ID работы: 1605722

Жизнь меняется

Джен
G
Завершён
131
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 131 Отзывы 25 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
- Кто бы это мог быть? - спросила Мечи. - Тин, иди ты открой! - посоветовал Фран. Ребята переглянулись. Мартина решительно подошла к двери и распахнула. На пороге стояли ее лучшие друзья: Лодо и Ксаби, Канди и Саму, Диего, Альба и Факундо. У каждого в руке был подарочный пакет. Их тут никто не ожидал увидеть, но все были рады. Первым начал Диего. Он переступил через порог и заговорил: - Итак, Тиночка, ты из нас всех - парень обвел взглядом присутствующих - самая маленькая! Но уже счастливая. Ну, я наверно не буду говорить эти банальные и скучные фразы! Так что оставайся такой же милой, красивой, доброй, ну и любимой. Будь здорова, ты нам всем нужна именно такая. Ты лучшая, и ты единственная, которую я так люблю! - Диего начал краснеть. - Ай, Ди, спасибо большое! Я тебя тоже люблю. - Хорхе поперхнулся - ну, спасибо - Тина обняла застеснявшегося паренька. Он вручил девушке светло-розовый пакетик и прошел в гостиную. Следующие были Альба с Факу. - Эм.. Тин, мы долго искали тебе подарок, выбор был очень трудным! - начал было Гамбанде, но Альба его перебила. - я нашла то, что искала, тебе должно понравится! - Девушка обняла Тину - мы тебя очень любим! Просто будь счастливой! Остальное все будет! - Факундо улыбнулся и тоже обнял Штоссель. - Спасибо дорогие! Я вас тоже очень люблю! - сказала Тина, выпуская из своих объятий парочку. - Аа, теперь наша очередь! - в один голос сказали Лодо и Канди - ладно, мы вместе тебя поздравим! В общем-то тебе уже много всего нажелали! Но я скажу одно, ты очень талантливая, красивая и добрая! У тебя все получится! Ты у нас звездочка! Всего-всего тебе хорошего! Очень тебя люблю!!! - Лодовика обняла подружку - И еще! Здоровья, радости, удачи и любви тебе! Хотя ты ее уже нашла! - Канди обняла Тину и захихикала. Самуэль и Ксабьяни тоже сказали пару слов и вручили имениннице букет цветов и подарочные пакетики, заполненные маленькими подарками под завязку. Альба поставила цветы в вазу. И все во главе с Мартиной сели разбираться подарки. Факу и Альба подарили платье. Не длинное, бело-бежевого цвета в греческом стиле. Тина сразу побежала в ванную применять платье. Как только девушка скрылась за углом, Хорхе сказал: - Народ, мы с Франом и Мерси заказали ресторан. Ну столики арендовали. Он крутой. Очень. Мы там были не один раз. Проще сказать это наш любимый клуб "Lagūna". Там музыка и все такое. - Хорхе, давай реще говори, а то Тина сейчас вернется! - перебила его Канди. - Ну хорошо! Короче от вас требуется позвать всех наших общих друзей туда. Но Диего! Не надо как на моем дне рождении устраивать театр! Прошу тебя! - А что я то сразу? Я тогда перебрал! И не цепляйся ко мне, Ромео хренов. - Че ты сказал? - Хорхе вскочил с дивана. - Эй, Эй, парни ! Заткнитесь и сядьте! Потом свои отношения будете выяснять! Достали уже! В такой день не надо тут концерты устраивать! Спокойно! - Альба сделала внушение и села обратно. - Окей! Молчи только, Диего! - выделяя каждое слово сказал Хорхе и пристально посмотрел на Домингеса. - там будет вечеринка.. Но.. - парень не успел договорить. - Как я?! - из-за угла выскользнула Мартина в платье, идеально-сидящем на ней - и что но, Хорхе? - Ты шикарна. - Бланко встал - ничего, забей. Ребят, скажите она красотка?! - Да! Она просто неотразима! - восхищенная воскликнул Диего. Все его поддержали. После похвал в адрес Альбы, компания продолжила разбор подарков. Диего подарил красивейшее золотое кольцо. Мартина одела его на палец, оно идеально подошло! Лодовика с Ксаби подарили много всяких украшений: серьги, браслетики, цепочки и подобные побрякушки. А вот Канди и Саму преподнесли необычный подарок! Это был iPhone 5s! С золотым покрытием на задней части. Тина не поверила своим глазам и воскликнула: - Аай! Канди! Самуэль! Вы в своем уме вообще?! Это же очень дорогой подарок! - Подружка, - Канделярия подсела к Тине и приобняла подружку - для тебя ничего не жалко! - Саму засмеялся - Эй, Наси, перестань! Достал ржать! В общем ни о чем не думай, Тин! Просто мы тебя все очень любим! - Да, ребятки мои! Спасибо, я вас тоже всех люблю! Всех, каждого! Мне так приятно что у меня такие друзья, как вы! Вы самые лучшие! - Тина опустила глаза - я рада что мы вот так собрались. - А,Фран, ты можешь принести мне воды, умоляю, тут так душно! Прямо жесть. - пожаловалась Мечи. - Конечно, зайка моя. Ой, я пошел короче. - парень вжал голову в плечи и удалился на кухню. - Эм.. Мерси? Объяснишь что тут сейчас прозвучало? Может прокомментируешь? - после долгой паузы сказал Хорхе и немного наклонился вперед. - Ну а что тут говорить? - блондинка приложила руку к животу и продолжила - Он предложил мне встречаться и я согласилась! Вот и все! - она начала нервничать. В эту минуту в комнату зашел Фран со стаканом воды. Все замолчали. Он же, ничего не подозревая поднес принесенный стакан Мечи и поцеловал ее в макушку. Среди друзей пронесся легкий смех. Все одобрили выбор Франа. Мерседес - отличная девушка. Тем более Штоссель она знает с раннего детства. Тут Хорхе посмотрел на Мартину и взглядом поманил в сторону. Девушка встала и сказала: - Я сейчас приду, надо кое-что принести. Посидите, хорошо? - Да. - кто-то сказал не очень четко, но неизвестного все поддержали. Как только Тина скрылась за углом, Бланко вскочил с дивана и со словами "Скоро вернусь" умчался вслед за возлюбленной. Все всё поняли и поспешили подойти к двери, чтобы послушать разговор. Тем временем Тина села около барной стойки. Скоро подошел и Хорхе. - Что ты хотел сказать? Эй, не молчи, Бланко! Не заставляй меня нервничать. - Хорошо. - парень встал с места и, подойдя к Мартине, склонился над ней. - скоро выпускной. Что мы будем делать? Мы же собирались в разные... - Тина перебила парня. - Мы просто будем жить сегодняшним днём, не смотря назад и не заглядываю в будущее. Я люблю тебя. - и Тина нежно поцеловала Хорхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.