ID работы: 1605753

Loves Нацу and Люси

Джен
NC-21
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава - 8 марта

Настройки текста
В городе Монголии как всегда светило солнце и согревало своими тёплыми лучами всех жителей этого городка. Люси уже вставала и увидела что Нацу нету . И вдруг неожиданно прибежал Нацу с подносом и чуть всё не уронил что стояло и лежало на подносе. -"Буга га! С добрым утречком Люська!" -"С добрым Нацу!"-с нежностью и улыбкой сказала Люся Сердоболия Нацу подошёл к Люсе поставил на столик рядом с ней поднос с чаем и бутербродом .Сел на кровать быстренько поцеловал Люси в щёку и убежал на кухню. СР-Люси. "Хм "-думала Люси над поведением Нацу."Интересно сегодня праздник?"- она уже догадывалась но что за праздник она не знала потому что не было календаря. Скажу одно это был её вернее всех девушек в Монголии праздник. СР-Нацу,Грей и Люси. А в это время пока Люси размышляла слышались крики на кухне.Там сидел Грей и Нацу Драгнил. "Я сделаю ей подарок!"-кричал Грей Возмущался Нацу Драгнил:-"А я ей подарю кольцо и ожерелье из жемчужен ,она в нём красиво смотреться!" Грей был разозлён и невздумывая крикнул:-"Ну давай посмотрим чей подарок понравиться больше всего?" Люси уже позавтракала и идёт на кухню съесть печенье а она в белье.Она уже на кухне и не замечает Грея. Взяла печенье и села на Нацу,и вдруг она заметила Грея .Упала печенька.Люси покраснела (потому что она была в белье),встала с Нацу,подошла к Грею и закричала "Сука!!!" и пнула его что полетел на небо.Грей-"простииии. СР-Люси и Нацу "Ну что Люси, с 8 марта!"-сказал Нацу Драгнил и широко улыбнулся. "ААААА понятно поему ты мне принёс завтрак в постель"- почесала затылок Люси "Кстати держи!" -протянул коробку Нацу Драгнил. -открыла коробку и увидела ожерелье "Ух-ты! Спасибо большое Нацу!"-поцеловала Люси в щёку Драгнила. "Незачто Люси!"-покраснел убийца драконов. НЕ ОЦЕНИВАЙТЕ СТРОГО ПЛИС)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.