ID работы: 1605235

запретная любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
От лица Ику: Мы довольно долго стояли обнявшись с Ёри. Но вдруг дверь в медпункт с грохотом открылась и в дверях стоял Яно. Его лицо и одежда была в крови. Вдруг дыхание Ёри участилось и он выпустил меня из своих крепких объятий. Я с удивлением посмотрела на него и вздрогнула. Я в первый раз увидела Ёри в таком состоянии. Его обычно добрые глаза налились злобой и яростью. Я взяла Ёри за руку и вывела из медпункта и отправила на крышу. А сама осталась обрабатывать раны Яно ну и за одно все у него и узнаю. Ёри не хотел уходить но я его успокоила сказав что скоро приду. Я помогла Яно расстегнуть рубашку так как на животе было много побоев. По синякам я заметила что Ёри бил его очень сильно. Не удержавшись я все таки спросила- Что произошло между тобой и Ёри? -на что он ничего не ответил а только посмотрел на меня загадочным взглядом. -Я все знаю про ваши с Ёри отношения- тихо сказал он после долгого молчания. От третьего лица: Яно резко схватил Ику за руку и подтянул к себе. И поцеловал, но Ику не ответила на поцелуй, а только била его кулаками по спине как только Яно отстранился Ику толкнула его но это не помогло. Яно лишь сильнее прижал ее к себе. -Ёри помоги мне- прошептала Ику и дверь в медпункт снова открылась с грохотом ,но на этот раз в дверях стоял разъяренный Ёри. Он быстрым шагом подошел к ним и взял Ику за руку и подтянул к себе. Ику с испугом прижалась к Ёри и заплакала. -Ну все, тебе не жить. Потому что ты заставил ее плакать.- со строгим видом проговорил Ёри. Он вытолкал Ику за дверь а сам остался в медпункте с Яно. Ику испугалась и начала со всех сил стучать в дверь. Но никто не открывал. За дверью было тихо и это успокаивало девушку,потому что если бы они дрались, были бы слышны глухие удары. Но Ику прислушалась и услышала тихие голоса. От лица Ёри: Я был зол на Яно. Хотелось убить ну или хотя бы избить до полусмерти. Но я не мог так как не знал как к нему относится Ику. Может она любит его?-меня мучал этот вопрос. Я не знал как поступить. Но после долгого молчания Яно начал говорить -Это не правильно. Ваши отношения.- он говорил тихо я еле услышал этот противный на этот момент голос. Мне хотелось сказать что мы не брат и сестра, но родители толком и не объяснили. Может мы и брат с сестрой. Мы слишком запутались во всей этой истории. Вдруг за дверью послышались тихие всхлипы. Я сразу понял что это она. Моя самая любимая, красивая ,милая ... Я резко открыл дверь и обнял стоявшую рядом девушку. Она дрожала. Похоже она боялась, но за кого ? Черт!!! Стоп... Я должен спокойно спросить у нее с кем она хочет быть: со мной или с Яно. Но для начала нужно ее успокоить. Я поднял ее на руки и понес домой. Яно хотел меня остановить, но видно понял что не надо этого делать. Пока я нес ее домой она уснула. Она такая милая когда спит. Я улыбнулся. Как только я принес Ику домой я уложил ее в спальне и накрыл легким одеялом, а сам пошел готовить обед. Я вновь все выложил на красивый поднос, но в этот раз он был золотистый. Я заглянул в комнату она все еще сладко спала. Я быстро выбежал из дома и побежал в ближайший цветочный магазин. Он был за углом. Я решил купить алые розы так как Ику больше всех любила именно эти цветы. К моему счастью Ику все еще спала сладким сном младенца. Но ее разбудили капли дождя которые так яростно удалялись о поверхность стекла. Она встала и потерла сонные глазки на что я только улыбнулся, подошел и сжал ее в своих крепких объятиях. После чего встал и принес поднос с едой и пятью алыми розами. У Ику загорелись глаза. Она быстро встала подбежала ко мне обняла и поцеловала. За все время что мы ели улыбка ни разу не сползла с ее губ. От третьего лица: -Ику, можно задать тебе вопрос- начал Ёри. Ику молча кивнула соглашаясь с тем чтобы Ёри задал ей вопрос. Что немного испугало Ику. -Ттебе нравиться Яно? Только отвечай честно, пожалуйста, это очень важно- запинаясь проговорил Ёри. -Нет!!!почему он должен мне нравится? -ответила девушка после недолгого молчания. На глазах у Ику начали выступать слезы.- Он мне не нравится !!! -она кричала ,и по ее щеке упала первая слеза. Ей было так плохо от этих слов. Но Ёри успокоил ее. -Тише, не плачь. Это очень хорошо. Меня целый день мучал этот вопрос-обняв с улыбкой проговорил Ёри. Ему было приятно слушать эти слова. Ёри поднял девушку и понес в ванную, чтобы та умылась и окончательно успокоилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.