ID работы: 1605615

Я бы скорее ничего не чувствовала. Это лучше, это легче.

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Coldplay – Atlas Глубокий вдох. Нерешительно стучу в дверь гостиничного номера. Так можешь оказаться совсем не один, но наверно, я на это и надеюсь. Мне будет легче уйти. Но нет, ты открываешь дверь, сонный и не бритый. Я всегда заставляла сбривать эту твою щетину, она слишком старит тебя. -Привет, - ты отходишь в сторону и впускаешь меня внутрь. -Привет, - я решительно делаю шаг вперед. Дверь за мной закрывается, и я понимаю, что назад пути нет. Мы решим все сейчас, нельзя больше откладывать. -Я не надолго, меня уже ждут. - я стою по середине номера и смотрю в пол. -Ладно, - ты подходишь в плотную ко мне, - Как дела? -Нормально, - невольно вырывается у меня, - Но я пришла сюда не за тем, чтобы поговорить о моих и твоих делах. Я пришла поговорить о нас, точнее поставить последнюю точку, в наших отношениях, потому что так нельзя, понимаешь? - я поднимаю на него глаза. Ты улыбаешься? Что, простите? Я клоун, что ли? Я только хотела задать этот вопрос, но ты не даешь мне этого сделать, и впиваешься мне в губы. О боже, как же я это люблю. Я люблю твои мягкие, сладкие губы. Я просто всего тебя люблю. Ты решительно подталкиваешь меня в сторону кровати, не отрываясь от моих губ. Лишняя одежда летит на пол. Чувства ненависти и злости, которые я испытывала к тебе, просто разбиваются о бетонный фундамент в моей голове, превращаясь в мелкие осколки, которыми можно поранится. И опять не слова, всего лишь действия, но ими можно показать все, что угодно. Потом мы падали вниз от нехватки сил И обнимаясь до утра, разрывали этот магнит Наша бешеная страсть и оргазмы как передоз... И вот мы лежим в постели, снова. И так будет продолжатся вечно, потому что я никогда не смогу отказаться от тебя. Пусть у тебя будет другая, пусть ты женишься, и вообще забудешь обо мне, я все равно буду любить тебя, всем сердцем. Ты занял первое и самое почетное место в моей жизни, и я хочу думать, что ты всегда со мной. -Давай пока что поставим многоточие, я не готов ещё прощаться, - ты проводишь ладонью по моим волосам и целуешь в макушку. -И сколько так будет продолжатся? -Не знаю, может час, может день или месяц, год, а может и целую вечность, - ты переплетаешь наши пальцы, и крепко сжимаешь мою руку. -Я люблю тебя. И я снова не получаю ответа, как всегда. Больно, правда, но пора смирится и получать удовольствие от того, что есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.