ID работы: 1605927

Мне на всё насрать или Я Гробовщица!

Kuroshitsuji, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
94
missSonya соавтор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 147 Отзывы 33 В сборник Скачать

1 Часть или "Не суди меня по прошлому"

Настройки текста
POV Lusy Прошлое.... Как страшно вспоминать.... Меня били, меня просто били. Им было весело. Неужели бить человека так весело? В 1 классе у меня был друг, он был такой хороший, милый. Он ходил на Taekwondo, а я просто смотрела за тренировкой. Мне было приятно,что хотя бы он меня не бьёт... Он был моим лучшим другом, пока я не перешла в другую школу. С 1 по 2 класс меня все били, не уважали, считали за пустое место.... Все удивлялись моей выдержке потому, что когда меня били, я даже не плакала. Я пыталась показать, что мне всё равно. Я не хотела, чтобы хоть кто-то видел мои слёзы. END POV Lusy - Ей совсем не больно, бей сильнее!-послышался голос из толпы. - Нееее, жалко её. Красивая такая.-сказал тот, кто топтался по ней. Он взял её за подбородок и поднял на уровень своих глаз.-Хм, что бы тебе сделать? Чтоб побольней.- Она посмотрела на него так, как будто сказала: "Делай что хочешь, мне всё равно!". Он достал канцелярский ножичек из портфеля и начал водить им по лицу девочки. Ей стало страшно, но она всё так же продолжала на него смотреть. - Пацаны, а давайте её личико порежем?- Все синхронно закивали и зло улыбнулись. 1 резкое движение и её глаза были полны страха, по всему лицу текла кровь, на золотистых волосах было много крови... Её обидчик хотел порезать ей глаза, но она во время дёрнулась и он поранил ей лишь лицо. Вдруг один из толпы крикнул: -Пацаны, валим, директриса идёт! - Я ещё не закончил,-сказал её обидчик и убежал вместе с остальными. Директриса ,заметив, что Люси сидит и истекает кровью , подбежала к ней. В это время Люси сидела на полу и прикрывала лицо руками. - Люси ,что тут произошло?-Крикнула директриса и убрала руки Хартфелии с лица. Глаза блондинки были полностью в крови, в её глазах виделось безразличие, страх и злость. Люси посмотрела на директора и упала. -Полюшка, Полюшка, быстрей сюда! Тут Хартфелия кровью истекает!-Кричала она. Вскоре её услышала Полюшка и забрала в мед-пункт "жертву" чей-то игры. -Её в больницу бы, порез глубокий, шрам нужно зашивать. Полюшка позвонила в больницу и Хартфелию забрали на операцию. Так как доктора были пьяные, а ей нужна была срочная помощь, ей зашивали лицо пьяные хирурги. Ей сделали операцию и положили в палату. Читаем! Не судить строго мой первый фанфик. Не бечено(прим.беты:уже проверила:D)!!! Ставим плюсики и пишем в коменты продолжать писать или нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.