ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

2 глава. "Спонтанность"

Настройки текста
2 часть.       Прошло три дня и все эти дни я каждую секунду смотрела в телефон, в ожидании ответа от Найла Хорана. Чем больше времени проходило, тем больше я понимала, что это нереально, и та переписка была просто чудом для меня! И вот уже 10 декабря, на носу сессия! Я готовлюсь... но все равно не могу выбросить его из головы, я пытаюсь думать как раньше, что я просто очередная его фанатка, но я понимаю, что переписывалась с ним! И это был лучший день в моей жизни! И вот уже 15 декабря… я начала потихоньку забывать его слова и была готова даже удалить переписку! Но что-то меня останавливало..       Наступает 20 декабря(пятница), мои мысли полностью в учебе, ведь остался последний экзамен – биология! Я спокойно учу ее и засыпаю, мне снятся молекулы, белки и слава богу больше не сниться он – Найл Хоран! Суббота – я выспалась… Я открываю ноутбук и чувствую себя как фильме : я в пледе, пью кофе, и на улице снег! Я лазаю по просторам интернета, смотрю новости про своих кумиров. Захожу в твиттер, чтобы проверить свой аккаунт и вспоминаю ту переписку, перечитываю ее) В животе опять появляются бабочки! Все утро я валяла дурака и днем решила посмотреть новогодний фильм для того, чтобы поднять настроение!       На часах было уже три часа дня, мой фильм закончился, и я опять залипла в интернете... я слушала музыку как вдруг прозвучал звук уведомления.. Я не могла поверить своим глазам, я их протерла кулаками и взглянула снова! О дааа… Это было сообщение от моего единственного – от Найла! Я быстрей ринулась открывать его: «Малыш, я был занят! Но сейчас у меня выходные до Рождества! Что нового?»       Я просто открыла рот и две минуты смотрела на экран и у меня текли слезы от счастья! Он, что, помнит меня? Чем я ему запомнилась. Я думала он уже удалил нашу переписку… Я пишу ответ, мои глаза все в слезах : «Круто! Что планируешь делать? Я сдала уже 4 экзамена. Осталась биология (она в понедельник)» Через минуту сообщение: «Я хочу осуществить свою мечту под рождество!!!»       Я начала было думать, что это он обо мне, но решила спросить: « И какое твое заветное желание?»       Я ждала его ответа несколько минут, но он просто твитнул: «Моя заветная мечта – увидеть тебя!» Я не предала этому значению, но через пол минуты он написал: «Узнала, какое мое заветное желание?» И сразу еще: «Я хочу увидеть тебя, не знаю почему. Просто мне никогда никто не писал «познакомимся?». Меня это зацепило!»       Мое тело онемело! Мне стало тяжело дышать, я просто была не в состоянии двигаться. Руки стали дрожать...Я не узнавала себя! Неужели я могла кого-то зацепить, да еще и не кого-то, а самого важного парня в моей жизни! Найла Хорана! Собравшись, я пишу ему ответ, утирая слезы радости: «Ты не представляешь как мне приятно! Мне никогда такого никто не говорил! Я восхищаюсь тобой!» И Сразу пишу еще одно сообщение «Увидеть тебя – это мое заветное желание уже на протяжение двух лет…» Спустя пару минут он пишет : «Я всегда мечтал побывать в России»       Я в шоке, пишу ему в ответ: «Приезжай, я тебе точно буду рада! лол)» Он написал сразу: « в этом есть что-то смешное? Я хочу увидеть тебя! Я не ШУЧУ, Натали!» Я смотрю на это сообщение, и меня как будто отключили, как настольную лампу… он назвал меня по имени…боже мой!!!       Следом еще одно сообщение : « Но…есть одна проблема» Я сразу же пишу: « я думала это невозможно! Какая проблема?» Он спустя 5 минут отвечает: « я боюсь, что о моем приезде узнают все!» Я не знаю, что ответить, мой кумир общается со мной и хочет приехать ко мне! Но от этого меня отделяют фанаты, по сути, я сама… я пишу ему «Давай попробуем оставить это в секрете;)!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.