ID работы: 160615

Suki Desu

Гет
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня был, как ни странно, обычный день. Да, он действительно был. Нет, он серьезно был. А может и нет. Кто его знает, этот день? Ну впрочем ладно, вернемся к фанфику. Юдзуру удивленно хлопает глазами, смотря на спину своего возлюбленного. Наследник семьи Рэнге сладко спал, обняв подушку, видимо спутав с девушкой, потому что он звал перьевой мешок именем русоволосой. Взглядом окинула Хагино комнату Кая, наткнувшись на часы. Циферблат показывал половину десятого утра, а время это было слишком раннее для Рэнге, но слишком позднее для хани, учеба которой итак оставляла желать лучшего. - Ааааааа! Мы опаздываем! Сегодня же экзамены! - девушка нервно заметалась по комнате, разыскивая свою одежду и находя ее в самых неожиданных местах. Галстук, например, висел на ручке двери, а любимые заколки девушки плавали в графине с водой, стоящем на прикроватной тумбочке. На мятом ложе зашевелился Кай, явно недовольный внезапным и столь громким пробуждением. И плевать, что его девушка одаривает его подобным утром если не каждый день, то через два-три раза точно, и к такому можно было уже привыкнуть. - Чего разоралась с утра пораньше, Юдзуру? - темноволосый парень приоткрыл один глаз, глядя на собиравшуюся со спринтерской скоростью, которой могут позавидовать даже курсанты военного училища, девушку. Он искренне недоумевал, зачем вся эта суета. Ну подумаешь, пропустят они один-два урока - никто даже не вспомнит. Зачем такая паника? Однако, Кай с каким-то даже садистским наслаждением наблюдал за полуголой девушкой, которая с возмущением пыталась достать свой лифчик с люстры. - Ну каким образом ты каждый раз умудряешься его туда закинуть, а? И вообще, собирайся, мы же опаздываем! - А ты заставь. Одень меня! Ты же моя хани - это твоя работа, - Рэнге с хитрой усмешкой положил руки за голову и прикрыл глаза, всем своим видом показывая, что с места он не сдвинется. - Хорошо. Подожди минутку, - девушка закатила глаза и вышла за дверь. К подобному отношению Кая русоволосая уже привыкла, каждый раз то одаривая парня нежным поцелуем, то холодным душем со льдом из ведра. Но порой Хагино просто делала вид, что уходит, а потом тут же напоминала любимому, что в школе её наверняка поджидает какой-нибудь подлый извращенец в традиционном японском кимоно. И тогда наследник семьи Рэнге тут же, словно током ударенный, подпрыгивал и быстро и даже беспрекословно одевался. А сейчас Юдзуру придумала новый и совершенно оригинальный способ побудки. Набрав в легкие побольше воздуха, русоволосая громко позвала одного очень хорошего человека: - Каяка-сан! После дружных пинков от дворецкого и бывшей невесты, Кай, потирая ушибленную филейную часть, отправился вслед за любимой девушкой. Та уже отошла на метров десять от особняка Рэнге и напевала незнакомую ему песню, мерно покачиваясь в такт. - Я тебя люблю - это не просто страсть, чтобы прекратить мучения, я осмелюсь сказать, как я люблю тебя-а... - девушка весьма неплохо пела, но Кай больше любил смотреть как она улыбается, нежели как поет. Улыбка любимой женщины - это все-таки дороже любых денег. Ведь такую улыбку, как у его Юдзуру нигде не купишь. Она так улыбается только ему одному. Со свойственной ей нежностью, с любовью глядя на некогда тирана и деспота, но заботливого и верного тирана и деспота. И то, что такая девушка с ним, делает его скучную и серую жизнь наследника семьи Рэнге яркой и живой, наполняя дни весельем, радостью и теплом на сердце. Кай улыбается своим мыслям, и, догнав Хагино, нежно берет ее за руку, переплетая их пальцы и сплетая две судьбы в одну. - Люблю. - Я тоже тебя люблю, Кай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.