ID работы: 1605361

Поцелуи

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. © Августин Аврелий

Девушка украдкой взглянула на Джерара, который смотрел на отражение луны в реке. Как будто это было для него чем-то чрезвычайно важным. Секунда, и он резко перевёл взгляд на неё. Мгновенье, и их глаза встретились, но волшебники поспешили отвернуться, уставившись в каменную плиту, покрывающую набережную, делая вид, что среди дорожной пыли и небольших трещинок затерялось что-то интересное. Скарлет молча стрельнула взглядом на Джерара, тихо попрощавшись, скрестила руки на груди и ушла. - До встречи… - эхом откликнулся Джерар, жадно изучая удаляющуюся фигуру подруги детства. «Эрза, надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня», - печально подумал Джерар, смотря в след уходящей Титании. Высокий хвост алых волос покачивался, походка была почему-то неуклюжей. Странно. Он вернул на место шапку и повязку из обмундирования Мистигана, мельком взглянул на звёзды. Ветер, гулявший по улицам столицы, качнул полы плаща и Джерар поспешил уйти, с какой-то неохотой сдвинувшись с места. Он думал о чём угодно, только не о ней. Точнее, старался не думать, иначе подобные мысли вызывали непонятную боль в сердце, которая отзывалась в мышцах. А потом, медленно, но приятно мучительно разливалась по всему телу, заставляя окунаться в светлые мечты с головой. Как будто и не было ничего: ни Райской башни, ни призрака Зерефа, ничего… Внезапно, его мягко остановили, схватив за локоть. Он вздрогнул, даже подпрыгнул от неожиданности. И услышал смех. Её смех. - Ты чего? – немного взволнованным голосом спросил Джерар, видя, что Титания смеётся, закрывая рот ладонью. Фернандес молчал, долго смотря на неё. Вскоре умолкла и Эрза, смущённо пряча глаза. И зачем она его остановила? Какой-то неведомый порыв, желание… Эрза поджала губы, чувствуя, что безудержно краснеет. Благо, когда единственный источник освещения звёзды. Видно плохо. Опять поднялся ветер. Эрза, словно подчиняясь ему, первой сделала шаг на встречу Джерару. Судорожно дыша, сопровождаемая изумлённым взглядом парня, неуверенно она оттянула камуфляжную повязку. - Эрза?.. – испуганно зашептал Джерар, делая неохотную попытку ретироваться. – У меня невеста есть! – пытался отмазаться маг. - Да? А почему о ней Уртир и Мелди ничего не знают? – с сарказмом ответила Эрза, вставая на цыпочки, и, притягивая его к себе за ворот плаща, осторожно прижалась к его губам. А то убежит ещё. Надо же когда-нибудь начинать. Джерар засопел, поняв, что обильно залился краской. Не зная, куда деть совсем ненужные в этой ситуации руки, он неловко положил их на талию Скарлет. Эрза обняла одной рукой его за шею, другой провела по щеке и зарылась в синих волосах. Шапка Мистигана одиноко упала на набережную. Он неуклюже подался вперёд, отвечая девушке и углубляя поцелуй. «Что же ты со мной делаешь?» - проскочила почему-то сладкая, тягучая мысль. Да и не до мыслей сейчас. Они отстранились на некоторое время друг от друга, и Фернандес взял инициативу на себя. Не всё же время Эрзе всё делать первой? Он страстно впился в её пухлые, мягкие губы, принадлежавшие в данный момент ему одному. Почувствовав, что она отвечает, он раздвинул языком губы и проникнул внутрь. Эрза для удобства склонила голову на бок, изредка касаясь его языка своим. Он обнимал её уже за талию крепко, по-хозяйски. Эрза же прижалась к нему всем телом, словно стараясь прочувствовать его каждой клеточкой. Нежно, горячо, страстно. Как давно она хотела этого, как давно! Поцелуй, потом ещё один и ещё… Ему хотелось раствориться в ней, стать её частью, большей частью, одним целым. Быть всегда с ней. Вдруг, на мосту послышались крики и смех. Ребята из гильдий Хвост Феи и Русалкин Башмачок решили прогуляться дружной компанией по ночному городу. Фернандес резко оторвался от столь желанных губ, подхватил Эрзу на руки, попутно умудрившись подобрать шапку, вжался в стену под самым мостом, надеясь, что их не заметят. Эрза, тяжело дыша, вслушивалась в голоса. Щёки и губы раскраснелись от жарких поцелуев. Джерар бережно опустил её на землю и наскоро надел шапку на голову. - Куда! – прошипела Эрза. Останавливать приятное занятие ей не хотелось, и тут же Фернандес зажал ей рот рукой, прижав к себе. Розововолосая голова свесилась с моста, вглядываясь в лица замершей парочки. - Нацу, что такое? – спросила Люси, останавливаясь и смотря на парня. Тот, увидев грозно смотрящую на него Титанию и не менее злого Фернандеса, наложил кирпичей и ответил: - Да так, показалось, пошли, а то отстанем… - торопливо схватил заклинательницу за руку и драпанул за толпой. Эрза и Джерар облегчённо вздохнули. - По домам? – с какой-то неохотой спросил Фернандес. Девушка резко к нему развернулась. Взгляд ни о чём хорошем не говорил. Она ему ещё отомстит, за «невесту». В следующую секунду парень был вжат в стену, и Титания, как-то дразня, целовала его губы, не давая ему ответить. Колено девушки оказалось между его ног, руками она обвила его шею, притягивая сильнее к себе. - Так на чём мы там остановились? – томно прошептала ему в губы Эрза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.