ID работы: 1606090

Can you feel my heart?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV GERARD Был темный,холодный осенний вечер.Я сидел в гостиной и смотрел какое-то тупое шоу,даже не смотрел,а просто включил телевизор,так,для фона.В дверь позвонили.Сначала я не придал этому особого значения,потому что был глубоко погружен в свои мысли.Но тот человек,что стоял за дверью,был очень настойчив и это порядком действовало на нервы.Я нехотя встал с дивана и поплелся к двери,чтобы узнать,кто нарушает мой покой. -Привет,Джиии!-радостно воскликнул Фрэнк и прыгнул на меня с объятиями. -А,это ты..-пробубнил я ему в куртку,-может ты меня отпустишь?Я сейчас задохнусь!И да,с какой это радости при встрече обнимаемся? -Хей,приятель,что с тобой такое?Обычно ты рад мне,а сегодня.. -Да нет,что ты,я очень рад тебя видеть,-выдавив из себя улыбку произнес я. -Может ты разрешишь мне войти,тут холодно,да и ты в футболке.Заболеешь еще. -Позволь напомнить,что ты висишь на мне и не даешь сдвинуться с места!-все так же бубнил я ему в куртку,-слезай и проходи. Фрэнк нехотя слез с меня и направился к дивану.По пути к нему он снял куртку,кинул ее на диван и сел на него.Фрэнк запрокинул голову на спинку дивана и со стоном наслаждения прошептал "Ох,ну неужели я сел!" -Фрэнк? -Да? -Тебя кто-нибудь учил вешать куртку в шкаф?-я взял его куртку и повесил ее в шкаф. -Прости,Джи,я очень устал. -Похоже,ты всегда приходишь ко мне уставшим,-с капелькой злости сказал я. -Ну прости!-Фрэнк встал с дивана,подошел ко мне и обнял за талию. -Воу,Фрэнки,ты чего это?-ну охереть,что за новости? -Ты мой друг и я соскучился,-прижался он ко мне всем телом.Меня это чуточку смутило. -ФРЭНК!!!ТЫ ПИЛ?!ОПЯТЬ?!-вырвавшись из его объятий прокричал я.Нет,ну вы посмотрите на этого пьяницу!Неделю назад он обещал мне завязать с пьянками! Неделю назад. Настойчивый звонок в дверь.Какого черта?!3 часа ночи!Этот нарушитель моего покоя начал стучать кулаком в дверь,да,давай,выбей дверь еще!!! Полон злости,я спустился вниз и с криками "ДА ИДУ Я,БЛЯТЬ!" побрел к двери.Пока я спускался по лестнице,стуки прекратились.Но я все же решил посмотреть,кто там,не зря же я вставал из теплой постельки. Открываю дверь и на меня падает что-то большое и тяжелое.Я не удерживаюсь на ногах и падаю на пол,а сверху на меня падает это "что-то". Я всматриваюсь в то,что на меня упало.Так,это точно человек.Нужно перевернуть его и посмотреть на лицо.Я перекатываю его на спину и повисаю над ним.Черт,это же Фрэнк!!! -Фрэнк!!Фрэнк!!!-стал будить я его и трясти за плечи.В ответ я получил что-то неразборчивое.Ну хорошо.Не хочешь вставать?Сейчас ты даже протрезвеешь. Я недолго думая нежно поцеловал Фрэнка в губы.Сначала он даже не проявлял каких-либо признаков жизни,но через пару секунд этот пьяница углубил поцелуй.Сказать,что я был в шоке,значит ничего не сказать.Но я даже и не пытался оттолкнуть его.Мне это даже понравилось.Фрэнк обнял меня за талию и притянул к себе,потом стал выводить на моей спине понятные только ему узоры.Вдруг я почувствовал, что мне что то упирается в пах и тут же понял,что этот придурок возбудился.Я резко разорвал поцелуй, на что он с обидой простонал "Джи,милый,ну ты чего?".ЧТО?!КАК?!ОН ВСЕ ПОНИМАЕТ?!А если он завтра вспомнит про этот поцелуй?Нет,только не это. -Фрэнки,вставай,на полу холодно,простудишься еще,-заботливо проговорил я. -Джи? -Да,Фрэнки? -Я люблю тебя. Что он только что сказал?Нет,не может быть,он просто пьян и все. -Ууу,ну ты и напился.Давай,вставай и пойдем,я отведу тебя в свою комнату. Я помог ему встать,это у нас с трудом получилось.С лестницей на удивление не было проблем.Я затащил его в комнату и аккуратно уложил на кровать.Черт,этот пьяница все еще в куртке.Надо бы раздеть.Я снял с него куртку,футболку.Надо еще снять джинсы.Я потянулся к пуговице на джинсах,как почувствовал чьи-то теплые руки на моих.Это безусловно был Фрэнк. -Джи,милый,ты поспишь со мной?-по-детски спросил он. -Ты уже взрослый,пупсик,под кроватью монстров нет,в шкафах тоже.Я все проверил.Дай я сниму с тебя джинсы и тоже пойду спать. Он послушался и я в одно мгновенье стянул с него джинсы. -Джи,правда,поспи со мной.Мне холодно. -У меня есть выбор? -Нет. Я лег на край кровати,но Фрэнк потом подвинулся,обнял меня и уперся лицом в мою шею.Если бы родители были дома,они бы не то подумали.И хорошо,что Майки тоже дома не было.Он у своей девушки. -Спокойной ночи,любимый,-ласково сказал он и прижался еще сильнее,-Я люблю тебя,-шепотом добавил Фрэнк. Он очень пьян и несет какую-то чушь.Этого не может быть.Ну просто никак.Даже если это так,я не отвернусь от своего лучшего друга,единственного друга. -Обещаешь больше не пить?-шепотом проговорил я,будто боясь его спугнуть. -Клянусь. -Эх,Джи...Прости..Я клянусь,в последний раз,я больше не буду!!!-я заметил,как на его глазах начали наворачиваться слезы. -Фрэнки,ты чего?Что случилось?-я заключил его в объятия. -Меня мама выгнала из дома!-слезы скатились из его глаз до губы и я вытер их большими пальцами,-Мне некуда идти,Джи!Что делать?!Я не знаю!!!-Фрэнк перешел на крик и уже вовсю рыдал. -Ох,Фрэнк...Переезжай ко мне,а?Родители точно не будут против,да и они постоянно в разъездах,Майки тем более,вы же друзья!На чердаке есть еще одна кровать,поставим ее ко мне в комнату и все будет отлично!!!И да,почему она тебя выгнала? -Спасибо тебе большое!Ну,в общем,она нашла у меня травку,-Фрэнк виновато опустил голову,-но она не моя!Когда мы были на вечеринке с Марти,какая-то девка положила мне ее в задний карман джинс и я не стал убирать ее оттуда,вдруг Марти пригодилась бы,а потом я и вовсе про нее забыл,-он печально вздохнул,-А сегодня мама взяла мои джинсы на стирку и нашла эту чертову траву!!! -Ох..Но ничего,мы справимся,правда?А теперь пошли,я отведу тебя в свою комнату.Ты будешь спать там,а я тут,в гостиной,на диване,-по-доброму улыбнулся я. -Джи...Кхм...А может ты со мной поспишь?Я просто боюсь.Вдруг подкроватный монстр утащит меня?-беспокойно посмотрел на меня Фрэнк.Он серьезно?!Какой же он ребенок. -Фрэнки,там никого нет... -Есть!Ты мне не веришь!!!-на его глазах снова стали наворачиваться слезы. -Фрэнки,ты чего?А ну,прекращай плакать!Так уж и быть,я буду спать с тобой,-я улыбнулся,и,прижав Фрэнка к себе,поцеловал в макушку. -Ты такой..Добрый.Спасибо тебе большое.-он прижался ко мне так,будто боясь,что я уйду. -Эй,полегче,ты мне сейчас ребра сломаешь!!!-с улыбкой на лице стал я отталкивать его,но он,засранец,такой сильный! -Джи,пошли спать.Я ужасно устал,-он положил голову мне на грудь и прикрыл глаза,-Вот,видишь,я уже сплю! -Эй,нет,нет,нет,на мне ты спать не будешь.Пошли в мою комнату. Мы поднялись ко мне в комнату и я уложил этого семнадцатилетнего ребенка в постель и прилег рядом с ним.Он прижался ко мне,уткнувшись лицом в шею.Внезапно одна его рука оказалась у меня на шее,а другая на талии,я почувствовал,что его горячее дыхание приятно обжигает мои губы и вскоре последовал нежный поцелуй.Боже,это было прекрасно! "Не уходи от меня.Не бросай.Я не переживу." прошептал Фрэнк мне на ухо и снова прижавшись ко мне,уснул. Сладких снов,мой взрослый ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.