ID работы: 1605646

Сказка про яой

Слэш
R
Завершён
12
Misaki Nogami бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были дед и дед, и у них никак не получилось завести детей(понятно же почему). Ну как один дедок с синими волосами пошел в лес собирать хворост и наткнулся на металлическую палку с тремя наконечниками(трезубец). Вернулся он домой с ним и показал Кёе. Тот хмыкнул и начал топить печь. - Кёя, смотри, что я могу, - Мукуро стал иллюзионистом: в комнате стали расцветать цветы Сакуры(нравится они мне). Хибари удивленно смотрел на эти цветочки, ему они очень понравились. - Траво...Мукуро, что ты сделал? - спросил Кея. - Тебе разве не нравится? - ответил на вопрос вопросом Мукуро. - Нравится, - Хибари подошел к Рокудо и страстно поцеловал его в губы. Мукуро был в шоке от того, что его любовник начал проявлять свои чувства к нему, хотя раньше он их вообще не показывал, был хладнокровен к нему снаружи, а внутри у него все горело от любви к этому травоядному. Но хитрожопый Мукуро знал это всегда... Хибари повалил своего любовника на печку(ибо IX - XX век), принялся раздевать его. Тот подавался навстречу любовнику и сам его раздевал(бревном тоже же быть не хочется)... Когда они уже остались в одних труса, Кёя начал покрывать тело Мукуро поцелуями-укусами, от чего тот стал выгибаться навстречу своему любовнику. Хибари покусывал, оттягивал и зализывал его соски, проводил влажные дорожки по его торсу. Когда его язычок дошел до окаемочки трусов, Кея пальцем провел по возбужденной плоти любовника и, взяв окаёмку трусов указательным пальцем, начал стягивать их с иллюзиониста. Быстро с этим разобравшись, он взял его плоть в руку, двигая вверх-вниз... Мукуро стонал от наслаждения в голос, ему не было ни с кем так хорошо, как с Кёей. Хибари положил два пальца на губы любовника, которые тут же оказались в ротике Мукуро. Рокудо покусывал,облизывал пальцы. Когда пальцы были достаточно смоченные, они были вытащены и замены губами. А пальцы путешествуют по телу иллюзиониста. Пальцы добрались до сжатого колечка мышц, покружившись вокруг. И Кея сразу ввел в тело два пальца(Хибари как всегда жесток). Мукуро прогнулся в спине и простонал в поцелуе. Пальцы двигались довольно грубо, каждый раз проникали внутрь. И вот, когда пальцы попали по бугорку в теле парня, прошла приятная волна по всему телу и вернулась обратно с двойной силой. Кёя это заметил и принялся растягивать своего любовника под таким углом проникновения. Когда пальцы спокойно проскальзывали в уютной дырочке, Хибари вынул пальцы, за что получил недовольный стон со стороны иллюзиониста... Хибари улыбнулся, резким толчком зашел в него, от чего иллюзионист прогнулся дугой и громко простонал. Дав немного привыкнуть к боли, Хибари начал двигаться в Мукуро, меняя угол проникновения, ибо ищет простоту. И вот Рокудо сладко застонал. Кея понял, что нашел ее и продолжил вколачиваться в его тело, от чего Мукуро раздвинул только сильней ноги и стал подаваться навстречу толчкам... Хибари взял член и синхронизировал свои движения, ускоряя темп движения. И через несколько толчков оба уже лежали на печке в объятьях друг друга... - Я люблю тебя, - сказал Кея. Мукуро понял, что эти цветы как-то на него влияют, и он становится нежным с ним. Это порадовало Рокудо, и он прошептал ему на ушко:"Я тоже люблю тебя, мой милый Кёя-кун".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.