ID работы: 1605301

Предательство сложно простить...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои чувства разверзнуты громом. На моих руках твоя кровь. Сердце просит: "Не надо, не стоит Он слез, роняемых вновь". Пронеслась жизнь моя как минута И ничто не утешит меня. Ведь душа моя умирает, Угасает, как пламя огня. Вся жизнь вокруг затухает Под снегом манящим меня, Но внутри опять все пылает. Моя ненависть как западня. Я готова покончить с собою Чтобы чувства свои усмирить. Зачем? Прокричу я с мольбою, Вздумал душу мою отравить? Никогда не простить мне той боли, Что вгрызается словно змея. Почему вы меня предавали? И любить ты не мог лишь меня? Не покину я мир с мерзким чувством Что отмщение не провела. Я закончу свой путь, когда в сердце Всех предателей будет стрела. Боже мой, что за мысли и чувства? Неужели я убила тебя? Пульса нет и по снегу рекою Кровь твоя окружает меня. Спи любовь моя тихо и сладко. Никто больше не тронет тебя. Я ведь рядом и будет так вечно, Никуда не уйдешь от меня. Вот и нож сверкает под снегом. Я тянусь к нему словно в бреду. И когда нож пронзит мое сердце, Я рядом с тобой упаду. И не будет больше мучений, И никто никогда не предаст, Не услышу я вслед осуждений, Никто душу мою не продаст. Все, я с миром прощаюсь, И иду я в вечность к тебе. Только главное - будь со мною, И не забывай обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.