ID работы: 160603

Мой дневник.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 19: Дневник Кучики Рукии. Страница дневника Иноэ Орихиме

Настройки текста
Дневник Иноэ Орихиме. Вырванная страница. «Здравствуй дневник. Или обычный лист, который я вырвала в тетрадке. Я просто устала все держать в себе. Мне нужно выговориться. Но не кому. Начнем с того дня, как я стала хранителем стихии земли. Может для начала я обрадовалась, ведь это весело. Началось что-то вроде приключения. Но с каждым днем становилось что-то тяжко. Будто камень поселился у тебя внутри. А кто знает! Может там действительно камень, или скала. С каждым днем я теряю что-то внутри себя. И мне страшно. Мне не на кого положится. Хоть у меня и есть договор, как он предпочитает, чтобы его называли, но чувство, что нет никого. Даже девчонок. Хорошо, опустим эту деталь и перейдем к другой. То извержение никак не выходит у меня из головы. Как Сакура могла так поступить? Там были люди, дети! И так как она смеялась, меня задело дальше больше, чем новость, что сделала она это нарочно. Сегодня Рукия заставила меня пойти в университет. Но никого из девчонок там не было. Никто ее еще не простил. Тогда почему Рукия спокойно к этому относится? Может это заразно для стражей? Может, следующей буду я? Я не смогу! Не смогу! Но то, что я увидела, оспаривает мою теорию. Я искала Рукию, и нашла ее в коридоре северной части здания. Она стояла и плакала. Ее глаза казались пустыми, и сколько я ее не звала, она не отзывалась. Только холодные слезы стекали с ее глаз. Я уже и не помню, как мне удалось ее разбудить. Но когда мы добрались домой, то нас уже ждала на пороге Сакура. Посмотрев на Кучики-сан, она лишь печально усмехнулась, сказав что-то неразборчивое, и ушла. «Так ты уже знаешь…» Что такого узнала Кучики-сан? Я запуталась и ничего не понимаю…» Идя по темному переулку, девушка казалось, совсем потеряла счет времени. Ее печальные глаза смотрели куда-то вперед, будто искали что-то, чего не видели. Что-то, что давно потеряли. Наушники в ушах давно перестали играть песни, но кто же этого заметит. Сейчас ей было грустно, и некому ее поддержать. - Ого! – послышалось грубое шипение сзади, отчего девушка резко повернулась испугавшись. – Не часто к нам забредают такие симпотные девчонки. - Эй, а ты посмотри только на ее грудь! – донеслось немного сбоку. Девушка и заметить не успела, как ее окружили. Ни взад, ни вперед она пройти просто не сможет. - Эй, красотка, не хочешь пройти с нами? – шепеляво спросил третий дружок. - Пусти, пожалуйста. – Немного тихо попросила Орихиме. От такого тоненького и милого голоса, парни умились. Их цель стала куда краше и желаннее. - Давай, ты просто поиграешь с нами, и мы тебя отпустим… - не дожидаясь ответа, парень схватил девушку и прижал ее к стене. Больно ударившись головой, Иноэ застонала. Никто не замечал, как заколка на ее голове стала покрывать чернотой. Как будто тень сгущалась только в одном маленькой месте. Девушка пыталась вырваться из хватки как могла, но силы будто ушли. Даже капелька не осталась. Пока один держал ее, другой же пустил руки в свободный поход, по изучению тела девушки. По щекам пробежали слезы, она кричала, вырывалась, но ничего не помогало. Двое других тоже присоединилось к празднику и веселью. - Пожалуйста, помогите… - сил больше не оставалось ни на что. – Куросаки-кун… - перед глазами возник такой знакомый силуэт, но он стал растворяться и на его место пришел другой. Более холодный, но казалось за такое время ставший таким родным. – …Улькиора-сан… Неожиданно заколка слетела с волос Орихиме. Вся та тьма, которую она успела собрать, высвободилась за одно мгновение. Крики стали заполнять переулок. Испугавшись, парни отпустили девушку, и встали как вкопанные, глядя на чудовище перед собой. Что-то напоминающее человека, с огромными черными рогами на голове и такими же крыльями за спиной. Его руки пыли черными по локоть с огромными острыми ногтями. В его зеленых глазах легко можно было прочесть желания убить. Девушка с замиранием сердца смотрела на спину своего спасителя. - Почему ты не позвала меня раньше, тупая женщина?!.. – его голос был как скрежет по стеклу. Злость, гнев переполняли его. Резко оказавшись около первого парня, демон с отвращением посмотрел прямо в его глаза. Одно мгновение и парень с криком валится на землю, а его оторванные руки, которыми он так ловко скользил по телу девушки, сжимал чудовище. Не выдержав, Иноэ закрыла глаза. Она хотела его остановить, но боялась. Но и смотреть на это тоже не могла. Крики, стоны и хищный рык звучали в ее голове. Она считала каждую минуту, каждую секунду, когда же это кончится. Больше она терпеть не могла. Орихиме успела лишь почувствовать, как падает и ее подлавливают сильные руки, так пахнувшие кровью. Продолжение в следующей части…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.