ID работы: 1605667

Безликая Тень

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сроков восемь часов.

Настройки текста
Резкая жуткая боль пронзила всю его сущность, и он понял, что жив. Открыл глаза. Шерлок стоял посреди оживлённого проспекта в Лондоне. Люди проходили мимо, не замечая детектива. Он неуверенно посмотрел на рекламный щит, который обычно показывал известных умерших людей. На нём была фотография Холмса. - Мёртв… - прошелестел детектив. - А ты думал, что жив? Юноша резко обернулся. Около него стояла красивая девушка лет двадцати с волнистыми каштановыми волосами до плеч и изумрудными глазами. Одета она была в яркий зелёный плащ. - Денна? - Доброе утро, многоуважаемый младший брат! – театрально склонилась в поклоне собеседница, - Предугадывая твой вопрос, я скажу тебе, что ты и не жив, и не мёртв. - Моя душа не полностью покинула моё тело? – предположил Шерлок и резко запнулся. Седовласый мужчина быстрым шагом прошёл сквозь Денну, - Как… - Я покойница! – весело сообщила девушка и серьёзно продолжила, - Некоторые умершие могут отдавать своё тело только что погибшим, чтобы жизнь продолжалась. Но только если туша донора не была повреждена при смерти. - Ты отравилась… Значит, сейчас все смотрят на меня и видят тебя. - Умница! Догадался! Хвалю! Юноша оглядел себя ещё раз. Это и вправду было тело сестры. Но одежда была его. Холмс резко повернулся в сторону стоянки такси: - Ватсон. Где он? - Откуда я знаю?! – возмутилась Денна. В её глазах плясали весёлые искорки. - Он на Бейкер-стрит? - Ага. Впал в депрессию, - хихикнула девушка. Шерлок уже было помчался в ту сторону, но его остановил голос. - Ты должен выяснить, кто тебя убил. Кто не подложил воздушную подушку вовремя. Кто отдал этот приказ. Если успеешь понять за сорок восемь часов, вернёшься в своё тело. Если нет – умрёшь навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.