ID работы: 1605403

Мертвецы

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был роковым для меня. Роковым для моих друзей. Роковым для всего мира. Сегодня была отличная погода, и я решил прогулять пару уроков. Моё любимое место во всей школе крыша. Я любил здесь сидеть со своей девушкой. Но она ушла. Ушла к моему младшему брату. Не понимаю, почему! Почему он, а не я! Я лучше его во всем: я не ною по каждому поводу, я старше и умнее его, я заботливее его. Но она выбрала его. Случилось это несколько недель назад. И с тех пор я не приходил на крышу. Здесь ничего не изменилось. Не успел я сесть на своё любимое место и достать свой обед, как я услышал голос за спиной: Опять прогуливаешь уроки, Рин? А, это ты, Роза. Я имею право отдохнуть. А сама то что тут делаешь? Ну я же гений, мне не за чем посещать все уроки. Я повернул голову в сторону Розы, и она стояла в позе крайнего раздражения: руки в боки. Чего пялишься? Я покраснел и отвернулся от неё. Ничего. Обедать будешь? Не буду, но присесть рядом с тобой не откажусь. Повисла долгая пауза, и я решил разрядить обстановку. Но как всегда я выпалил крайне идиотскую фразу: Хорошая погода, не правда ли? - А ничего получше просить не мо… - Роза, смотри! Я вскочил на ноги и уставился вниз, где был главные ворота школы. Около ворот стояла огромная толпа людей. Выглядели они довольно странно, и несколько учителей вышли посмотреть, что случилось. -Эй, что вы забыли около ворот школы? - спросил учитель немецкого. - Оглохли, что ли? - Учитель Ома, лучше не трогайте их, они выглядят довольно странно! -Ну что вы, доктор Хей. Лучше не подходите к ним, иначе испортите свой великолепный маникюр!- с заигрывающей улыбкой проговорил учитель. - Я сам разберусь. Следующее действие Учителя Омы стало роковым для него. Взяв какое-то импровизированное оружие, типа арматуры, он подошел к ограждению, и, просунув руку между прутьями, попытался ударить кого-нибудь. Но промахнувшись, какой-то человек схватил его за руку и подтянув к ограждению, укусил за горло. Раздался ужасающий вопль, не то учителя Омы, не то доктора Хей. Спустя несколько минут, лежавший навзничь учитель поднялся и пошел на доктора Хей. -Да что тут, черт возьми происходит?!- Воскликнула Роза. -Роза, срочно бежим в класс. Нужно предупредить остальных, нужно убираться от сюда. -Предупредить? Предупредить о чем? -О том, что надвигаются ходячие мертвецы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.