ID работы: 1605722

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
131
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дин и Сара

Настройки текста
Утро. Ясное и прохладное утро. Еще очень рано, никого нет на улице. Только одна парочка гуляет по парку. Они смеются, бегают друг за другом, разговаривают. Эти голубки - Мартина и Хорхе. Они захотели погулять перед школой, чтобы думалось лучше. Сегодня Хорхе придумал еще один план и пообещал себе осуществить его. Вот он гуляет со своей любимой, родной девушкой, им хорошо вместе. Парочка пришла к дому Тины, настало время прощаться, но не надолго, всего на несколько часов. - До встречи, любимая! - Пока малыш. - Эй, не называй меня так! - изобразив обиду сказал Бланко. - Да ладно тебе, это так мило! - Ладно, ладно. Встретимся в школе через час. - парень поцеловал Тину в щеку и ушёл. Тихо пробравшись в свою комнату, Мартина навела там порядок, собрала сумку, оделась и пошла на первый этаж. Пока девушка собиралась, встала вся её семья. Фран готовил завтрак, мама делала прическу, а папа как всегда разговаривал по телефону. Тина поздоровалась со всеми и, отказавшись от завтрака, убежала в школу. Через полчаса девушка была на пороге школы, зайдя в класс, она внимательно посмотрела на пустующее место Мерс. "Так, если она не в школе, если она не дома, то где она?! " - думала Мартина. В это время в класс вошел учитель и начался урок. Позже Тина заметила и отсутствие Бланко. " Ни Мерседес, ни Бланко, вообще они офигели! Бросили меня в этой тупой школе одну, я на них обижусь! Хотя нет, нельзя ни на кого обижаться, их в любой момент может не стать..." - после этих мыслей на глаза Тины начали сами собой наворачиватбся слёзы. Учитель заметил это и остановил свой "приинтереснейший" рассказ. - Мисс Штоссель, что с вами?- и на Мартину обернулся весь класс. - Можно выйти? - слезы продолжали капать. - Нет, расскажите мне домашнее задание, я вам поставлю оценку и пойдете вместе со всеми после звонка. Тину это так взбесило, что она резко встала, взяла сумку и вылетела из класса. Эти мысли заставили краснеть ее перед всем классом! По дороге она встретила учителей, которые начали задавать ей вопросы по типу- " Почему вы не на уроке?" Или "Почему вы гуляете во время урока?!". Девушка не обратила на них внимания и вышла из здания школы. Солнце светило ярко-ярко. Теплый ветер дул девушке в лицо. Она брела по набережной совершенно ни о чем не думая. В ее мыслях был другой мир, где она одна, наедине с синем морем и солнцем. Конечно же она хотела найти хоть кого то знакомого, родного, обнять и поговорить с ним. Но никого не было. Все ушли по своим личным делам, даже если мимо Тины проходил какой-то одинокий человек, он не обращал на нее внимания. Этот человек был занят своими мыслями, думал о чем то. Девушка присела на лавочку и опустила голову на колени. И всё думала, думала, думала и плакала. Вдруг на ее плечо кто-то положил руку. Девушка вздрогнула и успокоилась, это совсем незнакомая рука. Чужая . Тина подняла голову. Перед ней стоял парень, он был очень красивый и девушка сразу оценила его. Это был высокий русоволосый парнишка с карими глазами. Он посмотрел на Мартину. Она явно ему очень понравилась. - Привет, почему ты плачешь? - после долгой паузы сказал парень. У него был очень красивый и звучный голос. - Я.. Я не знаю. Просто грустно. - Может тебе надо поднять настроение? - с надеждой спросил парень. - Ах, мы с тобой даже не знакомы! - Тина улыбнулась. - Значит, это надо исправить! Меня зовут Дин. - Я Мартина. - Красивое имя. Ну теперь ты согласна прогуляться со мной? - парень повторил свой вопрос. - Хорошо, Дин. Только не очень долго! - девушка расплылась в улыбке. Дин подал руку Тине и они побрели по набережной. Оказалось, их отцы работают в одной компании. Дин купил мороженое, ребята пошли на пляж. Так как Тина собиралась после школы пойти сюда с Мечи, она была в купальнике. Дин предложил искупаться. Вот они уже по пояс в воде. Вдруг Дин начинает обрызгивать Мартину водой. Недолго думая, Тина тоже начала его брызгать. Когда оба были сыты по горло обрызгиванием друг друга, она решили поплавать. Это продолжалось где-то минут 20. После чего они вышли на берег, собрались и пошли домой. По дороге они опять болтали и смеялись. А вот и дом Тины. - Дин, спасибо за день! Мне было очень весело! - И тебе спасибо, без тебя он был бы не такой! - А, может еще как нибудь погуляем? - Да с радостью! Вот моё имя в твиттере, сегодня спишемся и договоримся. - Хорошо, до вечера! - Пока красотка. - он наклонился и поцеловал ее в щеку. Когда девушка опомнилась и развернулась лицом к своему дому, она решила сначала посетить Бланко, а потом уже пойти домой. Дверь открыла мать Хорхе, она впустила Тины. Когда она поднялась в комнатку Бланко, она его там не застала. Девушка расстроилась и ушла домой. Зайдя в комнату, она посмотрела в окно, по дороге двигались две фигуры. В обнимку. Это были Хорхе и Сара. Сара - какая-то глупенькая телеведущая, которую научили читать тексты за три месяца. Тина называла ее очень просто - ходячая проблема. Но увидеть эту девушку в компании с Бланко, Марти явно не ожидала. Она в мгновение слетела вниз и выбежала на улицу. Хорхе ее сразу заметил и убрал руки от Сары. - Тина, ты всё не так поняла! - начал оправдываться Бланко. - А что-нибудь не такое банальное можно сказать?! - это уже была истерика. - Я тебя люблю. - Замолчи! Умоляю! Ты делаешь все только сложнее!! Ты говоришь что любишь, а сам обнимаешься с этой.. - Тина презрительно оглядела Сару с головы до ног - фальшивкой! - Она не фальшивк.. - Ты ее и защищаешь! Мне. Это. Надоело. - с расстановкой выпалила Мартина. - всё конечно, и в этом виноват только ты! Тина не стала выслушивать какие-то отговорки и отмазки парня. Они расстались. Всё кончено. Девушка вся в слезах прибежала в комнату и легла на кровать. Вечер тянулся очень медленно. Мартина все лежала на кровати, она ни о чем не думала, просто слезы капали все больше и больше. Она закрылась в себе и никто не мог помочь ей. Это только ее проблема. Только ее воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.