ID работы: 1605941

Коллеги

Джен
PG-13
Завершён
451
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы отреагируете на смерть главного врага, будучи закоренелым злодеем? Правильно: обрадуетесь. Но это еще не все, ведь надо обязательно поглумиться над другими врагами, потерявшими коллегу. Что и сделал Граф, после блистательной победы над Маршалом Кроссом, явившись со Семьей Ноя в Черный Орден. - Я убил Мариана Кросса, - торжественно оповестил своих врагов довольный Граф Тысячелетия. Обедавшие черноорденовцы не поверили и хором переспросили: - Правда? - Да. И в доказательство предъявляю вам его Невинность, - Граф кинул на пол покореженный пистолет. - Преисполнитесь чувства отчаяния, жалкие людишки, ибо это был ваш сильнейший экзорцист! Из-за стола выскочил Аллен Уолкер, который, по-видимому, не поверил словам заклятого врага человечества. - Неправда! Учителя невозможно убить! – на долю секунды Графу показалось, что мальчик говорит так уверенно, потому что пробовал лично. Но всего лишь на мгновение: ведь это же Аллен Уолкер - Мальчик-Который-Слишком-Наивен-И-Добр. - Я и женщину его мертвую прихватил, - из Врат Ковчега появился знакомый всем экзорцистам и Ноям гроб. - Значит... Учитель... умер? – растерявшись, переспросил англичанин. - Да, гений ты наш! – сарказм Графа был сравни силе взрыва водородной бомбы. Аллен с не подающимся расшифровке лицом повернулся к своим. - Аллен свободен! Аллен видел гроб! Он умер! Умер! – радостно закричал экс-добрый мальчик. Восторженным ревом его поддержал теоретически опечаленный Черный Орден. Коллеги Кросса, обнимаясь и крича нечто непонятное, начали доставать откуда-то бочки вина и огромные торты, со спрятанными в них девушками легкого поведения. Ошалевший от увиденного Граф медленно, но верно сообразил, что видит перед собой отнюдь не скорбь по павшему коллеге. - Вообще-то, я хотел наполнить вас отчаянием перед тем, как окончательно добить, - неуверенно продолжил он. Торжествующий Орден не обратил ни малейшего внимания на заклятого врага. Более того, кажется, о нем напрочь забыли. - Хорошо. Я не буду вас сегодня убивать. Поражены моим коварством, да? – ноль реакции. – Да что за люди вы такие? Я же главный злодей в этой пьесе, а вы игнорируете меня?! – ситуация не изменилась. Более того: краем глаза Граф увидел два серых пятна, рванувших на всех парах к идеологическим врагам. – Джасдебби? Вы куда? Прекратите брататься с Уолкером! – за незадачливыми близняшками побежала остальная Семья. Но не по той причине, о которой подумал Граф. - Предатели! Из семьи выгоню! Всех! Эй! – увы, на окрики Графа никто не обращал ни малейшего внимания. - Я к вам хочу... – пискляво, чтобы никто не узнал его, пропищал коварнейший из злодеев и убежал к остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.