ID работы: 1606137

Плохой сон

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I’ll never forget those eyes, that beautiful smile I still remember the way you said «good-bye» No matter how hard I try I can’t forget about… На улице шел дождь. Капли воды стекали по стеклу, рисуя замысловатые узоры. Черноволосая девушка сидела на подоконнике и выкуривала уже не первую сигарету за ближайшие пол часа. Её терзали воспоминания о самых прекрасных моментах её жизнь, которые она хотела вернуть, но было уже слишком поздно. Вдруг её взгляд перескочил на фотографию в рамке, стоявшей на книжной полке. На той фотографии она была счастлива. Была.. POV Karina «Твои глаза. Они сводили меня с ума…А запах твоих волос. Ни один запах в мире не сравниться с ним. Прошло полгода с момента как мы расстались. Знаешь, я скучаю по тому, как по утрам ты сладко сопела мне на ушко, как в моей безразмерной футболке бегала на кухню и приносила кофе в пастель, как ревновала меня к альбому и карандашам, я же вечно рисую… Как ругала за то, что я дымлю как паровоз и по тому, как прятала мои зажигалки. Я скучаю по тем дням, когда мы были вместе. Но теперь…Ты бросила меня в этом огромном городе совсем одну. За что? За что ты так со мной?...» –– Карииинаа, вставай, ты на работу опоздаешь так! – слышу твой голос через пелену сна. «Неужели, это был сон? Да. Всего лишь плохой сон.» - промелькнуло в голове. Окончательно просыпаюсь и плетусь на кухню. Ты, в моей безразмерной футболке стоишь у плиты и готовишь что то вкусное. Подхожу к тебе и обнимаю сзади. –– Ты на работу собираешься или нет? – повернувшись ко мне спрашиваешь ты. –– К черту работу… - чуть слышно говорю я и накрываю твои губы своими. Не бросай меня. Я не переживу этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.