ID работы: 1605869

Поворот Судьбы

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 107 Отзывы 24 В сборник Скачать

60 глава. "Поворот судьбы"

Настройки текста
Глубоко вдохнув я на секунду закрыла глаза, по телу пробежали мурашки... Выдохнув я улыбнулась сама себе, поняв, что сейчас я самый счастливый человек во всем мире. Открывая дверь первое что я увидела - это своего идеального мужчину, одетого в черные джинсы, белую майку и темно синий бомбер, его прическа была хорошо уложена, видимо, пока я была в ванной он успел переодеться в чистое и уложить волосы... "Прекрасен" - сразу подметило мое сознание и я сразу же согласилась с ним: "Классно выглядишь" - но мой голос резко сорвался и моя фраза прозвучала как хриплый стон... "Ты очень красивая" - в ответ сказал Найл с улыбкой на лице и с искрящимися глазами, а я в это время тихонько откашлялась... Подойдя друг к другу он нежно обнял меня за талию и сказал: "Никогда не забуду тот твит, тот самый... благодаря которому я заметил тебя. Вечно буду благодарен судьбе за это!" - закончил он и поцеловал меня в макушку. "А я тогда и не представляла, что буду гулять с тобой, да даже разговаривать..." - усмехнулась я на последних словах... - "До сих пор не могу в это все поверить" - закончила я. Он легко поцеловал меня и я снова потеряла разум... "Пошли, все нас ждут" - сказал он... Сердце снова начало усердно биться..."Ага" - сказала я и нервно выдохнула... Мы вышли в белый коридор, на стенах висели фотографии, а в конце коридора красовалась небольшая статуя с цветами... Мы вышли к лестнице, которая была изогнута по бокам и остановились... Найл сильней сжал мою руку и мы пошли вниз по лестнице длинной примерно в десять тонких ступенек... Начала доносится веселая музыка... Выйдя из-за угла я увидела картину маслом: камин в углу комнаты, рядом с ним стояла гитара. Стол посреди комнаты и два больших бежевых дивана рядом. Большая плазма, по которой шли новости. Барная стойка, которая делала переход на кухню, которая была в зеленых оттенках... На одном из бежевых диванах сидели Гарри, Джемма и Зейн, на полу, рядом с камином сидел Лиам и как мне показалось с Софи - его девушкой... На втором диване сидела Перри, а Луи и Элеонор рядом с ней сидели в обнимку... все они что-то обсуждали. У всех было что-то в руках, у девушек бокалы с шампанским, у Зейна тоже было шампанское... а других наверно что-то покрепче... Как только мы вышли все сразу повернулись в нашу сторону, я сразу засмущалась, "Сколько глаз... и все смотрят на меня" - повторяло мое подсознание, я сразу почувствовала, как Найл ослабил руку и теперь его рука обнимала меня за талию... "Натали..." - вскрикнул Гарри... сняв напряженную обстановку... "Привет" - сказала я, и мы с Найлом двинулись к ним... Все сразу начали обнимать меня и приветствовать, я была смущенна, но сразу почувствовала домашнюю обстановку... Гарри обнял меня первым со словами "Ты нас ужасно напугала, и... прости за тот звонок" - я вспомнила как он пьяный позвонил на телефон Найла, а ответила я, но чем я его так напугала. "Приятно познакомится" - ответила я ему. Следом подошли Перри и Эль они дружелюбно обняли меня и сказали, что рады знакомству. Дальше подошел Лиам с Софи - "Наконец-то мы увидели тебя... ты очень милая" - говорили они мне. Я лишь смущенно улыбалась, но в душе все наконец-то успокоилось... даже перестали дрожать руки. Потом подошел Зейн и дал "пять" со словами "Натали, Найлу ужасно повезло встретить тебя..." - сказал он - "Он только о тебе и говорил" - прошептал он мне. И в ответ я улыбнулась ему. Но последний, кто подошел ко мне - это был Луи... он гордо с ухмылкой на лице обнял меня и прошептал мне на ухо - "Там, на веранде вы, ребята, были так увлечены друг другом, даже меня не слышали" - усмехнулся он, отстранившись от меня. - "Я рад, что все хорошо закончилось" - кивнул он мне и протянул бокал с шампанским... Тут же к нам подошел Найл и подозрительно покосился на Луи, а тот сказал ему: "Рассказал ей, как видел вас на веранде" - проговорил он и пошел на диван. "А они, что, видели нас?" - спросила я сразу же Найла. - "Только Лу" - улыбнулся он мне... - "А вот твою царапину - все" - продолжил он и мои глаза сразу вылезли на лоб... "Эмм... все видели меня без сознания?" - уточнила я... "Нуу Джемма оказала тебе первую помощь, помнишь?" - сказал он. Точно, он же уже говорил, видимо тогда я была увлечена его глазами... получилось неловко... "А ну ка все к столу... уже без десяти двенадцать!" - крикнул женский голос. Мы с Найлом взявшись за руки пошли к столу... "Ну вот вам и эта сладкая парочка" - начал смеяться Гарри, и потом все подхватили смех... "Я тоже помню как вы везде и всюду целовались" - обратился Найл к парочкам... За столом все были очень смешные и обычные..."А ты их боялась" - вспоминало мое подсознание. Мы смеялись и смеялись, у меня даже живот порою сводило... парни рассказали о планах на будущее, про их новый тур, они постоянно шутили над нами, но одна шутка была очень неловкой и она была адресована от Луи: "Главное в постели его не смеши" - сказал он. Найл застопорился, а мои щеки тут же покраснели... Луи видимо все понял и поэтому громко удивился "Аааа...вот как оно" - подвыпивший он был еще смешнее трезвого... Остальные видимо тоже поняли, но всех это не тревожило, все были расслаблены... "У всех есть выпить?" - спросила Кейт, которая весь вечер бегала по дому как сумасшедшая. "Даа..." - хором крикнули все... "Урааа!" "С Рождеством!!!" - кричали все... "Желание загадали?" - спросил Найл по детски... "Ага" - ответила я ему и улыбнулась... "Время подарков" - крикнул Лиам и все побежали в сад к елке... Найл, воспользовавшись моментом поцеловал меня крепко крепко... и потом сказал: "Люблю тебя" и мы побежали к подаркам. Это Рождество было самое лучшее... и лучшее потому что я его провела с лучшими людьми, в частности с Найлом - моим любимым парнем. Теперь официально парнем! И теперь каждый наш поцелуй заканчивался лишь двумя словами: "Люблю тебя" Я наконец-то поверила в свое счастье... осознать его было еще большей подарком для меня. Все мои мечты осуществились за месяц... Я так благодарна судьбе за этот поворот событий в моей жизни. Все каникулы мы веселились, ходили по барам и пабам. Ездили в Ирландию и даже навестили моих родителей в России... Мы не были замкнуты друг с другом как в первые дни нашего знакомства... Мы были самими собою, мы не стеснялись и все шло очень хорошо... иногда мне казалось, что так не может быть, но потом мое подсознание говорило мне: "Как не может? Вот ты! Ты настоящий пример тому, что мечты осуществляются... пусть они даже бредовые. Ты и он вместе! Ты должна признать это. Ты заслужила это... и он тоже..." Прошел месяц... "Новый тур..." - сказал он. "Я же знала" - повторила я ему. "Ну значит ты со мной?" - спросил он. "Я всегда с тобой, это и было моим желанием - быть с тобой везде!" "Господи, как я тебя люблю" - обнял он меня... "Но... у нас проблема..." - скорчила я рожицу... "Что?" - напугался Найл. "Помнишь в России мне было плохо и меня тошнило..." - он кивнул - "Я беременна" - закрыла я глаза и не решилась их открывать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.