ID работы: 1605722

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
131
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

Перемирие 2.

Настройки текста
Звонок в дверь. Значит уже шесть. Тина подскочила к двери и посмотрела в глазок. Это Бланко. Девушка подправила прическу и открыла дверь. "Хорхе поражает своей улыбкой" - подумала Тина. Вдруг, парень неожиданно вынул из-за спины огромный букет роз. Бежевых роз. Это любимые розы Тинитты. - Привет Тина. - парень поцеловал девушку в щеку - эм... Это тебе! Твои любимые! - А.. Хорхе! Они... - Тшш! Дай сказать. Тин, прошу, прости меня! Я без тебя не могу, мне тебя не хватает! Я иду по этому городу и мне всё напоминает о нас! - Я тебя уже давно простила.. - Тина покраснела и улыбнулась. - Да?! - Да. Хорхе решил не медлить. Он подхватил девушку на руки и начал кружить её. Когда Бланко отпусти ее, Тина слегка потянулись к его лицу, ну, Хорхе понял намек. Он впился в губы девушки, держа ее правой рукой за волосы, а левой - за талию. - Пошли домой? - спросила Тина, ели оторвавшись от парня. - Ну да. А то что-то на пороге стоим! Мартина с Бланко зашли в дом. Парень удивился необычайному порядку в этом доме. Они прошли на кухню и решила перекусить. Тина погрела пиццу, а Бланко начал разливать соки. Когда стол был готов, ребята уселись и Хорхе начал произносить заранее подготовленную речь: - Дорогая моя Тина! Мы с тобой знакомы очень давно! Но еще несколько месяцев назад ты меня ненавидела, а сейчас - мы встречаемся. Знаешь, я очень рад, что всё изменилось! Мне было очень плохо от того, что ты меня ненавидишь! Когда я ложусь спать, я смотрю на нашу фотку, на ней мы только начали встречаться. Скажу честно, я не думал что я у тебя надолго. Ведь ты парней очень часто меняла. Точнее я думал, что вообще тебе не интересен. Ну это не суть! Я каждый день вспоминаю моменты, проведенные вместе с тобой. Это самые счастливые моменты в моей жизни! Я их буду помнить всегда! Надеюсь ты их тоже не забудешь! Как мы упали в фонтан, как ели ананас, как бесились тут и на пляже! И много много другого. Если бы я не встретил тебя.. Не знаю что со мной было бы сейчас! В общем, я хочу выпить этот стакан сока.. И не смейся, это только пока сок, потом будет что-нибудь покрепче.. Так вот, я хочу выпить этот стакан сока за нашу светлую, взаимную и надеюсь непоколебимую любовь! Я тебя очень люблю, зайка моя! Я никогда не допущу несчастного случая с тобой! Всегда тебе помогу! Ты самое дорогой комочек счастья в моей жизни! Спасибо за то что ты есть!!! - Хорхе выдохнул и присел. Тина явно не ожидала такой речи от Бланко! Но эта речь задела девушку до глубины сердца. Она выпила стакан, встала, подошла к Хорхе и присела к нему на колено. - Знаешь - из ее глаза покатилась слезинка - ты тоже самый дорогой человек в моей жизни! Я тебя люблю, и буду любить всегда! Прости меня за всё.. - Ну мне тебя не за что прощать! Комок счастья! - и Хорхе начал смеяться. Тина толкнула его локтем и взглянула тяжелым взглядом. Парень сразу замолк и посмотрел на Марти. Тут она не выдержала и заржала на весь дом, и Хорхе тоже начал ржать. Парень разжал руку (случайно)) и Тина полетела на пол. Девушка ударилась головой о пол и взвизгнула. Бланко очень испугался, вскочил, но прежде Тинитта успела подставить ему подножку. Хорхе тоже грохнулся на пол. - Эй! Ты чего?! - А ты чего?! - передразнила Тина парня. - Ну я же не специально! - Я тоже! - и Тина начала хохотать. - Тише! Соседи услышат! - пытался успокоить развеселившуюся девушку Хорхе. - Ну заай! Мне скучно! Вдруг раздался звонок в дверь. - Сейчас будет весело. Ты кого то ждешь? - Только тебя - Тина встала с пола - точнее ждала. - А кто это? - Черт. Я не знаю! Родители ушли.. Их до завтра не будет. А кто это?! - Тина посмотрела испуганными глазами на Бланко. - Я пойду посмотрю. - Я с тобой. Тина взяла парня за руку, и парочка направилась к двери. Но вдруг. Тина повернула назад и убежала на кухню. "Испугалась, малышка" - подумал Хорхе. Но не тут то было! Мартина вышла из кухни со сковородкой в руках и на цыпочках подбежала к Бланко. - А нахрена тебе сковородка?! - парень не мог сдержаться от смеха. - Это я в мультике Рапунцель видела! Там почти так же было! Вдруг из-за двери раздался визг. Дверь дрогнула. - Это Мечи - в один голос воскликнули ребята и переглянулись. Тина бросилась к двери, отбросив сковородку прямо в лоб Хорхе. В дом влетела Мечи: - Ти, быстро закрывай дверь на все замки, ты, Бланко, запирай все окна! За мной гнался какой-то мужик! Он меня хотел.. - и Мечи расплакалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.