ID работы: 1605533

Сон или явь?

NU'EST, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Мечты... Кажется что в 17 лет мечты должны смениться реальностью, серыми буднями. Могут ли мечты осуществится на самом деле? Этот вопрос я задаю себе довольно часто, особенно в последнее время. Могут ли осуществится мои мечты. ничем не примечательной девушки, которую обычно называют серой мышкой и чаще всего просто не замечают. Вся моя жизнь была не примечательной я родилась в маленьком городке Архангельске, после смерти отца мы переехали в Ярославль, тут у моем мамы оказалось больше знакомых. Несмотря на это мы были довольно таки бедной семьей, маме было очень трудно прокормить меня и двух моих сестренок. Это утро ничем не отличалось от других. Меня как всегда разбудили крики моих сестер близняшек, которые спорили из за какой то ерунды. Квартира у нас небольшая, но несмотря на это мне все таки отделили маленькую комнатку, если быть честным то это кладовка, но все же хоть какое то личное пространство. Кроме того не уверенна что кому нибудь бы понравился мой интерьер. Все стены у меня были увешаны постерами и плакатами с моими любимыми группами Nue'st и SHINee, особенно часто попадались два моих любимчика Рен и Темин. Эти фотки у меня даже на портфеле, который я схватила и пошла в так ненавистную мной школу. Вы только не думайте то что я такая лентяйка то что не люблю учится и т.д. Просто в школе у меня нет друзей, мои одноклассницы слишком повернуты на одежде и украшениях которые я точно не могу себе позволить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.