ID работы: 1605643

Regret

LM.C, Angelo, Pierrot (кроссовер)
Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что изменилось с того прекрасного времени? Если хорошо подумать, то не многое. Со мной по-прежнему рядом мой любимый младший брат, Такео, но чего-то не хватает. Возможно тебя? Если бы мне только дали шанс тебя вернуть, я непременно бы им воспользовался. Но для того чтобы это осознать мне понадобились годы! Ты был моим лучшим другом, и мы не раз говорили с тобой о том, что наша дружба будет вечной. Но видно у судьбы были на нас другие планы. Какая ирония, нашу дружбу разрушила незначительная ссора. Если бы ты не был таким упрямым, а я, хоть на мгновение пересилил свою гордость, всё было бы по-прежнему. Мировые туры, релизы, репетиции до глубокой ночи. Мы могли и дальше радовать фанатов своим творчеством. Но всё изменилось в один миг. Я даже не помню из-за чего мы поссорились, но зато именно сейчас, когда творчество не приносит мне былого удовольствия, я чётко осознаю, что решение принятое спонтанно, необдуманно, было самой большой ошибкой в моей жизни. Группа распалась, я начал сольную карьеру, у тебя же, новый проект. Сейчас я признаю, что слова брата о том, что я самый эгоистичный человек в мире никакой не бред, а чистая правда, которую видели все, кроме меня. После твоего ухода я утешал себя тем, что это рано или поздно должно было случиться. "Ничто не вечно"- так я говорил себе, да?       Моя сольная карьера продлилась недолго. В сети я нашёл много мнений фанатов по этому поводу. Некоторые предполагали, что мне стало скучно, кто-то говорил, что я скучаю по брату. Безусловно, я сильно скучал по брату, но это не являлось главной причиной. Может, в это и трудно поверить, но мне было очень одиноко. Возможно, за столь долгое время существования Pierrot я совсем отвык быть один, без тебя. Хотя, уже тогда я начал понимать, что попросив тебя вернуться, наверняка получу отрицательный ответ. У тебя новая группа, много забот. Наверное, теперь ты пишешь тексты явно не для меня. Твой образ очень изменился. Стал более ярким. Мне уже давно интересно, этого требует стиль группы или же это просто ещё один способ забыть былые времена.       Борясь с одиночеством, я решил создать новую группу. Пригласил Такео, Коту, вместе мы нашли гитариста. Почему одного? Я хотел пригласить тебя, но в последний момент передумал. "Всё же у тебя новая жизнь"- ещё одно глупое оправдание. Наверное просто побоялся того что, всё может повториться. Боялся потерять тебя ещё раз. Дела пошли в гору. Группа набирала популярность. Вновь концерты, съёмки клипов, записи альбомов, интервью. В какой-то момент я полностью погрузился в работу. Всё же лидер должен заботиться о своей группе. Написание текстов, музыки, записи, релизы. Всё это занимало настолько много времени, что у меня даже не было времени выспаться, не то что заниматься самокритикой. Это помогло мне на время забыть о душевных терзаниях, забыть о тебе.       Но это длилось недолго. Вскоре у меня выдался свободный вечер, и я решил прогуляться по городу. Начало зимы. Токио в это время необычайно красив. Подходя к одному из городских парков, я даже представить себе не мог, что меня ждёт. Ты сидел на лавочке вместе со своим согрупником. Сейчас он для тебя, наверное, дороже меня. Но я, ни сколько не обижен. Сколько мы не виделись три года, четыре, пять? Если честно я не считал. Рад за тебя. Ты улыбаешься, смотря на него. А может между вами нечто большее, чем дружба? Хотя, кто мне ответит на этот вопрос? Правильно, никто. Я хотел подойти, всё же мы не виделись столько лет. Но зачем? Зачем нарушать вашу атмосферу радости? Подойдя к тебе, я её просто уничтожу. Ведь я твоё прошлое, о котором у тебя, наверное, остались не самые приятные воспоминания.       Я решил остаться незамеченным и просто вернуться домой, да и дождь начинается. Хотел вызвать такси, но так не вовремя оставил телефон дома. Вернулся я промокший и злой. Что же за день такой? Решил найти телефон, который обнаружился в кабинете на столе, под новыми текстами. Кто-то решил написать мне сообщение, наверное, Кота захотел напомнить про репетицию. Но неизвестный номер и всего одна фраза: "Найди своё счастье, так же как это сделал я. Айджи." Ты видел меня, а я надеялся уйти незамеченным.       Возможно только после этих слов, я, наконец, понял, что нужно начать жизнь с чистого листа. Да, в таких вопросах ты всегда разбирался лучше, чем я. Ты хочешь, чтобы я был счастлив, значит ты меня простил, а это самое главное.       Благодаря тебе, я понял одну важную вещь. Если бы ты не был таким упрямым, а я хоть на мгновение пересилил свою гордость, то мы бы не были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.