ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Смуглянка

Настройки текста
Кай стоял на крыше и обреченно смотрел на бушующего Сын Ока. Глупо было надеяться, что Куен забудет о его долге. И если утром она ничего не сказала, то только они зашли на крышу как сразу напомнила. - Кай. Я жду, - улыбнулась девушка, - а будешь отмазываться еще и счетчик включу. - Ты его сначала спроси, - кивнул он в сторону друга. - Сын Ок, солнышко, ты же у нас и по мальчикам, и по девочкам специализируешься? На секунду спортсмен замер, осознавая ,что подруге известен его маленький секрет. - Откуда знаешь? - Не все ли равно. У меня к тебе небольшой разговор есть. - Надеюсь, никому не сказала? - Глупый вопрос, - фыркнула та, - так что будешь слушать? - Говори. - Мне тут вот этот малыш задолжал немножко. И в качестве оплаты будет в течении месяца дарить тебе один поцелуй в день. - Чего? - глазам Сын Ока сейчас позавидовал бы даже филин, еще немножко усилий и они совсем вылезут из орбит. - Того. В течении месяца Кай будет целовать тебя у меня на глазах. - Ты рехнулась! Нет, ты извращенка! - Неа. Просто это маленькое наказание для излишне болтливых айдолов. - Его и наказывай! Я-то при чем?! - Ну не могу же я взять первого попавшегося парня и заставить его целоваться с блондинчиком. У него карьера, имя и все такое. - Не буду я целоваться с этой смуглянкой! - уже в голос заорал Сын Ок. - Хммм. "Там смуглянка - молдаванка собирает виноград", - пропела девушка на русском, так что никто из парней ее не понял, а следом спросила у Кая, - ты виноград любишь? - Люблю, - только и успел он ответить на неожиданный вопрос. - Ясно. Значит, будешь смуглянкой, - от логики подруги у ребят потихоньку начали течь мозги, - чего? Блондинчиком уже не назвать, устарело. Ты только за последние пару месяцев раз пять перекрашивался, а смуглым ты до конца жизни останешься. Вот и будешь смуглянкой. Кстати, Сын Ок за поцелуи буду расчитываться физикой, - она снова резко сменила тему, но на этот раз ее поняли. - В течении месяца с тебя домашняя по физике и я твой, - резко передумал спортсмен, потом повернулся к совсем погрустневшему айдолу, - где мой нежный поцелуй? Кай подошел и быстро чмокнул друга в щеку. - Нет ну это не серьезно, - запротестовала Куен. - А мы не обговаривали, куда целовать, - парировал теперь уже смуглянка. - Хорошо, первые три дня разрешаю в щеку. Чтоб привык. А дальше чтоб все было по серьезному. Иначе я найду занятие поинтереснее, чем ошиваться у твоей парты на всех переменах. Каю оставалось только закатить глаза и смириться. - Говорил тебе - надо было цену обговаривать, - шепнул на ухо Сын Ок, - вот теперь и я влип. - Кто бы говорил, тебе сейчас можно про физику вообще забыть. А Куен сделала вид что не слышала, как мальчики переговаривались, и вообще, она, вон, за птичкой наблюдает и песенку поет. Когда же закончились занятия пришло время второго шоу с участием Бекхена. Шум в коридоре стал сигналом, что жертва собственного длинного языка прибыла. Через некоторое время в класс вломился, уже порядком замученный, но все еще улыбающийся Бекк - Кай, ты чего до сих пор тут? Нам же на фотосессию ехать. - Сейчас собираюсь, - буркнул младший, зыркнув в сторону Куен. Это ведь она втихую свистнула все его конспекты и распихала во всех уголках помещения. Специально ведь так сделала, чтобы задержать парня и вынудить Бэка все-таки пройти через всю школу. Девушка же старательно делала вид, что вообще не при делах и просто слушает музыку. А то, что мальчики уже выбились из сил отмахиваясь от многочисленных поклонниц, так она ничего про это не знает. К тому моменту, когда смуглянка нашел свою последнюю тетрадку, заныканную в небольшую щель между подоконником и батареей, Беки был весь в помаде, сзади на рубашке явно был выдран клок. Также краем глаза Куен заметила, как одна из фанаток потихоньку отстегивает одну из цепочек висящих на джинсах айдола, только не сочла нужным его предупредить о краже. Наконец, Кай засунул в сумку последнюю тетрадку и оба парня на третьей космической стартанули из класса. А ведь это только первый день. На следующее утро позвонили из агентства и объявили девушке о том, о чем она в принципе уже знала - ей подобрали напарника. Съемки ролика с участием обоих начнутся через день. Пришлось в срочном порядке созваниваться с тренерами и предупреждать о пропусках. И если ребята из "За гранью" были в курсе происходящего, то с дзюдо вышла небольшая заминка. На носу соревнования между школами, и тренер очень рассчитывал на участие Куен, но она похоронила все его мечты о первом месте. На место съемок ее привез фургон кампании. Чжоу Ми уже ждал и судя по виду готовился держать круговую оборону. Куен невольно сморщилась, опять бурное прошлое дает о себе знать. Придется налаживать контакт. Спокойным шагом подойдя к напарнику она протянула ему руку и представилась - Здравствуйте. Меня зовут Мин Куен. Рада буду работать с вами, - и слегка склонила голову, как равный перед равным. - Здравствуйте. Я Чжоу Ми, - парень правильно угадал игру. С этого момента их знакомство начинается с чистого листа и проходить оно будет исключительно в деловом ключе. В этот момент подошел режиссер и начал объяснять концепцию клипа. Они оба должны были параллельно скатиться со склона и эффектно затормозить внизу, так, чтобы снег полетел из под доски четко в сторону камер. После чего Мими снимает шлем и произносит какой-то дурацкий рекламный слоган и следующим кадром они оба стоят рядом со своими досками и улыбаются. Банально и просто. - Но я никогда на занимался сноубордом, - подал голос Чжоу Ми. - Ничего страшного, у нас есть дублер, который вместо тебя прокатится, именно поэтому у него и закрыто лицо в отличие от девушки. Твоя задача красиво надеть шлем и хорошо отыграть внизу. Парню оставалось только согласно кивнуть головой. Через некоторое время уже экипированные они стояли на площадке в ожидании, когда их доставят на вершину. В этот момент Куен заметила, что ее напарник проводил излишне заинтересованным взглядом одну из девушек костюмеров. Не могла она удержаться и слегка его не потролить. - А девочка ничего. Только на мой взгляд грудь большевата, - спокойно произнесла сноубордистка. - Что?! - резко обернулся к ней Мими. - Я говорю, у этой девочки грудь большевата. Мне больше нравится когда она аккуратно помещается в ладонь, - Все. Финиш. Остается только наблюдать как суджик то открывает, то закрывает рот, словно выброшенная на сушу рыбка. - Так это правда? - Что? - Нууу. То что ты девушек предпочитаешь? - Аааа. Есть такое. Больше он ничего спросить не успел. Их наконец отвезли наверх и съемки начались. Только Куен заметила, что Мими немного успокоился. Видимо, угроза нападения со стороны бывшей фанатки здорово мешала ему сосредоточиться на работе. Когда же он узнал о ее предпочтениях, то смог собраться, в итоге клип закончили намного раньше, чем планировали. После работы Мими даже рискнул пригласить ее в кафе, но пришлось отказаться, дел было вагон и маленькая тележка, да и хотелось еще пару раз прокатиться пока есть время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.