ID работы: 160563

Международный женский день

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я скоро. Заброшу бумаги в офис и в магазин по дороге заскочу, - Наруто мягко поцеловал Саске в щёку. – Куплю что-нибудь вкусненькое. - Только не рамен, - попросил Учиха машинально. Он так и не избавился от привычки поучать любовника. Наруто в ответ улыбнулся и, снова поцеловав Саске, вышел из комнаты. Входная дверь захлопнулась с громким стуком, оповещая об уходе Узумаки. Саске укоризненно покачал головой, но после с лёгким недовольством подметил, что Бог сотворил его редкостным занудой. Он поёрзал на диване, с удобством устраивая больную ногу. Неделю назад Саске подвернул левую лодыжку, потому и находился сейчас дома. Теперь травма не так сильно беспокоила, но наступать на ногу было по-прежнему больно. Учиха чувствовал себя сонно-расслаблено: хотелось отдохнуть после «горячей» ночи. Не зная, чем себя занять, он включил телевизор. Лениво листая с канала на канал, Саске наткнулся на репортаж, посвящённый «Международному женскому дню», отмечающемуся в этот день. Прослушал информацию рассеянно, не особенно задумываясь. После смерти матери много лет назад в его жизни не осталось ни одной женщины, которую нужно было бы поздравить. А с учётом того, что он выбрал себе в спутники мужчину, женщина никак не могла появиться. Ну, если только Наруто родит ему дочь… Саске усмехнулся собственным затейливым мыслям и переключил телевизор на музыкальный канал. Там, словно по заказу, передавали мелодии меланхоличного характера, под которые Учиха незаметно уснул. Он проснулся от поцелуя. Первым Саске учуял нежное благоухание, а когда сонно распахнул глаза, сразу наткнулся на что-то фиолетовое прямо перед носом. - Это тебе, любимый, - в голосе Наруто звучало обожание. Учиха проморгался и удостоверился, что ему в лицо тычут гиацинты. - Это что? – спросил он с недоумением. - Цветы, - благодушно пояснил Узумаки. – Правда, красивые? Я ещё торт купил и шампанское. Будем праздновать. Наруто полез за поцелуем, но получил отменную оплеуху. - Эй, ты чего?! – возмутился он, держась за щёку. В его глазах отражались непонимание, боль и обида. Но Саске оскорбился сильнее. - Урод, - злобно прошипел он, пытаясь подняться. – Если я два дня подряд был снизу, это не значит, что я баба! Сволочь… - Учиха трясло от гнева. – Засунь себе в жопу грёбанный букет!.. - Ты вообще про что? – спросил Наруто в замешательстве. - Про «Международный женский день»!- едва не выплюнул Саске. Сейчас он был готов убить ублюдка за идиотскую выходку. Наруто ошарашено на него уставился и не сводил потрясенного взгляда несколько секунд. Наконец, до него дошло, о чём говорит Учиха. - Ты забыл… - в голосе Узумаки слышалась такая печаль, что Саске невольно напрягся. – Ровно три года назад мы впервые занялись любовью… Наруто коротко взглянул на Учиха и опустил голову, неловко крутя в руках отвергнутые гиацинты. Саске залился краской стыда. Он действительно забыл о таком значимом для них событии. Он смотрел на любимого жалобным взглядом, не зная, как извиниться и оправдаться. - Я не люблю сладкое, - заметил он, садясь обратно. Он осторожно забрал цветы и поднёс их к лицу, вдыхая аромат. - Знаю, - спокойно ответил Наруто, отслеживая все действия любовника. – Потому ещё купил креветки в ореховом соусе и виноград. - Мм, вкусно… Пожалуй, от торта я тоже не откажусь. - Ну, так идём на кухню. Я уже всё приготовил. Наруто с лёгкой полуулыбкой подал Саске руку. Ему не требовались ни оправдания, ни извинения. Достаточно было знать, что Учиха его любит. «Почему он меня так легко прощает?» - подумал Саске с сожалением. Празднование столь знаменательного дня плавно перетекло в спальню. В этот раз Саске предпочёл быть сверху, словно старался доказать свою мужественность. Гиацинты красовались на прикроватной тумбочке, и Учиха то и дело бросал на них взгляд. Сейчас он лежал под боком у Наруто, наслаждаясь нежными поглаживаниями. Неожиданно Узумаки усмехнулся. - Нет, Саске, ты всё-таки баба, даже когда сверху, - заявил он, сияя улыбкой, и пояснил: - Характер у тебя бабский! Женщина – это не тело, а состояние души. С «Международным женским днём», любовь моя! - добавил с ехидцей. В этот раз Узумаки получил в лоб за дело. Впрочем, уже через двадцать минут они безоговорочно помирились. Наруто с довольной улыбкой целовал Саске. Теперь он не сомневался, что любимый больше никогда не забудет такую особенную дату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.