ID работы: 1605267

Легенда об Яминосе

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Миссис Веккер наконец-то смогла распознать секрет загадочной планеты мертвых... Ей удалось установить с ними контакт. — Я знаю одну легенду про вашу планету... — И? Мы тоже знаем. Но это пророчество нельзя ни в коем случае осуществлять... — Почему? — Тогда погибнет вселенная. Но можно сделать иначе. — Как? — Мы можем прийти сюда, но вы сделаете кое-что. — Что? — Найдите молодых парня и девушку, и сделайте, чтобы они могли нас ощущать. — Зачем? — Просто сделайте то, о чем мы вас просим. Тогда мы вас отблагодарим!       Женщина вздохнула... — "Где же я найду эту пару?" — мысленно произнесла миссис Веккер.

***

      Закончилась вечеринка. И теперь Остин сел в машину и поехал домой. Хоть ему и предлагали остаться на ночь, но Мун был уперт.       А на улице был дождь. И темно. И Остину хотелось спать. А ехать долго. Надо потерпеть. Вдруг, перед машиной Остина возникло препятствие в виде огромного грузовика. Парень хотел было притормозить, но дорога была скользкая... Мун не успел... Огромная вспышка и... Ничего... Белая пустота...       Остин проснулся в палате. Конечности жутко болели, гудела голова. Он не мог понять ситуацию. Вдруг, он слышит какие-то шорохи: — Он очнулся. Пойти ему и сразу сказать? — Нет. Надо чуточку подождать. — Ладно.       Остин встал, вдруг он почувствовал, что ноги его совсем отказывались слушать, и он упал. Парень заново попытался встать, но все бесполезно. Тут пришла медсестра. — Ну что вы? — она прикатила коляску для инвалидов — Давайте помогу!       Женщина подняла Остина, и он сел. Потом, медсестра на него странно посмотрела и сказала что-то вроде: "Ну и лицо!" и убежала.       Мун сначала не понял, в чем дело. Потом он подкатил к зеркалу, и увидел, что область возле левого глаза была железной. А сам глаз был похож на камеру... — А-а-а-а-а-а-а-а! — Завизжал парень, что есть мочи...

***

      А тем временем, в соседней палате делали операцию на слух...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.