ID работы: 1605985

Ангел для Вампира

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 149 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 5. Все равно, они не умеют любить.

Настройки текста
      Школа находилась почти в пяти километрах от особняка, так что не удивительно, что я даже успела поспать и посмотреть десятый сон. Само здание было не менее величественным и впечатляющим, чем дом Сакамаки, и вообще, оно походило скорее на жилое здание, нежели на школу. Одно слово-интернат. А внутри было все так же, как и в обычных школах. Ну подумаешь, ковры на полу, цветы и огромные люстры плюс личные кухни для каждого класса, ну, и комнаты учеников. Пф! Мелочи то какие!В общем: красоти-и-ища!       Сижу в классе между Аято и Канато, при том, что сидим в кабинете мы одни. Я так поняла, мы пришли раньше, поэтому ученики находятся в своих комнатах. Мелкий опять пялится (как загипнотизированный, ей богу) на своего медведя и хихикает, ну ё-мае, он может быть хоть чуточку серьезнее, ну прямо на пол процента? Аято вон вообще лежит на парте и дрыхнет, как ни в чем не бывало. Хмуро смотрю на расписание на доске: обед, биология, математика, химия и история. Мдя...       - Обед? - шепнул красноволосый и поднял голову, а я в который раз прокляла свой болтливый язык. Ну что за дебильная привычка, произносить все в слух? - Эй, Ангелочек, пошли.       - Куда? - парень уже успел встать, так что мне пришлось смотреть на него исподлобья.       - На кухню. Великий Я хочет поесть.       - А не боишься, что я еду отравлю? - хмыкнула и насмешливо посмотрела на вампира.       Тот фыркнул и, схватив меня за руку, дернул к себе. Не удержавшись, а точнее, не усидев на стуле, я случайно зацепилась за него ногой и начала падать. Аято попытался сразу подхватить и меня, и стул. Но похоже, что есть ему хотелось неимоверно, так что прикрыв меня от тяжелой мебели, удар обрушился на него. Э? А каким это образом он оказался сверху? Я не люблю быть снизу. Невольно покраснев, попыталась спихнуть парня, но он еще пытался избавиться от стульчика, в результате, я припечатала его еще больше.       - Аято, Ирлин, ну не в классе же. Это просто напросто неприлично, - тихий шепот Канато, отвлек нас от личных проблем. Я возмущенно уставилась на парня и успела уловить, всего лишь на миг (но все-таки успела), насмешливые искорки в его глазах.       - Мы и ни чем не занимаемся, - фыркнула я. - У нас это... Как его? А, физкультура, во!       - А я был бы не против, - шепнул рыжий и интимным шепотом произнес, - в конце, концов, у тебя такое соблазнительное тело, особенно когда ты в таком положение, - я вспыхнула, да что он себе позволяет? И без замаха врезала ему в ухо.       Прошипев что-то в мой адрес, парень отполз в сторону. Встав, наконец смогла оправить юбку и отряхнуться. Ой, а какие мы злые... А я что? А я ничего! Опустила глазки и покорно сложила ручки, эдакая пай-девочка, осталось ножкой шаркнуть.       - Ты, кажется, кушать хотел? Давай я тебе что-нибудь приготовлю, - пискнула и первая выбежала в коридор, пытаясь спастись от доведенного до белого каления вампира. Мамочка, за что мне попался конкретно ЭТОТ вампир?!       POV Аято Сакамаки.       Проклятье! Да, что вообще творится с этой девчонкой?! Никогда еще таких не встречал, она общается с нами на равных, как-будто так и должно быть. Не знаю, боится она нас или нет, но в таком случае, она прекрасно маскирует страх. Черт... А она весьма притягательна, как человек. Даже так, я чувствую, что ее кровь особенная... Слишком манящая и дурманящая... Просто находясь рядом с ней, мне сносит крышу. Я хочу получить ее! Любыми способами, она будет принадлежать только мне. Вся она. Хм, странного, никогда меня так не интересовала жертвенная-невеста. Ничего не понимаю! Меня притягивает сама Ирлин или ее кровь? Дьявол, не шути так со мной!       Конец POV       Уф, слава богу, успела добежать быстрее этого кровососа. Боже, я сколько никогда в жизни не бегала! А, кстати, он же так и не сказал, что он есть будет. Вот блин, зря, называется, неслась, как угорелая.       - Такояки, - резко обернувшись, обнаружила Аято, который нагло развалился на стуле и, закинув ноги на стол, достал навороченный мобильник. Верно поняв мой удивленный взгляд, парень добавил. - Я хочу такояки, - хмурюсь, пытаясь прокрутить в голове рецепт. А я вообще знаю, как они готовятся? О, вспомнила!       Утвердительно кивнув, я принялась готовить, попутно насвистывая давно забытую песню. Блин, вот спиной чувствую, как вампир внимательно так наблюдает, аж лопатки чешутся. Такояки готовить, конечно, не сложно, если есть сноровка, но в нашей семье мы не часто баловались японской кухней, поэтому роллы, суши, такояки и онигири-были в новинку. Спустя час (как раз таки закончился обеденный перерыв), еда была готова. Аято лениво поднялся и оценивающе посмотрел на полную тарелку и, удовлетворенно кивнув, взял одну штучку.       - Вкусно! - просиял парень, а я непонимающе на него уставилась, слишком уж он по-человечески выглядел. - Попробуй, - и сунул мне под нос такояки, даже можно сказать, запихнул в рот. Чтобы не подавиться, пришлось активно работать челюстями.       - И правда, вкусно, - стою и хлопаю глазами, наблюдая, как парень с нечеловеческой скоростью пожирает сей продукт.       - Надо посуду вымыть, - буркнула я и направилась к раковине. - Аято, мог бы и помочь, раз я по твоей милости на урок не пошла, - блин, еще и сковородка. Вот ведь...       - Да расслабься, - раздался голос прямо под ухом. Вот черт, мне это совсем не нравится!       Впервые я пожалела, что не добавила в еду яд, может хоть обездвижила бы. Потом по шее прошлись влажным языком и, следом, холодными пальцами. Взвизгнув, я окатила себя водой и попыталась треснуть кровососа сковородкой. Но последний легко уклонился и, схватив меня за руки, повалил на стол, от чего я больно стукнулась лопатками. Извернувшись, смогла укусить его за руку, но тот даже не обратил на это ровным счетом никакого внимания. Упершись коленом мне в ноги, Аято лишил меня возможности двигаться и хоть как-то постоять за свою девичью честь. И в-первые, я позволила своему страху вырваться на волю, в-первые, показала его постороннему человеку. В изумрудных глазах мелькнула нечто похожее на издевку.       - Аято! Отпусти меня, живо! - заорала я, не узнав свой собственный голос.       - Не отпущу, - полушепот раздался, как удар молнии, - твоя кровь... Я и так сдерживался слишком уж долго, но теперь не могу удержаться. Удивительная кожа, гладкая и нежная, как шелк. Но не беспокойся, я буду у тебя первым абсолютно во всем, - почти ласково произнес этот садист со стажем и впился, внезапно удлинившимися клыками, мне в шею. Я зашипела от боли.       - В смысле, во всем? Ой, то есть... Тьфу! Да пошел ты, упырь!       Оторвавшись от шеи, вампир удивленно посмотрел на разгневанную, но беспомощную меня.       - Отпад, твоя кровь наивысшего сорта. Никогда в жизни не пробовал ничего подобного. Я хочу еще, - на лице мелькнула улыбка: а-ля, я-маньяк! И этот гад, снова присосался к шее, как клещ к собаке. Несчастная шейкам, уже порядком искусанная, начала быстро неметь, а в глазах уже наступила тьма.       - До хрена хочешь, сволочь! - только и смогла выдавить и, наконец, отключилась.

***

      - Эй, Аято!       - Вот Дьявол, только не ты, Рейджи. Я только добрался до самого вкусного, - красноволосый недовольно отлепился от девушки.       Старший вампир нервно и чуть раздраженно поправил очки.       - Вот уж не думал, что ты сделаешь это прямо в школе, - потом взглянул на бледную человечку, строго произнес, - отвези ее домой! Она потеряла слишком много крови. И не вздумай наделать глупости. Эта девчонка не так проста, как кажется.       - Я заметил, - усмехнулся Аято и, бережно подняв тело девушки, вышел в коридор.       Рейджи вздохнул и щелчком пальцев выключил свет.

***

      Очнулась я уже лежа на диване. Шипя, дотронулась до шеи. Вот ведь... Сколько надо бы высосать крови, что бы Я (!) умудрилась сознание потерять?! Попыталась встать, но слабость дала о себе знать, и я мешком рухнула обратно на подушки.       - Очухалась? - да епт, твою мать... У меня же разрыв сердца случится, если он так подкрадываться будет. Угрюмо смотрю на Аято, который лыбится, как наглый котяра, который только что сожрал сметану хозяев и умудрился удрать от веника.       - Не подходи, - угрожающе. Насмешливое фырканье и ко мне сделали шаг. Сглотнув, я покрутила головой. О !Так у них тут еще и бассейн есть?! Неплохо, однако, живут...       - Скажи... Скажи, что будешь только моей! - властно, срываясь на рычание, от которого мурашки по спине. Сильные руки уперлись мне в плечи, сжав их почти до хруста. Скрипнув зубами, заставила себя посмотреть ему в глаза. Правда, взгляд получился исподлобья, а значит, почти устрашающий.       - А не пойти ли тебе в эротическое путешествие на три буквы?! - у парня на лице выступили багровые пятна. Ой, мамочки...       В ту же секунду, парень подхватил меня на руки и с размаху бросил, точнее сказать, швырнул в бассейн. Плавать то я умела, да и неплохо, помню, как сама ныряла на дно, чтобы достать сестре ракушки, но... От большой потери крови, слабости и холодной воды, мне свело ноги. И тут я в самом деле запаниковала. Барахтаясь, попыталась восстановить чувствительность ног, но все было без толку. Сквозь пелену воды увидела ухмыляющееся лицо вампира. Фыркнула про себя, он, что ожидает, что я у него помощи попрошу? Да ни за что в жизни не стану унижаться перед таким, как он! Лучше утону! Глаза невольно закатились, и я вновь начала терять сознание, последнее, что разглядела сквозь воду, это обеспокоенное и по-настоящему напуганное лицо Аято. Следом раздался всплеск, и сильная рука притянула меня к себе, а губы накрыл нежный поцелуй. Дышать сразу стало легче, и я смогла приоткрыть глаза. Вампир приблизился к шее и вновь укусил, но то ли из-за воды, то ли из-за того, что парень сделал это с каким-то непонятным для меня чувством, укус оказался менее болезненным, чем до этого.       Схватив меня за талию, Аято, наконец, вынырнул на поверхность. Я закашляла, при этом пытаясь захватить как можно больше кислорода.       - Восхитительно! Твоя горячая кровь течет по моему телу... - он что, реально маньяк?       - Кхэ-кхэ. Ско... ой, кхэ... тина! - проинформировала я его. Красноволосый усмехнулся и, держа меня на руках, выпрыгнул на бортик. Посадив меня на пол, он накрыл большим махровым полотенцем. Угрюмо смотрю на него, пытаясь хоть как-то отжать мокрые волосы, которые в конец запутались и противно липли к лицу.       - Если ты простудишься с тобой лишняя морока будет, - пояснил он свой щедрый жест. И тут же поплатился, за все сразу-я от души заехала ему ногой в пах и, гордо задрав голову, направилась к себе в комнату.       POV Аято Сакамаки.       У-у-у! Вот сучка мелкая. Она такими темпами меня потомства лишит. И нафига я ее спас? Из-за этих дурацких воспоминаний? Бред какой-то... А, кстати, губы у нее с привкусом вишни. Вкусно, да и хочется еще... Стоп! Я, что втюрился в нее что ли?Да не дай бог! С этой девицей жить страшно, не то, что отношения какие-то заводить. Это даже выглядит смешно: вампир и человек. Ха, отличная хохма получится. Но зато теперь она принадлежит мне... Вся, абсолютно вся. И, как ни странно, это делает меня счастливым. Но...       - Вампиры - не умеют любить! - и почему эти слова прозвучали у меня с такой грустью?       Конец POV.       Вот уж не думала, что этот придурок спасет меня. Ну, конечно, снова им морока будет, еще одну жертву искать. Самое противное, что он меня поцеловал. Нет, я все понимаю, что иначе кислород нельзя было подать, но бли-и-и-ин... Почему именно он? И почему я так краснею? Мдя, а все из-за этого долбанного поцелуя!Ох, как же бесит. И нафига надо было целовать, так, как-будто он что-то чувствовал? Слишком уж человеческим было это недоразумение. Да и выглядит смешно: человек и вампир. Жертва и хищник. - Вампиры - не умеют любить! - еле шевеля губами, шепнула я, и как-будто эхом раздался голос Аято. Ну, хоть в чем-то мы согласны, кровосос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.