючило от невыносимой боли, мой крик был похож, на завывание тысячи душ, не стерпев этой боли мое сознание покинуло моё тело, вокруг меня была лишь только кромешная тьма и больше нечего"

End POV Акацки Коджо.

Пробуждение в другом мире.

      - Где это я?! Нечего не вижу, нечего не чувствую, я умер?! Нет я слышу моё... сердце, значит я ещё жив!! - Пробуждение было не из приятных, голова то трещала, то кружилась такое чувство, будто бухал неделю на пролёт. Усилием воли, я поднялся на ноги, оглянувшись вокруг своей оси, заметил, что валяюсь в каком-то парке. Он мне не знаком но ,хвала яйцам, рядом оказался фонтан. Подойдя к нему и посмотрел на гладь воды. Увиденное повергло меня в шок, на меня смотрел тринадцатилетний пацан, так ещё и лицо другое. - Что за херня!! - Мой крик прошелся по всему парку, попытавшись пройтись и осмотреться, в какую жопу я попал, меня внезапно накрыла волна боли, из-за которой мое сознание снова покинуло тело. "Где я опять очутился?!" - Рядом со мной пролетели лепестки огня, я оглянулся и так сказать ахуел, передо мной был огромный красный дракон, который извергал языки пламени, из своей пасти. - Ну здравствуй, партнёр. - Прогремел по всему этому странному месту, басистый и властный голос дракона. "Так оно ещё и говорит" подумал я. - Привет, не подскажешь, что это за место?! - Дракон немного подумав и ответил. - Это твоё подсознание, парень, - -Подсознание?- удивился Коджо. - Ага. - Произнес ящер. - Ну, будем знакомы, меня зовут Валлийский Красный Император Драконов Драйг. - С каждым произнесеным словом лицо Акацуки вытягивалось все больше. - Какое твое имя? - Ради приличия спросил Драйг, ведь он прекрасно знал как зовут его напарника. - Я Акацки Коджо, четвёртый чистокровный вампир. - С некой гордостью выкрикнул эти слова, Коджо. - Нет, нет, - Повертев своей огромной головой, сказал Драйг. - Отныне ты, Хёдо Иссей, я прекрасно знаю, что ты можешь, но отныне ты обязан отбросить свое прошлое.Теперь ты носишь имя этого человека которого ты захватил, хоть и неосознанно. - Что за херню ты несёшь. - Кричал бывший четвертый носферату. - Не кого я не захватывал, усёк, я Коджо мать твою, у меня есть друзья, семья, а ты мне предлагаешь забыть их?! - У тебя нет другого выбора. - Тоном не терпящем отказа произнес Драйг. - Не знаю как, но ты попал в другую реальность, парень, ты не сможешь вернуться обратно. - От сказанного четвертый носферату, просто выпал из реальности. - Как это?! - Поникшим голосом сказал Коджо. - Я понимаю, что тебе трудно принять это. - В голосе Драйга чувствовалась жалость. - Но такова твоя судьба, глянь на это с другой стороны, я - легендарный небесный дракон, а ты - сильнейший бессмертный вампир, если мы объединимся мы будем непобедимы. - Подумав Коджо воскликнул уверенным тоном. - Знаешь а ведь ты прав, я буду всегда помнить о них, и уважать где бы они не были, хоть теперь я и в другом мире, но моя душа всегда будет с ними. Я стану сильнее ради самого себя, чтобы любые препятствия сокрушить на cвоем пути. - С несокрушимой верой в себя, прокричал на все подсознание Коджо. - Похвальная решимость, ну что ты готов, Хёдо Иссей?! - Да - крикнул в ответ тот кого назвали Иссей. - Теперь слушай, я объясню как пользоваться моей силой, вытяни свою правую руку вперед. - Сделав как от него просят, ныне носящий имя Иссея, выставил перед собой свою правцю руку. - Молодец, теперь попробуй представить меня, или думай, что твои друзья в смертельной опасности, эмоции это спусковой механизм, давай же, действуй. - Акацки закрыл глаза и представил, что его друзья на грани смерти, он даже позабыл, что - это его воображение.Резко разлепив глаза Иссей, посмотрел на свою руку, покрывшуюся драконьей чешуёй по локоть, в центре сверкал зелёный камень. - Молодец партнёр, на сегодня всё. - Только Драйг прикрыл свои глаза, как Иссей со злостью выкрикнул. - Что, уже? - Да. - Лениво ответил Драйг. - Для начала думаю хватит теперь, ты можешь использовать меня, ещё кое-что, старайся своей силой сильно не светить, иначе это добавит нам не нужные проблемы. Ну всё до скорого. - Попрощался Драйг, внезапно Иссей почувствовал как его выкидывают из подсознания.

На следующее утро.

      "Как же всё тело болит, будто сто километров пробежал, приняв сидячее положение. Я осмотрелся, я находился в своей комнате, на кровати. - Как я сюда попал, мать вашу?! - Внезапно на моей правой руке засветился зелёный камень, прямо из камня послышался голос его партнёра. - Это я тебя сюда доставил. - Ты?! - С удивлением воскликнул носитель Валийского дракона. - Ага, ты разве не помнишь?! - Неа, - До сих пор не отойдя от удивления пробормотал парень. - Странно, я вроде пока ты спал передал тебе, все воспоминания этого человека. - Не понимая ситуации тихо произнес Драйг. - Если ты об этом, то это я помню его жизнь. - Раз помнишь, то проблем нет. - Слушай Драйг, а тут нечисть и прочие черти водятся?! - С нескрываемым интересом спросил у своего напарника, Иссей. - Ну если по сути то да, но заместо них существуют три фракции: первые ангелы, вторые падшие ангелы, ну, а третьи-это демоны. - Рассказал без утайки Драйг. - Ммм, понятно. - Произнеся это, Иссей начал обдумывать полученную информацию. - Слушай партнёр, ты в школу не опоздаешь?! - Что! - Выкрикнул Иссей, броси короткий взгляд на часы, на которых было восемь пятнадцать. - Блин, я опаздываю. - Драйг заржал, и успокоившись от приступа ржача,он произнес. - Ладно, давай ещё поболтаем, но потом. - Через минуту камень, пропал в зеленом сияние.Быстро засобиравшись, он спустился на первый этаж, родителей уже не было. "Наверное уже на работу ушли" подумал Иссей, и потопал в школу. - Мда, школьные будни как всегда скучные, но зато записался в клуб каратэ и кэндо, отныне я буду заниматься по полной. - Тихо произнеся это в пустоту, носитель Валийского дракона, дошел таки до своей школы.

Три года спустя.

Не далеко от города тренировался молодой парень с черными ,как ночь, волосами. У него были темные ,под стать волосам, глаза. На его первой руке имелась перчатка красного цвета. - Давай пробуй заново. - сказал Драйг. - Хорошо. - С задором выкрикнул парень. - Небесная броня Валийского дракона. - Всё тело парня покрылось доспехами в виде драконьей чешуи, сзади свисал хвост, зеленые камни поблескивающие на солнце. - Отлично, ты закончил крушитель бaланса, тепeрь ты можешь использовать свой сверх артефакт в полную силу. - С радостью выкрикнул Драйг. - Раз так, то я пожалуй закончу. - Что, уже?! - Спросил Драйг, не хило удивившись. - Да! Мне же завтра, в новую школу идти, ты не забыл, что я перевёлся в старшую школу Куо. - Ах да точно, ну тогда до связи. - Попрощался дракон. Ну вот настал столь долгожданный день для Хедо Иссея. Проснувшись как обычно, в семь часов позавтракав, мама как всегда пожелала мне удачи, фигли я же среднюю школу закончил с отличием, так что думаю можно слегка расслабиться. - Всё мам, я пошёл. - Выкрикнул прямо у выхода, молодой парень. Подойдя к воротам новой школы, и залюбовавшись ненароком. "Она красивее, чем я думал, ну всё, на конечную, полный вперёд" - Мысленно отдав себе приказ, я отправился прямо в свою новую школу. Как мог исправил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.