ID работы: 1606084

Самый первый ориджинал

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
– Постарайся выкинуть это из головы. Возьмись за уборку, включи кино… – Пристают, пока что, придурки... Конечно же, возникают мечты о лучшем. Но уже проверено на практике, и не только мной, что если забудешь надолго о мечте, то она таки сбудется!– Весёлая улыбка появилась на лице девушки. – Ну вот. Мне вообще рано об этом думать.– Собеседница засмеялась.– Ну да ладно. Я люблю общаться с людьми, которые старше меня… – У меня лучше идёт общение с людьми чуть младше. Если разница в возрасте не больше, чем у нас с тобой. Т.е. мне тоже норм. – Вот только в реале, многие люди, которым даже 15-16 считают меня малолеткой. – Девушка, произнеся эти слова, приняла задумчивый вид. – Странные люди... А ко мне докапываются "духи". "Духи" к "дедам" лезть не должны! Это из сленга армии. "Духи" - новички. Я так называю школьников (лет 7-8), когда разговариваю с друзьями. – Армия?– Та, что помладше, удивлённо посмотрела на подругу. – О да, у нас в колледже армия, ха-хах. Правда, с менее строгим режимом… – А у нас в школе будто каторга! – Ой, да ладно! Вам можно в брюках ходить, а у нас брюки разрешено носить только парням. Девчонки – в платьях (очень уж скромных, не бальных) и блузках с юбками. – У нас можно только в чёрных, серых и тёмно-синих цветах ходить… – А когда я в польской юбке* (похожа на цыганскую) прихожу -- нет наездов! – Ахахах. А как она выглядит? – В общем, там чёрные полосы вертикальные и белые. И на каждой – цветочки, контрастного цвета. Т.е., на чёрной полосе белые цветы, а на белой - чёрные. – Ну, вот и не остановили представители администрации, так как всё в приделах нормы. – Ну, знаешь... Она длинная и у неё подол такой... Если я присяду, я буду похожа на цветочек, хах. – Тебе должны дать такое прозвище! – Не, меня учителя зовут Шутом. А одногруппники – просто Дашуль. Первое льстит, второе раздражает. – Видно, одногруппники от одноклассников мало чем отличаются… – Да-а. Даже прикол в интернете есть, посвящённый этому: "Я уже не школьник, я первокурсник нафиг!" – Одно и то же, возраст только разный. – Знаешь, мне в школе было интересно общаться только с преподавателями. Из представителей мужского пола. – У нас только географ и учитель ОБЖ мужского пола, и то им за 50. – У нас так же было! Пхах. А учитель ОБЖ был полковник… Эх, был крут товарищ. Жаль, мы больше не общаемся. – А у нас по совместительству физруком… – А в колледже учитель физкультуры у нас классный. Везёт… Не орёт и понятно объясняет. А ещё он с Украины... Как к украинцам относишься? – Сало есть? – Ясно. – Что?– Девушка, что была помладше чистыми невинными глазами посмотрела на собеседницу. – Раз такой вопрос возник у тебя, значит не очень хорошо... – Не, ну про Украину надо шуткануть…– Младшая рассмеялась.– Ну я ж Петросян! Ладно, больше не буду… – Казачка я просто... И среди родни множество национальностей, в т.ч. и украинцы. А ты? – Я не могла не шуткануть про сало! А я что? Чисто русская… – Ну-ну… – Да не, я не припомню среди своих предков людей другой национальности. – Слушай, а у тебя есть мобильный телефон? – Есть… – У меня тоже… – Поздравляю, он есть у большинства населения нашей страны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.