ID работы: 1605985

Ангел для Вампира

Гет
PG-13
Завершён
188
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 149 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог. Вот оно счастье!

Настройки текста
      Восемь лет спустя…       «Мой любимый дневник, вот уже восемь лет прошло с тех пор, как мы с Аято обменяли обручальными надгробиями, тьфу ты блин… кольцами обручальными! Поначалу тяжело было привыкнуть к тому, что мы муж и жена, но потом мы вошли во вкус. Кстати, а замужем оказывается не так плохо, как мне казалось. Через две недели после нашей свадьбы, поженились Ник и Роза. Когда у них закончился медовый месяц, я спросила у девушки: «Как все прошло?», но она так покраснела, что я думала, что в обморок свалится. Нда, Ник ну ты даешь…       Как и обещал мой любимый, в поместье сделали капитальный ремонт. Теперь оно не содержало столь мрачных оттенков, сейчас это было светлое просторное здание, где мы жили одной большой дружной семьей. Мама с папой приезжали почти к нам каждый день, как и мы к ним. Королева Эля тоже вышла замуж, за какого-то муза. Мне этот тип сперва не понравился, но как говорится: «Любовь зла, полюбишь и козла». Что могу сказать насчет братьев? Они выполнили мое желание, которое я загадала в тот день, когда Аято сделал мне предложение. Шу женился три года назад на весьма милой девушке, которая была под стать его характеру. Сейчас у них подрастает маленькие бесята. Теперь зато я знаю, каким парень был в детстве. Мальчик и девочка, были двойняшками и все время проводили либо со мной, либо с матерью. Девушка лишь разводила руками и извинялась. А мне что? Мне весело, хорошенькие они… Только шумные больно. Рейджи познакомился в институте с умненькой девушкой, а через месяц начали встречаться, о свадьбе пока молчат, но дело близится к тому. Райто… А вот с ним полная умора! Помните Королеву русалок в Великом Лесу? Так вот, он все-таки в нее влюбился! Хвост она маскирует под человеческие ноги, поэтому для парня это вообще счастье. Топить она, понятное дело его не собиралась, но покапризничать девушке очень хотелось. Короче, загоняла она нашего шляпника, но позже ей это надоело, и она призналась ему в своей неземной любви. И теперь, наша сладкая парочка вместе. Канато пока что встречается с девушкой, которая является его партнером в кондитерской фабрике. А парень-директор! Бедные подчиненные… Субару и Коралина уже официально помолвлены и уже во всю готовятся к свадьбе. Конечно, часто ругаются, но похоже они тем самым показывают свою привязанность. И самое главное-все девушки знают, что их парни вампиры! Честно сказать, я сначала переживала, как они отреагируют. Но они лишь сказали: «Нам пофиг!». Я вздохнула с облегчением, слава богу, они нашли свое счастье. И все счастливы…».       Пока писала, не заметила, как в комнату ворвались мои дети. Два мальчика близнеца были точной копией Аято, правда, у одного волосы были красные, а у другого цвета пшеницы, только вот глаза им достались мои - голубые. А вот в девочке можно было увидеть маленькую меня, пушистые золотистые волосы, большие голубые глаза. Мальчикам было восемь, а девочке шесть.       - Ма-а-а-ам, ну скажи им! - заплакала девочка, прячась за мою юбку. (да-да, теперь я в платьях хожу!)       - Крис, Лэн… - покачала я головой, - нельзя же обижать сестру! Вы то уже большие мальчики, должны понимать, как нужно общаться с девочками.       Мальчишки потупились и быстро подойдя к сестренке, взяли ее за руки и в один голос произнесли.       - Прости нас, пожалуйста! - девочка неуверенно кивнула, а потом радостно схватив парней вскочила на кровать. Хватая по пути Отою, теперь это уже не котенок, а уже Кот. Большой, пушистый и «женатый», мы подобрали ему кошечку, и теперь эта милая семейка разместилась у нас по всему дому, довольно быстро расплодившись. Но котята были новорожденные, поэтому все лезли к рыжему разбойнику. Тот недовольно посмотрел на меня, но я лишь улыбнулась и пожала плечами. Отоя, как настоящий мужчина, переносил все почесывания, но вскоре начал балдеть и даже мурлыкать. Оперившись рукой о щеку, с умилением смотрю на деток.       В комнату тихо зашел Аято, с маленькой девочкой на руках, еще одна наша дочка и ей всего полтора годика.       - Уснула? - тихонько, любимый кивнул и аккуратно положил девочку в кроватку. И жестом сказал, чтобы мы вышли.       Когда мы вышли, ребятки снова загалдели:       - Па-а-а-ап, а как ты с мамой познакомился? - протянул Даг с огромным интересом в глазах, смотря на нас.       Переглядывается с Аято, и хихикаем.       - Она на меня спящего воду вылила. И я ее чуть-чуть не убил, - расхохотался парень подхватывая близнецов на руки, одного он посадил на шею, а другого держал на руках.       - Неправда! - возмутилась я, - это, вообще-то, я тогда тебе врезала! – детишки захихикали, заявляя, что мы были еще теми отморозками. Нда, развиты не по годам…       - Мам, а откуда у тебя шрам на глазу? - спросила Лиззи (да, мы решили ее назвать в честь призрака той девочки, да и характером была похожа).       Только я собиралась, ответить, но меня перебил муж:       - О-о-о! - и многозначительно поднял указательный палец вверх. - Это была жестокая битва! Ваша мама, сражалась за вашего отца с другой плохой тетей. И выиграла!       - Это хорошо… - задумчиво произнес Крис, - потому что, если бы ты, мам, тогда проиграла, то мы бы сейчас не разговаривали, - улыбнувшись киваю и целую мальчика в лоб.       Кстати, в коридорах теперь висели мои картины. Мне было не лень рисовать каждого Сакамаки вместе с девушками, василиска с нимфой, моих родителей. И все картины были в полный рост… В конце меня уломали нарисовать, где мы с Аято в своих настоящих обличьях. И теперь над лестницей красовались ангел и демон.       - Эй! Голубки! Вы там скоро? Или вы забыли, что мы сегодня в парк все вместе собирались? - раздался насмешливый голос Райто. Мы рассмеялись и сказали, что нет, не забыли.       На выходе уже собралась вся семья. Коралина стала настоящей девушкой, что остальные парни могли только позавидовать Субару. Радостно крикнув: «Я помогу коляску вынести!», сестричка рванула ко мне в комнату. Кстати. Младшая дочь - Марьяса, внешне напоминала Коралину, только глазки у нее были зеленые, а не желтые. Останавливаюсь около письменно стола и задумчиво смотрю на дневник.       - Ну ты идешь? - раздраженно прикрикнула сестренка, тяжело дыша. - Тяжело же, блин!       - Да, погоди секунду, - беру ручку и быстро размашисто дописываю последние строчки.       «Никогда не думала, что идя на смерть, обрету такое огромное счастье. Верных и преданных друзей, любимого человека. А в последствие, мужа, детей, и кучу племянников! Ведь с того самого момента у меня появилось светлое будущее и теперь я хочу увидеть, как вырастут мои дети и найдут свое собственной счастье. Такого мое желание!».       Захлопываю книгу и осторожно беру Марьясу на руку, выхожу из комнаты. На выходе возмутились, что мы там так долго копались. Но мы лишь загадочно переглянулись и заявили: «Секрет!». Выйдя из дома, я оказалась схвачена за талию, Аято ласково улыбнулся и поцеловал меня в губы. Радостно утыкаюсь ему в плечо и вновь заплакала от, переполняющего меня, счастья, при этом каким-то образом умудряюсь держать коляску. Крис сидит на шее и улыбается, Лэн крепко держит меня за руку, не желая расставаться, Лиззи держится за штанину Аято и умильно наблюдает за нами. Остальные ребята, зараженные нашими чувствами, последовали нашему примеру. Вот оно, настоящее счастье! Счастье знать, что тебя есть любящие родители, друзья и собственная семья!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.