ID работы: 1605352

Великая и Могущественная

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великая и Могущественная

Настройки текста
Было обычное утро, я спокойно спал.Тут внезапно мой сон нарушил стук в дверь. Мне пришлось проснуться и открыть дверь. На пороге я увидел Твайлайт, я был немного удивлен и сначала подумал что это сон, но Твайлайт дала мне копытом в живот и сказала: -ты должен меня спасти! -Что стряслось? -Трикси хочет меня уничтожить и я должна где-то спрятаться. -Погоди, скажи все по порядку. -Ладно. Тут Твайлайт начала рассказ. *** Был обычный день в Понивилле. Я спокойно гуляла по улице, но тут я увидела Эплджек. -Твайлайт! Беги! -Что случилось? -Я видел Трикси, она вернулась и сказала что стала очень могущественной. -Ну и что, я все равно обладаю сильной магией. -Это ещё не все, ещё она сказала что смогла силой забрать твою магию. -Чепуха, смотри. Твайлайт пыталась сделать самое простое заклинание, но у неё не вышло. -Вот ужас, ты права Эплджек. -Я предупреждала. и ещё она сказала что хочет найти тебя и превратить в пепел -Что мне делать? -Хмм... Падать. -В смысле? -Не знаю. Случайно это слово вспомнилось. -Я придумала, я спрячусь дома. Я забежала домой и придумала. -Я должна телепортироваться отсюда. Так посмотрим меньше всего магии нужно, чтобы телепортироватся на Землю. Ну ладно,была не была *** -Вот так я тут и очутилась. -Спокойно, оставайся здесь. Я сообщу в полицию. -А что делать мне? -Запри двери, никого не впускай. Я быстро побежал в полицейский участок, я увидел полицейского и сообщил: -извините, мне нужна помощь. -Да, конечно мы вам поможем. Говорите, что стряслось -Понимаете у меня дома пони Твайлайт ,за ней гоняется Трикси и хочет уничтожить. -Не волнуйтесь, мы поможем. С этими словами он взял трубку и позвонил куда-то. Через пять минут приехали санитары. -Эй, что происходит? -Не волнуйтесь больной, мы вас отвезем туда где вам помогут. -Но вы не поняли, Твайлайт в опасности. -Ну да, мы знаем. Двое санитаров всё таки утащили меня *** Твайлайт сидела дома, ей было скучно она не знала что можно сделать. Тут в дверь позвонили. Твайлайт спросила: -Кто там? -Открой, это я твоя бабушка. Твайлайт открыла дверь. -Ой извини, в этой квартире живет мой внук и я подумала, что это он мне ответил. -Не волнуйтесь, я его. Тут Старушка перебила Твайлайт. -Девушка? -Ну нет, что вы. Просто он помог мне. -Жалко, я думаю вы бы стали отличной парой. У моего внучка было столько плохих девушек, которые его бросали. -Понимаю -Эй у меня идея, пойдем вместе в парк. -Но мне нужно сидеть тут и прятаться. -Чепуха, я не дам тебя в обиду никому. *** Я лежал в одной из палат, но тут появилась вспышка и рядом со мной очутилась Трикси. Злобно посмотрев на меня, она сказала: -Я могу помочь тебе выбраться отсюда, если ты скажешь где Твайлайт. -Твайлайт, кто такая Твайлайт? -Не глупи. Во первых я видела тебя в полицейском участке, а во вторых ты не удивился когда меня увидел. -Аааааа говорящая пони. -Поздно. -Я ничего не скажу! Трикси исчезла. Я подумал и решил, что надо бежать, но не знал как *** Я сидела вместе со старушкой и кормила уток. Вдруг я заметила, что у неё странный грустный взгляд. -Простите, что случилось? -Извини я должна была тебе раньше сказать. -Сказать что? -Я вовсе не его бабушка, я шпион Трикси. -Но зачем? -Она грозилась превратить меня в пепел. -Что мне делать? -Беги, я её задержу. И ещё Трикси говорила что твой Друг сейчас в психушке Я со всех копыт бросилась убегать и направилась в психбольницу, чтобы спасти его *** Тут Трикси подошла к старушке. -Ты не выполнила своего задания. -Я не смогла. -Ты ничего не стоишь. Она превратила старушку в пепел *** Я спокойно лежал в палате, но тут пришла Твайлайт. -Эй, как ты тут очутилась? -Просто зашла и всё. -А как-же врачи? -А они просто заперлись в палатах, а я взяла ключи. -Ладно, пора бежать отсюда *** Тем временем Трикси отправилась в "Белый Дом". -Эй простите, но сюда нельзя заходить. -Вы хотите остановить великую и могущую Трикси. -Нам все равно, приказ есть приказ. После этих слов Трикси превратила охрану в пепел. Трикси прошла в овальный кабинет. -Эй, как вы сюда попали? Здесь нельзя находиться? Тут Трикси и президента превратила в пепел. Она использовала заклинание, которое заставило на небе появиться экран. -Жители этой планете. С вами говорит великая и могущественная Трикси, у меня для вас есть задание. Когда вы увидите странную фиолетовую пони или человека который будет с ней, вы должны привести их ко мне в "Белый Дом". Люди стали возражать. -Что это за глупости. -Да,что нам с этого будет. -Ищи дураков. Мы смотрели на экран с Трикси и я спросил: -Твайлайт, почему если Трикси такая могущая, она не может тебя найти -Пока я в этом мире, она не сможет меня найти. -Так вот почему она заставила меня сказать где ты. -Эй у меня странное предчувствие, закрой уши. Твайлайт угадала. Трикси использовала специальную магию, чтобы контролировать людей. -Эй Твайлайт, что случилось? -Кажется Трикси зомбировала их всех. -И что нам делать? -Не знаю. -Мы обречены! Но тут случилось неожиданное. Появился свет и передо мной явилась Селестия и Эплджек -Принцесса Селестия! Я так рада что вы тут, но как вы нас нашли? -Спайк сказал что ты отправилась на землю, поэтому я смогла тебя так быстро найти. Затем Селестия спросила у Твайлайт -Кто это за существо? -Это мой друг, он спас меня от Трикси. -Я очень рада познакомиться с вами! -Я тоже, моё почтение Принцесса Селестия -Так что нам делать? -не волнуйся, я телепортирую нас к Трикси. Через пару секунд мы оказались в белом доме. -Так так так, это же принцесса Селестия и Твайлайт. Тут Селестия сказала: -Трикси. Мы пришли чтобы тебя остановить. -Бесполезно, моя магия очень сильна и даже ты мне не конкурент. Тут Эплджек вытащила из сумки кристалл, а Селестия его разбила копытом -О нет, как вы нашли источник моей силы. -Не забывай, я принцесса и я могу всё. тут я спросил: -Постойте, получается Трикси теперь не всемогущая. -Больше нет! Тут зашел полицейский и с ним ещё пара людей. -Мы пришли арестовать её, за нарушения закона. Тут Селестия возразила: -Простите, но она из нашего мира, а значит судить её будут в Эквестрии. Так они спорили пару минут и тут я решил сделать проще. Давайте кинем монетку. Решка - её арестует коп, Орел - её заберёт Селестия. Тут Твайлайт обернулась глянуть на Трикси, но её уже не было -Эй, Трикси куда-то пропала. Принцесса Селестия посмотрела на Твайлайт и сказала -Ладно. Оставим её, ведь она уже не такая сильная. Тут Селестия телепортировала меня Твайлайт и Эплджек ко мне домой. Я посмотрел на Твайлайт и остальных и сказал: -я буду скучать. Тут Селестия сказала: -Ради всеобщей безопасности мне придется стереть всем память. -А как же президент? Трикси превратила его в пепел. -Не волнуйся, я верну его к жизни, а заодно и всех тех кто ещё был превращен в пепел. Твайлайт прошептала что-то Селестии. Тут Селестия сказала: -Ладно! После этих слов она исчезла, а я все ещё помнил про неё. Видимо память стерли всем, кроме меня. -Я буду помнить тебя всегда, возвращайся вновь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.