ID работы: 1606189

Второй шанс Мин Куен

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 44 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сыр, мышеловки и перспективы.

Настройки текста
Куен, уже одетая и обутая, стояла на пороге своего номера, когда зазвонил ее сотовый. Ничего не оставалось, как разуться и пройти в гостиную. - Алло! Подруга. Ты знаешь, что Ли СуМан просил найти тебя и притащить в свой кабинет, даже в виде трупа. Так что врубай крейсерскую скорость и лети до канадской границы. - Ха-ха. Смуглянка, ты так феерично забавен с утра, - пробурчала девушка. - Вообще-то, я серьезно. Наш дракон тебя ищет, а найдет или нет - уже другой вопрос. - Демоны! Ладно, буду в кампании часика через три, предупреди его что-ли. - Чего так долго? - Ты забыл, что я не в Сеуле сейчас квартируюсь. - Забыл. - Теперь вспомнил, и пока, - бросив трубку, она вздохнула и пошла переодеваться. В принципе, Куен давно ждала подобного звонка. Хоть и мелкий скандальчик вышел, но СуМан не мог его пропустить, да и девице уже нечего было терять, гла-дядя наверняка уже в курсе их маленькой интрижки. Девушка морально давно была готова к вызову на ковер, поэтому порог шефского кабинета переступила не испуганная девчонка, а циничная стерва, которая не собиралась прогибаться под суровым взглядом. - Вы знаете, что очень красивы? - задал неожиданный вопрос хозяин кабинета. - Мне это не раз говорили. - Я бы даже сказал роскошны, а это слово редко можно применить к девушкам вашего возраста, - продолжил расточать комплименты мужчина, но выражение его лица при этом было такое, словно он оценивает товар. - Скажите, вы бы хотели стать айдолом? - Нет. - Почему?- удивленно приподнял одну бровь Ли СуМан. - Потому что не люблю, когда меня так нагло пытаются купить, - равнодушно ответила девушка, - может, скажете, конкретную причину, почему вы меня пригласили? - Хорошо. Вы знаете, что по контракту Хеён не имеет права вступать в какие либо отношения до 25 лет? - Она не имеет права выходить замуж и заводить детей. Про секс с девушками не сказано ни слова, - если собеседник хотел смутить Куен пунктами контракта, то у него ничего не вышло. Она, в первую очередь, спросила у любовницы насчет таких нюансов. - Да. Недоработка с нашей стороны, - глаза мужчины хищно сверкнули, и девушке оставалось посочувствовать тем, кто будет в дальнейшем заключать договор с компанией, даже со своим полом им теперь не судьба развлекаться, - тем не менее, я бы хотел настоять на разрыве вашей связи. - Основания? - Рухнувшая карьера Хеён не достаточное основание? - Отвечу по пунктам. Первое: если только фанаты хоть раз увидят ее целующейся с девушкой, то уж простите за грубость, будут кипятком писать от восторга. Нынешняя публика очень любит остренькое, - ухмыльнулась Куен, - второе, нас еще надо поймать и главное, надо разоблачить, а после того., как я поступила с той девочкой, не знаю ее имени, мало кто рискнет сказать хоть одно дурное слово в мою сторону. И, наконец, третье. Скажите, почему вы вплели в это чью-то карьеру? - Потому что в моей власти уничтожить ее одним щелчком пальцев. - Ее карьеру, а не мою, - усмехнулась девушка, - я вам совершенно не подвластна и поэтому вы грозитесь навредить моей любовнице, - она намеренно произнесла именно это слово, чтобы подразнить пожилого корейца, - только один момент упустили, мне лично глубоко плевать на ваши угрозы, меня они никак не касаются, а вот о жизни Хеён говорите с самой Хеён. За нее делать выбор я не собираюсь. - Не боитесь, что она вас бросит, под давлением обстоятельств, так сказать, а вы даже ничего не получите за это, - иезуитски протянул СуМан, - сейчас у вас есть шанс выторговать себе хорошие отступные. - Вы не логичны вам, не кажется? - В чем? - Вы одновременно угрожаете мне, что заставите Хеён меня бросить, и сразу предлагаете торг. Бредово получается. - Совсем нет. Я предлагаю деньги или услуги в обмен на то, что вы не только бросите девушку, но и никогда, и нигде не всплывет что-либо компроментирующее ее. Как вы расправляетесь с врагами я уже понял. И у меня нет уверенности, что у вас в запасе не найдется таких же фотографий с Хеён в главной роли. -Хах, вот в чем дело. Как я не догадалась. Боитесь того, что если ваша подопечная меня пошлет, я пойду в прессу с пикантной историей моего бурного романа с известным айдолом, да еще подкреплю ее доказательствами? - Я предполагаю такое развитие событий. - Могу вас успокоить, я не фотографирую тех, с кем сплю. И как уже сказала, я не продаюсь, - с этими словами Куен поднялась и, окинув напоследок директора презрительным взглядом, повернулась к двери, лишь бросив:- Разговор окончен. - Я вас не отпускал, - впервые, с начала встречи мужчина повысил голос. - А вы удержите? - повернув голову, процедила Куен и, криво ухмыльнувшись, хлопнула дверью. Ли СуМан вышел вслед за девушкой, но догнать ее смог лишь у лифтовии, встав рядом, как ни в чем не бывало, продолжил прерванную беседу. - Надеюсь, если вы все-таки решите начать карьеру в шоу-бизнесе, то обратитесь к нам. - Хотите и меня посадить на поводок? - уже спокойно спросила девушка. - Нет. Я просто чувствую деньги. - Ваш нюх вас подвел. Я не айдол и не собираюсь им быть. - Подумайте о карьере модели, - произнес мужчина, в это время подъехал лифт и только зайдя внутрь и, нажав кнопку, Куен ответила: - Я подумаю. Но девушка не поехала домой, а, воспользовавшись случаем, решила навестить ребят. Только она переступила порог, как на нее налетел встревоженный Кай. - Что СуМан от тебя хотел? Это все из-за фоток? - Да, из-за фоток. Что хотел? Естественно, чтоб я бросила Хеён. - А ты? - спросил Сехун. - А я его послала, - отрезала девушка, но, увидев подозрительный взгляд паренька, продолжила, - Сехуни, убери сердечки из своих глаз. Никакой романтики тут нет, я просто ненавижу, когда меня пытаются купить. - Пытаются купить? - еще и Крис влез. - Да, предлагал стать айдолом. - И ты отказалась?! - кажется, от этого вопля дрогнули даже нарисованные облачка. - Мальчики. Вот вам на будущее народная мудрость. Чем вкуснее пахнет сыр, тем опаснее мышеловка, в которой он лежит. - Так ты что? Струсила, - еще больше удивился Кай. - Нет. Просто не хочу попасть к нему в кабалу, тем более на таких условиях, - поморщилась Куен. - А ведь она тебя бросит, - произнес Лей. Девушка посмотрела на своего странного друга, грустно улыбнулась и сказала. - Я знаю, Лей. - Ты этого и добивалась? - Да. - Почему? - Так надо. Исин лишь кивнул головой и не стал спрашивать дальше, наверное, он понял, что и зачем надо. А вот остальные парни пребывали в недоумении, слушая этот короткий диалог. - Вы, вообще, о чем? - наконец спросил Чанель. - Все о том же, каланча, все о том же. - Йа! Сама-то тоже не мелкая, выше многих парней, а еще обзываешься. - Молчи, дитя рассвета, а то я тебе напомню, какой могу быть мстительной. - Дитя рассвета мне больше нравится, - буркнул Чанни. - Кстати, народ. Когда Хеён приедет, я хочу устроить вечеринку по этому поводу. Заодно и день рождения отпраздную, правда с опозданием. Вы как на это смотрите? - Мы только за! - завопили сразу несколько ребят. - Ну вот и отлично. Я вам позвоню тогда. Тепло со всеми попрощавшись, Куен отбыла на свой курорт, гонять по склонам, а парни продолжили тренировку. В то время как Ли СуМан снова прокручивал в голове разговор с девушкой и сожалел, что у нее действительно слабый голос, иначе какую певицу можно было бы слепить. Причем соло-певицу. Ее доминантный характер и слишком яркую внешность невозможно загнать в рамки группы. Девушка или подомнет под себя остальных или, рассорившись, просто уйдет из коллектива. Все же жаль, что она не певица, но может получится модель... или актриса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.