ID работы: 1606050

Встреча, изменившая мою жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Ученье - жизнь, а неученье - смерть!

Настройки текста
Джей начал учить меня обращаться с огнестрельным и холодным оружием. Он начал относиться ко мне строже. Никаких поцелуев, никаких ласковых слов, никаких объятьев. Мне по душе холодное оружие и Джею это нравилось. -Мы такие разные, но так похожи.- Задумчиво сказал Джей. Я уже неплохо стреляла, но метать ножи у меня получалось ужасно. -У меня ничего не получается!! -Тише. Просто нужно делать правильный замах. Вот так, видишь? -Я так и делаю!! Блин! У меня ничего не получается!! Ааааа!!! Тупые ножи!! -Цыц!!! Не надо клеветать, ножи заточены. Здесь нужна концентрация, меткость и точность движений. Я улыбнулась, и мы продолжили тренировку. -Ладно, иди, отдохни. Я поднялась наверх. Хмм.. концентрация, значит…Может, заняться медитацией? Выйдя за дверь, я села в позу лотоса, закрыла глаза и погрузилась в себя. Очнулась от ругани Джея. -Что-то случилось? -Нет, теперь всё в норме. Что ты здесь делаешь? Я тебя искал. -Я повышаю концентрацию. Он улыбнулся и зашел в дом. Вечерело, было уже прохладно, поэтому я пошла за ним. Только я зашла в дом, как на меня накинулся Джей! Он прижал меня к стенке и начал тискать. В этом плане он обычно аккуратен, но сейчас он поддался страсти и самому приятному греху - похоти. Что на него нашло? Было непривычно, но до жути приятно. Я обхватила его таз ногами, он поднял меня и кинул на диван (не то, что бы кинул, просто грубовато положил). Мы слились в экстазе. Всё. Хватит. А то я и так вам лишнего наговорила… На утро, спустившись в подвал, я снова попробовала кинуть нож, и у меня получилось! -Яяяяяхууу!! -Медитации не прошли даром.- Джей тоже спустился. Я хищно подошла к нему. Погладив, положила руки ему на плечи и шепотом на ушко сказала: -А может, дело в другом? Он сжал мою талию, положил на стол для оружия и овладел мной… Черт возьми! Как же я его люблю!!..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.