ID работы: 1605679

Изыди

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу.

Настройки текста
Драко не часто слушался правил, законы писаны не для него. Эта дозволенность была привита ему ещё с детства. Потакания профессора Снейпа только подлили масла в огонь. Шестнадцатилетний парень, имеющий всё, что угодно и живущий без моральных принципов сейчас стоял во внутреннем дворе школы, о чём-то задумавшись. Наверное, о том, влетит-ли ему от Филча, когда тот увидит его не во постели после отбоя, или о том, что придётся сделать его отцу, что бы и в этом году он получил по Трансфигурации "удовлетворительно".. Но на самом деле сейчас он думал только об одном - в школу приезжает его давняя знакомая.. Итальянка, черт бы её побрал. Они никогда не были друзьями. С самого первого курса он относился к ней как к собаке, которая не хотела ему подчиняться. Ни его внешность, ни связи, ни богатство её не прельщали. Но вот только если учесть, что её семья была столь же богата и влиятельна.. - Блять. - Драко уронил кофе. И вот так продолжалось три курса. Когда же четырнадцатилетний избалованный мальчишка наслушавшись дружков-семикурсников начал проявлять к ней сексуальный интерес, она взяла и смылась в эту её Италию! Хрен знает, куда она там поступила, но ведь уехала в самый неподходящий момент! Малфой вздохнул. И теперь она возвращается в Хогвартс как ни в чём ни бывало! Более того, она снова будет учится с ним на одном факультете.. Подождите, а это плохо? Возможно, самый подходящий момент воплотить в жизнь все свои давно забытые воображения и желания. Только не будет ли это стоить синяков? Увидим.. Драко взял в руки маленький портфельчик и зашел в замок. До отбоя оставалось пять или семь минут. - Я тебя ненавижу. - Сидя у окна с книгой в руках безразлично сказала Венера. - Меня это никогда не беспокоило, не беспокоит и сейчас. - Пожав плечами, Драко спрыгнул с парты и подошел к Врон, взяв её руку за запястье и прижав к окну, заставив посмотреть на себя. Блондин не отличался особой церемонностью, это его не волновало и сейчас. Он знал, что Венере не нужна романтика и она не из неженок, а уж истерить она точно не будет из за подобной грубости. - Ты стал слабее. Я помню, как не могла даже головы отлепить от стены. - Салли говорила тихо, с явной издёвкой. - Заскучала по былым временам? О, не знаю, как ты, а я не думаю, что твоему новому..- Малфой остановился, так как Венера попыталась вырваться. Он усмехнулся, посмотрев на Врон с почти ностальгическим выражением лица. - Отпусти. Я, возможно, никому не скажу. - Венера высвободила руку и повернула голову в бок, но уже ощущала его дыхание на своей шее, девушка скривилась. - Ты уверена, что стоит рисковать, а? Я всегда получаю то, что хочу. И даже твои родители мне не помешают. И даже твой дружок. - Он положил руку на её колено, медленно двигаясь выше, но Салли не выдержала подобного и взяла его за лицо, оцарапав: - Ты думаешь, что можешь получить всё, что угодно, на самом деле ты хочешь так думать. I - non quello che pensi(итал. "Я - не то, что ты думаешь") Венера оттолкнула парня, встав с подоконника, взяв за волосы и напоследок прошипев: - Никто не смеет меня трогать, Драко. - Юноша закрыл глаза, поддавшись, и тихо засмеялся на выдохе: - Это не последняя наша встреча, Венера. Я знаю, ты хочешь этого, но не признаёшься. Салли отпустила парня, подхватила рюкзак и вышла, громко стуча каблуками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.