ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 28: Шинигами

Настройки текста
«Сегодняшняя тренировка прошла довольно удачно. Для девчонок, не для меня. У всех как будто вчера что-то хорошее случилось после ужасной тренировки. Они светились, радовались и спокойно смогли противостоять четырем хвостам. Ведь сегодня было ровно каждому по хвосту, вот только я со своим не справилась, и мне пришлось помогать. Это даже более унизительно, чем вчера». Смотря в след веселым подругам, девушка тяжело вздохнула. Сегодня был выходной, и в университет идти не пришлось, поэтому тренировки начинались с самого утра. Продлились они не долго, так как справились с поставленной задачей довольно быстро. Только вот Рукия осталась на «дополнительные занятия» со Стражем. — Что с тобой сегодня? — укоризненно спросил Страж. — Ты слишком вялая. — Не выспалась! — буркнула Рукия. — Ого! А такое вообще бывает? Эта противно-веселая интонация ей не понравилась. Теперь девушка больше не сомневалась. Она точно знала кто под маской. И, кажется, она придумала, как отомстить Стражу за его слова. — А давай заключим спор! — резко встав, вызывающе сказала Рукия. — Спор? И какой? — Спорим, я отниму у тебя маску? На секунду Страж замолчал. А после веселый смех и довольно громкий, зазвучал по всему складу. Смеялся не только Страж, но и зверь. Обоим эта ситуация показалась забавной. Даже Курама знал, что силы опытного стража, гораздо больше, чем у начинающего хранителя. Нет, если бы еще хранитель был со стажем, и умело мог использовать свои силы, только тогда, возможно, был бы шанс одолеть стража, который каждый день рискует жизнью, чтобы сражаться с различными монстрами. — Идет, — прошипел своим противным голосом страж. Да, его эта ситуация тоже забавляла. Неожиданно, всего на мгновение, когда страж перестал смеяться, Рукии показалось, что его глаза стали печальными и задумчивыми. Ни теряя ни секунды, девушка тут же бросилась на стража. Она надеялась, то его задумчивость, позволит ей взять фору и победить. Один раз моргнув — именно этого хватило, чтобы потерять стража из виду. В принципе неважно. Она знала, что страж быстро двигается. Уже довелось видеть. Но и у нее был туз в рукаве. «Где он?» «Мы здесь…» Резко оттолкнувшись назад, девушка посмотрела на то место, где только что стояла. Там спокойно сидел страж, потирая подбородок маски. — Жульничать не честно… — протянул парень. — Я тоже хотела сказать, — улыбнувшись бросила Рукия, ища место, откуда лучше наступать. — Скорость — это не жульничество… — сказал парень и уже находясь за спиной Рукии наклонился, шепча той на ухо. — Я же не виноват, что ты так медленно двигаешься. — А я не виновата, что ты так легко попадаешься в ловушки! — сказав это, девушка резко положила руку ему на грудь. — Что ты?.. — хотел было сказать страж, как почувствовал, что его тело почти не двигается. — Занятно. Парализовала с помощью воды. — А теперь я легко, — схватившись за маску на лице стража, девушка стала ее тянуть, но сколько не пыталась, создавалось впечатление, что она вовсе приклеена, — … сниму ее?.. — Извини, но стоило с самого начала сказать, что это сделать невозможно, — усмехнувшись, сказал страж, после чего девушка его отпустила. Как только он почувствовал свободу в теле, рефлекторно парень стал разминаться. Хоть он и был немного парализован совсем немного времени, но и этого хватило, чтобы казалось мышцы затекли. — Почему ее невозможно снять? — удивленно спросила девушка. Конечно то, что она не может выиграть в своем же пари немного ее бесило. Но любопытство всегда было на первом месте. — Эта маска, — перестав разминать мышцы, страж постукал указательным пальцем по маске, — полностью состоит из моих духовных частиц. Поэтому снять ее могу только я. Либо сам, либо, когда я очень устану, и духовных частиц не останется. И я сомневаюсь, что ты сможешь довести меня до такого состояния. Не выдержав больше, Курама громко засмеялся. Этот цирк конечно не продлился долго, но и этого хватило, чтобы немного повеселиться. Когда он впервые встретил этого странного парня, которого природа назвала следующим стражем света, зверь подумал, что она шутит. Он был слишком молод, по его мнению, а на вид не казался таким уж сильным. Он ничего не знал о природе, о роли хранителей и самое главное — его роли стража. И первое что он сказал, когда ему объяснили — «То есть делать работу шинигами». Его слова всегда были странными, его сила была странной, будто он и не из мира сего. Но всех в аду он знал поименно, а его он видел впервые. А позже, когда лично узрел силу паренька, смог признать в нем стража. — Ну что ж, — вернувшись на свое место, на балку под потолком, страж расслабленно присел, — повеселились и хватит. Курама, сделай одолжение… — Хорошо-хорошо… — протянул зверь, и снова направил свой хвост на хранительницу. Девушка и отреагировать вовремя не успела, как ее подбросило вверх. — Оу, синяк будет. «Ну и как так можно? Они издевались надо мной до самого вечера. У меня все тело болит, будто его пинали направо и налево. Ах да, его же действительно пинали в разные стороны! Но ничего! Я еще своего добьюсь. Вот завтра, когда приду на занятия, я с порога заявлю ему, что все знаю и сделаю так, что ему придется применить свои силы. Но все же… Я действительно слышала мысли зверя? Впервые мне это удалось так четко. Я смогла расслышать все что он думал, и вода даже передала его чувства в тот момент. Кажется, тренировки не такие уж и бесполезные. Шинигами… Шинигами?.. Шинигами. Звучит знакомо…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.