ID работы: 1605514

Сказка Репка (переделаная)

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идиотия-пикчерс представляет: - Сказка Репка! - объявил рассказчик, после чего раскрыл книгу, - Итак, начнём-с... Посадил как-то дед репку. Выросла она огромная, до неба доставала! Увидел это старик и стал уже выдёргивать, но... Вот блядь! - Не выдёргивается! Выругавшись, стал дед звать жену свою, бабку, что на кухне пирожки пекла. Пришла старуха, стали они с дедом репку тянуть, только та словно клеем "Момент" к земле приклеилась! - Внученька! - зовёт бабка девочку, после чего в доме что-то бухнуло, охнуло, после чего, обмотанная проводами, выползла внучка из здания. - Чё надо? - кое-как поднявшись, девочка упёрла руки в бока и недовольно посмотрела на стариков, - Что за дело такое важное, что меня из компа выгнали, а? Очень любила внучка в Sims 3 играть, ничего не скажешь! - Иди репу тащить! Не тянется, падла! - проскрипел дед, глядя на офигевшую внучку. Та быстро подошла, ухватилась за репу и давай тянуть. А дед-то подошёл сзади, положил руки внучке на талию... и получил подзатыльник от бабки. Тянули, тянули, а репка не тащится. Стала звать внучка Жучку: - Фью, фью, Жучка! - попыталась свистнуть собаке девочка, но вышел только глухой звук "ф-ф-ф". Но всё-таки собачка прибежала, ведь она могла за версту услышать, как её маленькая хозяйка шипит, стараясь издать громкий свист. Стали тянуть... Каждый о своём думает. У бабки на уме только пирожки, которые, наверное, уже почернели. У деда голова забыта клеем "Момент", у внучки наверняка друзья в Вконтакт зашли, а она тут мучается!.. Внезапно Жучка куснула внучку за задницу, от чего та взвизгнула и отпустила бабку. Так все и повалились. Виновато потупив взгляд, собачка убежала куда-то и через несколько минут вернулась с пушистой белой кошечкой. - Какая кавайная! - заверещала внучка, но бабка шикнула на неё, и все снова начали тянуть репку. Во время этого "процесса" дед тихо ругался на клей "Момент", бабка причитала насчёт пирожков, внучка гадала, какие сообщения ей придут в личку на этот раз. Видя, что девочка отвлекается, бабка сказала ей то, после чего внучка вмиг отбросила мысли о компьютере: - Вот возьму и прочитаю все твои сообщения! А репка всё не вытаскивается... Кошка не вытерпела и стала звать мышку. Та, выпрыгнув из трещины между брёвнами, из которых был построен дом, боязливо приблизилась к кошке. - Тяни, а то сожру! Угроза была довольно убедительной. Ухватившись за хвост кошки, мышка со всей силы потянула, кошка от боли стиснула зубы на хвосте Жучки, та куснула внучку за зад, бедная девочка порвала фартук бабушки, бабушка на автомате ударила деда по затылку, и... - И что же дальше? - нетерпеливо прервал читатель рассказчика. - Не надо меня перебивать! - раздражённо прошипел тот и продолжил читать. ... И они вытащили репку из земли! - Вот и сказочке конец, а кто не слушал, тот вяленый тунец! - рассказчик захлопнул книгу и посмотрел на ошарашенные глазки читателей. - П-почему тунец? - пролепетал один. - Потому что гладиолус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.